В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Леди_Н, а почему откладывать некуда? Вроде ж возраст еще молодой, тем более для второго? ИМХО, конечно, но мне кажется легче будет, когда первый малыш в садик пойдет.

Natalia

Active member
Natalia, к какому Г. ты все же записалась?

к участковому.
попрошу направление в центр планирования

Леди_Н, может стоит до садика подождать? чтобы самой легче было да и организм отдохнул бы)

Евдокия

New member
уже 2 дня кабачок едим, сегодня даже плакал, просил добавку
После кабачка можете тыковку свою попробовать. Она сама по себе сладенькая - малыши её обожают. Лучше кабачка заходит, как правило ;)

Хотя если придется и второго ребетенка столько ждать, то первенец уже в сад пойдет
Это хорошая разница. Не стоит торопиться, ведь первенец еще маленький, ему очень нужна мама. С рождением второго, в любом случае, первому ребенку вы не сможете уделять внимания столько сколько сейчас. Пусть чуток подрастет, тогда и маминым вниманием поделиться с сестрой/братом ему будет легче.

Л

Леди_Н

Guest
девочки, вы конечно все правильно пишете, только с моими болячками мне поможет Б. и ГВ. Поэтому желательно после окончания ГВ сразу бы пойти за вторым или на 5 лет ставить гормональную спираль, уж очень не хочется 3-тий раз ложиться под нож, а вероятность высока. Да и кто знает, сколько там еще фолликов осталось, обо же Я. уже резаные, тут смотри что бы какой климакс к 40-ка годам не пришел

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, не знаю точно, но оперирующий врач говорил, что лучше родить сколько хотим, а потом спираль. Знаю. что в Америке теперь вместо спирали вшивают под кожу колбочку с гормональной жидкостью, а у нас такое делают или нет? хотя может это не одно и тоже для меня, для меня же она первоочередное значение гормональное несет

ankaRa

New member
Леди_Н, я уже не стала писать,т.к. мое имхо не сходится с большинством...да и я уже говорила...что лучше по свеженькому, если с зачатием первой детки проблемы были, это как после отмены ок, яичники отдохнули и рвутся в бой и Б. быстро наступает. Второй аспект - трудности с погодками...но это уже другая история, дал Бог ребенка и силы найдутся. Одно смущает, что твоя первая Б. так негладко проходила...про вторую надо с врачом поговорить. Мы стали в год деткиных планировать, в ее 1.3 мы уже ожидали...т.е. появился бы в 2 веруниных года. Это уже не погодки:)

минчанка85

New member
девочки,а через сколько дней после Дюфа М. должны начаться?Чё т я очкую, ощутимо болит левый Я при быстрой ходьбе, кашле...ничего так и не начинается:(

Лекса

Люблю
лучше родить сколько хотим, а потом спираль
Тогда понятно. Но ты ж ГВ еще не собираешься оканчивать? ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так что покормишь еще по максимуму, а там уже Никитка чуток подрастет, пока Б. отходишь - еще постарше станет, глядишь, и справитесь.

минчанка85, не могу тебе подсказать. Может зайдут девочки, которые принимали дюф, подскажут.

минчанка85

New member
Леди_Н, блин..сегодня был 3 день и ни в одном глазу. К врачу или на УЗИ лучше сходить,если за выходные не начнутся?просто мне его назначали именно для того,чтобы вызвать М..5 дней по 2 таблетки

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
минчанка85, обычно на 2-3 день, в цикле с кистой начались на 5 или даже позже, но это в моем случае, киста НЕ была спровоцирована дюфом, там другие причины были.

минчанка85, и еще, я всегда принимала дюф по 2 таблетки в день 10 дней, проблем никогда не было, но у тебя кажется другая смеха приема, может короткое время принимала -5 дней всего, хоть слышала и о такой схеме конкретно для вызова м. Но, опять же, мне все же для вызова м. на 10 дней прописывали пить...

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, я принимала с другой целью, с 17 по 26ой дц, начались на 4ый или 5ый день

минчанка85

New member
Бестолковая, С другой я тож буду,осталось ток цикла нового дождаться:) проблема года..муж смеётся,что М. больше не М. а квартальные:)

VisSsa, моя мне сказала с 14 пить потом до 25...всё не как у всех,кароч:)

VisSsa, моя мне сказала с 14 пить потом до 25...всё не как у всех,кароч:)

VisSsa

New member
минчанка85, у дюфа есть разные схемы приема, в том числе и с 14-го дня, в инструкции все довольно подробно расписано, поэтому переживать тебе нечего.

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, мне сказала с 17го потому , что у меня цикл длиннее стандартного, но все равно, без всяких узи и анализов на гормоны, просто назначила
а потом я начала делать узи, и выяснила что О у меня позже 17го дня в большинстве своем, да и прогестерон в нормме

migava

Member
У меня прямо на фоне Дюфа М приходили как положено, так что не подскажу, к сожалению:(

минчанка85

New member
Как же хорошо за городом!даже в такую погоду осень в деревне красивая и ароматная!Приехали из деревни и такой релакс и блаженство...мммм

Келдыш

Active member
Сообщение от Бестолковая
я как-то купила в магазине кефир с завтрашней датой изготовления)))))))
))))))))))) мило
я заказывала колбасы слуцкие у них в филиале. Мне предложили взять куры гриль в вакууме, я посмотрела - изготовлены 3 недели назад, осталось мало времени для реализации, так они при мне поставили срок изготовления - завтрашним числом(((

Longoria

Member
Блин, это наверное только у меня бзик такой - вареную колбасу не ем вообще (когда представлю, из чего она сделана), как и сосиски (в крайне редких случаях).
нет, не только Вас. Моя мама работает на МК и запрещает мне покупать вареную колбасу и сосиски, только если они не ГОСТовские

так они при мне поставили срок изготовления - завтрашним числом(((
в Гиппо на червякова ото каждый день с сыром проделывают, пару раз покупала прокисший сыр. После этого беру только в заводской упаковке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху