В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
Мы с мужем облюбовали давно уже Терра Пиццу
o, так мы соседи :friends:
не в тему, но не было под рукой показать, че делаю к НГ, не возражаете?

картриджи для сбора жира в процессе готовки
я бы тоже такой прикупила ) но ничего не слышала о них (

Вложения

• Изображение 827.jpg
    Изображение 827.jpg
    62 KB · Просмотры: 49

Лекса

Люблю
лазанья и карпаччо Ну и свиной медальон с горчицей..и картофельные дольки с розмарином
издеваесся :sorry: у меня сегодня пельмени на ужин, магазинные. Правда, вкусные))

o, так мы соседи
Ммм... если учесть, что Терра пицц в Минске 3 штуки, то не факт :))) Мы в Кунцевщине (хотя бываем во всех трех).

Очень красиво!!!

минчанка85

New member
Лекса, ох..а у меня из солидарности с мужем кефир и отварной язык говяжий..ну втихаря слопала огурец маринованный (чтоб муж не видел и не решил,что я дразнюсь):scratch:

минчанка85

New member
Лекса, ну как бы да..но обезжиренный кефир точно не моя стихия:( Язык отварной с огурчиком эт да..но его ж чуточку..а есть после работы охота:) пришлось добирать объём кефиром..глядишь и привыкну за 2 недели:)

Кто какие любит кафешки в Минске?
Мне нравится ресторан Библос. По ценам- скорее как кафе. Ливанская кухня. Есть зал для курящих и не курящих. Там просто огромные порции, и голодными оттуда уйти не реально. Точного адреса не помню (можно поискать в интернете), но находится это за Дворцом Республики.

Единственное что, так не могу сказать, что там особо уютно. Но покушать там можно хорошо.

Сarla

Active member
Доброй ночи.
Девочки, кто мужа куда отправлял на анализы, которые комплексное обследование на инф-и?
Вроде ж надо пцр, в эмбрио методом риф делают. Хочу мужа в эмбрио отправить, а сама уже сдам в синево или синлабе. Для экономии бюджета. Или так не стоит всё же.

Лекса

Люблю
carla, если честно, я не понимаю, почему в Эмбрио делают РИФ, т.к. он недостоверен. Поэтому, имхо, пусть муж тоже сходит в синэво, синлаб или неомед (кстати, Тишкевич как-то здесь на сайте в консультациях не очень-то хвалил мазки из синэво).

Эйрена

Несущая мир!
carla, я так поняла пцр в Эмбрио тоже делают
Я буквально пару дней назад сдавала там мазки на мико- и уреаплазму, а вот хламидии, герпес, впч методом пцр. Может и первое можно было пцр, но мне врач так назначила

минчанка85, ну блин ты расписала))) теперь и я туда хочу

Лекса, я мы когда-то часто ходили в Терра пиццу на Партизанском проспекте, а на кунцевщине так и не была ни разу

минчанка85

New member
Лекса,т.е. мазки лучше в Неомеде сдавать?

Бестолковая,сама хочу..но видимо уже только после НГ..кефира я и дома попить могу:) а ничего из того,что там есть мужу низя..а одной мне совесть не позволит:)теперь все вкусняшки на работе ем:biggrin: вчера хурмы купила на рынке, гранат..и всё в кабинете занычковала

cutie

New member
доброе утречко! у моей знакомой подруга не последний человек в администрации синэво, так мне моя подруга сказала, что только туда идти сдавать, теперь я вообще запуталась.... пойдешь - сдашь - заплатишь кучу бабла - а тебе скажут, что ваши анализы неинформативны :shok:

Эйрена

Несущая мир!
cutie,тебя никогда в Эмбрио не завернут с анализами из Синэво, все что я оттуда приносила - брали без вопросов, не волнуйся. Просто как-то на сайте писал О.Л. что-то вроди того, что именно мазки в Синэво как-то делают не очень хорошо, поищи сама в вопросах и ответах, давно было, может не помню точно.
Я там сдавала как-то мазок, был плохой анализ, но думаю ошибки не было, я сама ощущала, что что-то не хорошо будет.

Лекса

Люблю
мы когда-то часто ходили в Терра пиццу на Партизанском проспекте, а на кунцевщине так и не была ни разу
Мне во всех трех очень нравится, и в Кунцевщине, и в Уручье, а на Партизанском это было наше первое с ней знакомство))

мазки лучше в Неомеде сдавать?
Неомед делает мазки в центре гигиены, Эмбрио отдает их туда же (так было в ответе Тишкевича сказано). Про Синлаб он ничего не говорил. Про Синэво сказал, что при всем его уважении, мазки - это не их стихия (как-то так). Это было в ответ на вопрос девушки, у которой нашли по-моему стафилококк в мазках в синэво, которого никогда до этого не было.

так мне моя подруга сказала, что только туда идти сдавать,
Да ну? ;)
ЗЫ: я о том, что каждый свое болото хвалит.

тебя никогда в Эмбрио не завернут с анализами из Синэво
Это правда, они не завернут, так что сдавайте там, где вам удобнее. Я только лишь привела ответ врача по этому поводу, хотя надо добавить, что это уже давновато было, может с тех пор что-то изменилось.

Сarla

Active member
Девочки, вопрос решился сам собой. У мужчин в Э мазки берет доктор, к которому очень трудно записаться (он принимает не каждый день). Поэтому пойдем вместе куда-то.
Кстати, я хламидии, микоплазмы и чего-то еще сдавала раньше на Прилуках.

Эйрена

Несущая мир!
А моему мужу в этот раз сказали мазки можно не сдавать, только мне написали
пожалели наверно, так он уже и рад))) а я вот думаю может надо было все таки? или если что-то есть, то у меня будет полюбому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху