Natalia, к какому Г. ты все же записалась?
После кабачка можете тыковку свою попробовать. Она сама по себе сладенькая - малыши её обожают. Лучше кабачка заходит, как правилоуже 2 дня кабачок едим, сегодня даже плакал, просил добавку
Это хорошая разница. Не стоит торопиться, ведь первенец еще маленький, ему очень нужна мама. С рождением второго, в любом случае, первому ребенку вы не сможете уделять внимания столько сколько сейчас. Пусть чуток подрастет, тогда и маминым вниманием поделиться с сестрой/братом ему будет легче.Хотя если придется и второго ребетенка столько ждать, то первенец уже в сад пойдет
Тогда понятно. Но ты ж ГВ еще не собираешься оканчивать? ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так что покормишь еще по максимуму, а там уже Никитка чуток подрастет, пока Б. отходишь - еще постарше станет, глядишь, и справитесь.лучше родить сколько хотим, а потом спираль
я заказывала колбасы слуцкие у них в филиале. Мне предложили взять куры гриль в вакууме, я посмотрела - изготовлены 3 недели назад, осталось мало времени для реализации, так они при мне поставили срок изготовления - завтрашним числом(((Сообщение от Бестолковая
я как-то купила в магазине кефир с завтрашней датой изготовления)))))))
))))))))))) мило
нет, не только Вас. Моя мама работает на МК и запрещает мне покупать вареную колбасу и сосиски, только если они не ГОСТовскиеБлин, это наверное только у меня бзик такой - вареную колбасу не ем вообще (когда представлю, из чего она сделана), как и сосиски (в крайне редких случаях).
в Гиппо на червякова ото каждый день с сыром проделывают, пару раз покупала прокисший сыр. После этого беру только в заводской упаковкетак они при мне поставили срок изготовления - завтрашним числом(((