да ,когда вскрывали - сказали что да....,а на той ,что удалили сказали ,что спайки были ,она разорвалась..... Чисто психологически ,я пока не могу представить ,что решусь ....страшно ,больно ...Lusik, блин, кошмар(((( а вторая труба у вас в норме?
да ,когда вскрывали - сказали что да....,а на той ,что удалили сказали ,что спайки были ,она разорвалась..... Чисто психологически ,я пока не могу представить ,что решусь ....страшно ,больно ...Lusik, блин, кошмар(((( а вторая труба у вас в норме?
не вижу смысла. рядом с домом в лоде 93. пойду в лодэПойдешь туда?
Закончилась моя беременность внематочной - операция ,потеря трубы....
У меня было 3 цикла стимуляций:А укол ХГЧ тебе при этом делали, или фолликул сам лопался (при стимуляции Клостилбегитом)?
у меня СПКЯ и как следствие этого был повышен 17-ОНП, при норме 0,1-0,8 в фолликул-й фазе, у меня был - 1,14exc, а по каким причинам декс принимали? Какой горон был не в норме и насколько, если не секрет.
я бы тоже не торопилась с приёмом клостилбегита,т.к. этот препарат действительно не витаминки, и нужны очень серньёзные показания к его применению, тем более 3-й цикл - это далеко не показатель. сходите несколько циклов на узи в период с 12д.ц. по 15д.ц. А где вы делали сейчас ФМ, у какого врача, в каком центре?Мы планируем третий цикл, беременность не наступала, поэтому в этом цикле пошла на ФМ
Мне нужна помощь по ФМ.
5 ДЦ: правый фолик. 9 мм, левый фолик 8 мм
10 ДЦ: правый фолик 11 мм, левый 8 мм, эндометрий 5.5 мм
19 ДЦ: правый не доминантный, левый 22 мм, эндометрий 9 мм
24 ДЦ: левый 24 мм, эндометрий 12 мм.
у меня так былоА есть ли на форуме девчата, у кого была неразвивающаяся беременность? И как дальше?
Как жаль! ((( Lusik, держись там! Это надо пережить, что поделать... Но только ты не раскисай! Хотя, представляю, как тебе тяжело сейчас!Закончилась моя беременность внематочной - операция ,потеря трубы....
Хорошо. Спасибо.Давай, если что по стимуляции - то в тему http://www.semeistvo.by/forum/showth...240469&page=11
Я там тоже ответила
Я бы не спешила со стимуляцией. Сначала хоть один цикл отследи по УЗИ до конца- все-таки лорпается у тебья фолликул или нет. А то доминантный фолликул есть, так надо было проверить по УЗИ, лопнет ли он. Может у тебя просто поздняя овуляция и не надо тебе никаких стимулирующих препаратов.5 по 9 цикл, прописал таблетки, чтобы фолик лучше созревал, а в середине, будет стимуляция чтобы лопнул.
Это правильно? Я не сильно разбираюсь пока.
Надеюсь, что так и будет.но В. все проконтролирует.
Жужалка;7718700 есть ли на форуме девчата написал(а):У меня было 2 ЗБ, и это после первой безпроблемной Б. А дальше был страх, жуткий страх. Пока я год боролась со страхом, появились проблемы с гормонами, яичниками и мн. др., что теперь даже врачи не знают, что делать со мной.
нет, это не есть хорошо, это называется недостаточностью лютеиновой фазы (НЛФ), именно для этого и прописывают дюфастон, чтобы произошло прикрепление.А вот если у меня овуляция на 26 день, допустим, это как? нормально?