В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
Лекса,такое чувство,что если придти к врачу,то часть тела,где есть проблемы-тут же отрежут...или пытать будут в кабинете.Я уже смирилась,что каждый визит к врачу это месяц-3 моральной подготовки, день визита-вырван из жизни вместе в нервами, следующий месяц-посыпание головы пеплом с бормотанием "зачем я только пошёл,вечно ты меня заставляешь и принуждаешь" :)

Эйрена

Несущая мир!
Мы были на приеме у андролога в Эмбрио, приносили ему результаты СГ из ЭКО, Эмбрио и Макаенка. Он даже не стал смотреть результаты из Макаенка, сказал, что их аппарат, который выполняет анализ дает погрешность 40%. Рассматривал только результаты Эко и Эмбрио, там делают вручную. Это просто информация, куда лучше пойти сдавать, может пригодиться.

Лекса,мне нравится твой новый образ)))

Лекса

Люблю
а я-то думала, что оно нормальное
Я тож так думала, но реально это жутко какой-то искусственный и невкусный лимонад, в общем, бяка.

минчанка85, да уж, мой тож врачей не жалует, но как-то не до такой степени. Вот поди ты пойми, чего там такого страшного (дерматолог же не стоматолог, в конце концов)).

Бестолковая, спасибо)) Носки с помпонами и помпоны вообще - моя слабость)))

Tanusha_S

Все получилось!
Насчет СГ дейстивительно можно сдать и в ЭКО, и в Эмбрио. Только надо ли сдавать в ЭКО. По поводу разницы результатов. Я ве понимаю. количество,подвижность могут меняться во времени, но морфология.... При разнице в результатах 2,5 недели в ЭКО морфология 4% (при норме 14%), а в Эмбрио 13%.... Даже андролог в Эмбрио удивился. А еще в ЭКО нам не нашли активно подвижных, ВООБЩЕ. А в Эмбрио они вдруг появились. Конечно, все хотят думать, что в лучший рез-т - правильный, но мы сдавали раньше в МиДе несколько раз и т.д. и ТАКОГО результата не было нигде.

КатяРка

New member
Когда заБ., родишь, и будешь кормить - года на два настраивайся, не меньше
:fie::biggrin: Сашенька, я вот грешна получается... Ну не могу я устоять от кружечки Бивера, когда муж себе привозит. Не могу!!!!

муж сказал, что купит мне детское шампанское)))
Тааак... Ну и ладно! Сойдет за напиток! :)))

минчанка85

New member
Лекса, это ко всем врачам относится в нашем случае.Не знаю,откуда такое неприятие,но невозможно! Свекровь от счастья чуть не плакала,когда узнала что я его к дерматологу отвела и заставила сдать кровь на сахар!

cutie

New member
девочки, я расскажу вам хохму, которую отмочил мой! У нас была медстраховка, у мужа воспалился жировик на щеке, стремно выглядело - суббота, мы звоним страховому, так и так, она говорит, что лучше вызвать скорую, настоять, чтобы они отвезли в девятку, типа, она, страховщик, туда дозвониться-договориться. Ну мой звонит в скорую и настаивает, чтобы его отвезли в семерку, на вопрос: зачем вам в семерку по скорой???? говорит - операцию сделать. Ему - там же роженницы лежат и ржак в трубку.... такого растерянного мужа я еще не видела, может и несмешно, но нас эта история улыбает до сих пор :prankster:

минчанка85

New member
cutie,мужчины наши вообще когда дело касается врачей,больниц и операций-хуже детей.И те и другие боятся и капризничают,но только если ребёнка можно отнести на руках, затащить..то с мужьями сложнее:)

cutie

New member
минчанка85, ты знаешь, мой сам вызвал на СГ и на другие обследования, потому что вопрос стоял - делать мне лапору или нет, во мне вопрос или в нем? если я еще могу самолечением слегка позаниматься, то он нет.... да, будет ждать пока прихватит, и только тогда обращается к доктору, но только к доктору)

я никогда не забуду, как правдин говорит: а чей там муж спит на кушетке??? Это я уже отошедшая от наркоза была. Т.е. он торчал там с 9 до 18, на кушетке :wub:

migava

Member
Но в "ЭКО" вы не попадёте, т.к. у них нельзя сдать просто отдельно СГ, т.е. могут только те кто на договоре
Можно и отдельно. Но консультации отдельной андролога их вы не получите (нам было сказано, что "сначала мы должны вас обоих обследовать". Простите, девочки, кто в том центре, но мой мозг отказывается принимать это (причем, я не против "ежемесячных" иппп и ты ды)

П С В эмбрио около 100 тыс., в Эко было 60, но вроде слышала, что за последний месяц подняли до почти 100

почти у всех результаты в ЭКО были заметно хуже, чем в других местах. У нас в том числе.
+1
Но вот сегодня нашла-таки девочку, у которых там нормоспермия была, а то до сегодня я такого диагноза не слышала с того центра (нормоспермия - это когда все хорошо:)

cutie,
не знаю, как другие, но я РЖУ в голос:rofl: Еще и после анекдотиков такое с прошлой странички, что вы со мной делаете?!!!!!

минчанка85

New member
Девочки,я понимаю,что это будет как оффтоп скорее всего..но ай нид хелп! Может кто слышал или видел какие то картриджи для сбора жира в процессе готовки..Бабшка где то увидела рекламу или прочитала..но вот надо ей капец как! Выручайте..в нете нашла ток салфетки какие то..но это в Росии,у нас глухо

Лекса

Люблю
я вот грешна получается...
Ой, Катюш, ну все мы не ангелы, чай :angel: Зато Любава наверное в отличном настроении :)))

КатяРка, с обновочками! Такой клевый снежный кот!!!

Ему - там же роженницы лежат и ржак в трубку....
:haha::haha::haha:

Т.е. он торчал там с 9 до 18, на кушетке
Ого, умничка какой! Респект, как говорится!

Но консультации отдельной андролога их вы не получите
Ну вот год назад мужа моего проконсультировал андролог отдельно (т.е. я у них не наблюдалась тогда). Вся консультация заключалась в двух фразах: "Только ЭКО" и "Вы же понимаете, что женщине нужен ребенок, и если вы его ей не дадите, она уйдет".
Так что вы немного потеряли, не попав к нему на прием.

Девочки, я тож нид хелп)))) Кто какие любит кафешки в Минске? Мы с мужем облюбовали давно уже Терра Пиццу, нежно ее люблю, но мы там почти все праздники отмечаем. Хочется на его ДР пойти куда-нибудь еще, нужны ваши отзывы и советы.

минчанка85

New member
Лекса, мы м мужем фанаты пиццерии Roma на пр.Пушкина..там итальянская кухня неплохая (куча паст,спагетти,равиолли) и пицца...ну не ела я в Минске больше такой:) Там довольно тихо,музычка фоновая..ну и по деньгам вполне-вполне. Официантки довольно приятные..у нас персональная была больше года..но счас в декрет собирается:) так что ещё один повод сходить-поесть из рук беременной:biggrin: А ещё недавно нашли Местечко на Казинца..это в Солнечной долине (Казинца 81)..тоже неплохо..вкусно,но чуть дороже всё таки чем Рома. Ну и шашлык "У Пунтуса вне конкуренции" :)

Лекса

Люблю
минчанка85, а какой там интерьер, уютно? В плане, что нам не просто перекусить, а именно хорошо посидеть)))
и пицца...ну не ела я в Минске больше такой
В Терра пицце пробовала? Я вот вкуснее, чем у них, тоже еще не ела. Но попробуем еще в Roma, если пойдем к ним, мне прям интересно))

Уже посмотрела фотки интерьера, ничего так, диванчики - это круто)) хотя светлые стены в кафе я не оч. люблю, но это неважно.

минчанка85

New member
Лекса, ну нам вроде уютно было:) просто можешь по телефону попросить забронировать столик последний в зале около окна..наш любимый:) далеко от входа,в уголочке..на диванчике.

Пиццу пробовала много где..Но вот чтобы вкусно-вкусно,то для меня это Рома ..ну и может Амстердам ещё:)

минчанка85

New member
Лекса, если пойдёте- у них ещё вкусная лазанья и карпаччо:) Ну и свиной медальон с горчицей..и картофельные дольки с розмарином..муж обычно спагетти Ала Карбонара по римски берёт-там более мужской вариант,мне жирновато и многовато:)
В зале не курят..курить можно только в холле,где гардероб..от зала отделяет закрытая дверь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху