В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, из гинекологов я там только у Комар была, остальные - чисто узистки, ну вроди бы ничего такие впечатления))) но как-то она меня напугала немного на первом узи :))) надо к кому-нибудь еще сходить

Лекса, как-то мне так любопытно про иголки, каких результатов ты с помощью них хотела добиться? я так понимаю, они от всего на свете помагают

Лекса

Люблю
Я у нее тоже была несколько раз, но только на узи. Она мне понравилась, в принципе, но вот лечение у нее не приходилось назначать.

каких результатов ты с помощью них хотела добиться?
Гы))) вообще, изначально шла туда просто потому, что меня задолбали проблемы в гинекологии, надеялась, что чем-нибудь помогут)) Ну чтобы хотя б не обострялись так часто воспалительные. На диагностике мне еще определили больной желудок (есть немного) и сбой в гормональном фоне (после ЭКО - не удивительно), ну и обострение воспалительного. Лечили все вместе. По ходу еще спросила, работают ли они с мужским бесплодием (там, кстати, на приеме много молодых парней видела) - ответили, что работают, и успешно. Но одного курса мало (для меня, кому-то хватает), поэтому я и не надеялась на чудо за один раз. Вот хочу еще мужа вытащить, если у него будет время.

я так понимаю, они от всего на свете помагают
Как я поняла, простудные заболевания они не лечат, а все остальное вроде можно.

Pure Blondy

Curious
У меня со спиной проблемы - один позвонок выскочил, болит жутко - не дотронуться, к вечеру вообще ни стоять, ни ходить не могу:(. Надо вправлять...

Бедняжка, знаю-знаю, у меня муж таким же страдает- ходит перекошенный(
Вправят и сразу человек. Мануалов стал сторониться ибо они просто вставляют, что позвонок назад и выпрыгивает. Стал через массажистов вправлять, чтобы мышцы все же держали позвонки)

Не обязательно, смотря что еще есть в мазке. У меня как-то были лейкоциты и кандиды, остальное вроде по норме, не помню точно, выписывали только лечение от молочницы, т.к. врач сказала, что это она дает лейкоциты. А ее антибиотиками не лечат.

У меня тоже самое, тоже лейкоциты,а ИППП - чисто.
Назначают в основном противовоспалительные (противогрибковые) свечи.
Мне выписали гексикон.

Келдыш

Active member
Келдыш, а они что говорят? Может, О поздняя была и ребенок маленький еще, плохо видно. У нас как-то помню кого-то повторно тоже приглашали, в первый раз маленький срок был. Хотя три раза -это как-то многовато, мне кажется...
Вот именно, ничего не говорят. Приходите через неделю(((

Но одного курса мало (для меня, кому-то хватает), поэтому я и не надеялась на чудо за один раз.
Моему мужу больше не надо, а вот мне(((

Последнее редактирование:

veronusha

New member
Кляйн, если ребенок у отрицательной матери рождается положительный, ей вкалывают иммуноглобулин, иначе со следующим ребенком могут быть проблемы с вынашиванием.
да, точно, проблемы с очередным ребенком, может развиться гемолитическая болезнь новорожденного, там какие-то клетки крови будут разрушаться у ребенка, т.к. организм матери может начать вырабатывать антитела, редко конечно встречается, но лучше предостеречься.

Кляйн,вы если у вас будет врач свой в роддоме, узнайте есть ли в больнице вакцина, хотя бы перед родами, просто бывает что ее нет, а укол делается в течение 72 часов после родов.
Келдыш,как дела в этом месяце? У меня пролет, хотя бы целенаправленно не делали, просто надеялась на чудо, но что-то меня расперло, старею что-ли активно, девочки так не хочется. Мужу говорю, что-то наша жизнь нас расслабила, нам надо бейби. чтобы тонизироваться. А он в ответ говорит что у меня совсем крышу сносит на почве ребенка, все разговоры.:crazy:

Сообщение от Маринка-Мандаринка Посмотреть сообщение
У меня со спиной проблемы - один позвонок выскочил, болит жутко - не дотронуться, к вечеру вообще ни стоять, ни ходить не могу. Надо вправлять...
поскорее поправиться, это больно.

А рожать в Минске, если что, это потому что у вас очень дорого это? Или из каких то других соображений?
из соображений чтобы ни чем не обкололи, типа морфина, но я то знаю что рожать я если придеться точно в Канаде буду.

veronusha, ты как долго в минске будешь?

я 22 сентября возвращаюсь с моря.

может встречку организуем???
пока план на середину сентября, но с работой пока неразбериха. Может и можно будет, посмотрим.

veronusha, Вооот. Я правда несильна откуда именно она летает. Но вот сейчас подруга нашла на декабрь к НГ билет через москву за 540 долл. А так да- меньше 1 тыс редко когда что было, но удавалось за 700-800 найти. Хотя тут да.. Надо знать когда
будет возможность лететь.
да до Москвы дешевле, но я туда не хочу одна - заблужусь, там меня и найдут, и так может через Америку лететь надо будет, Сиэтл - Чикаго- Франкфурт - Минск, страшно одной. По цене мне горит - зубы лечить надо, на днях потеряла пломбу - пришеечный (возле десны) кариес - болючий - зубы почистить нормально не могу.

Конечно, есть! Кулачков тебе, чтобы шансы побольше были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, про сны - я во сне делала тесты на беременность, а они какие-то длинные и там две полоски, и я понимаю что беременная во сне, просыпаюсь - и иду спать обратно, хороший сон.
Девочки, просветите темную, а выделения светлые после овуляции бывают, у меня такое чувство что у меня овуляция дважды - сразу после месячных,тк болит сильно на день 5-6, а потом еще через неделю, может быть такое? Надо почитать.

У меня вопрос - подруга пошла в 12 недель на УЗИ в 7-ку, сделали, сказали придти через неделю, она сходила, опять сказали придти через неделю. Получается 3 УЗИ за 3 недели - это что-то новенькое???

а у меня 3 день задержки... тесты одну показывают, блин после лапары не было таких сбоев, обычно цикл 26 дней, а тут 30-ый сегодня...ээх..что это такое ((
перемена погоды.

Зернышко

New member
Nasty75, Ой а у меня при беременности первый тест с задержкой в пару дней соврал не показал , показал только с недельной задержкой

Pure Blondy

Curious
Nasty75, Ой а у меня при беременности первый тест с задержкой в пару дней соврал не показал , показал только с недельной задержкой

ну так тесты и советуют делать после недельной задержки,а так если раньше хочешь узнать- сдавай кровь на ХГЧ.

Всем большой прЮвет!
А у меня наконец-то все мои гормону пришли в норму! :dance::dance::dance:

Сегодня еще сгоняю в Эксану, сделаю мазок на флору. А то я когда молочницу лечила, то контрольный мазок так и не сделала. Симптомы, вроде, исчезли, но я хочу все же для спокойствия души сдать анализ. Надеюсь, что по анализу все будет гуд.

Всем большой прЮвет!
А у меня наконец-то все мои гормону пришли в норму! :dance::dance::dance:

Сегодня еще сгоняю в Эксану, сделаю мазок на флору. А то я когда молочницу лечила, то контрольный мазок так и не сделала. Симптомы, вроде, исчезли, но я хочу все же для спокойствия души сдать анализ. Надеюсь, что по анализу все будет гуд.

Ой, что-то сообщение мое два раза отправилось)

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, поздравляю с хорошими результатами, пусть быстрее принесут плоды)

Зернышко

New member
Pure Blondy, новейшие тесты такие как clearblu можно делать даже за 4 дня до предпологаемых м.

ankaRa

New member
Наверное такой http://www.clearblue.ru/
А я то думала всех замочила:spiteful:
Настораживает чувствительность 25. Как фрау. Имхо должно быть не более 10, чтобы так рано показывать.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мне фрау хорошую вторую полоску показывал после обеда, а ББ с чувствительностью 10 - еле заметную с утра. Фрау рулит:)

Лекса

Люблю
Что-то я их у нас ни разу не видела, или не обращала внимания.

ББ с чувствительностью 10
ББ вообще призраки рисует, когда ничего нет. Если уж брать с чувств. 10, то After 10, больше у нас по-моему ничего нормального нет с такой чувствительностью.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, эти тесты не более, чем просто тесты. Не покажут они ничего раньше. Тем более, чувствительность 25. Да, у них тесты более красивые, есть электронные. Я делала такой. Но через какое то воемя результата нет на них. Лучше, чем анализ крови ничего еще не придумали.

Зернышко

New member
Я правда не знаю насколько это правда но рекламируют они себя так , да и цена на них на порядок дороже обычных:shok::shok::spiteful:

Лекса

Люблю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху