jolly girl
Member
Фрося, ну вот и ты с дочуркой! Поздравляем!
@@@@@@@@ тебе, чтоб все хорошо прошло!В общем девочки, буду завтра ложиться в больничку, а там уже отпишусь с лялькой...
Поздравляю!!!Я в реанимации . Мы родились 3120, 51 см
обязательно надо будет устраивать! тем более нас тут много в одном районе почтиможет потом тусе с колясками устроим?)))))
Ко мне лучше на ты))Крепитесь. @@@@@@@
конечно, ничего в лежании в больнице веселого нет, пусть лучше все само быстро наладитсяона бы меня на сохранение положила
А-то!!!!может потом тусе с колясками устроим?)))))
пойду завтра домой днем в самоволку, вряд ли я кому-то здесь понадоблюсь, назначений никаких нетбольше гуляй)
а во сколько прокололи? и схватки как быстро начались после прокола? я боюсь, что они не начнутся или слабые будут, а капельницу с окситоцином не хочу, после первых родов воспоминания не оченьМне в 1 Б прокололи воды, вечером уже с сынулей была.
с 12 до 19 именно этим и буду заниматься на выходных))а на выхи не хочешь дёру дать домой?
я во вторник, если не рожу раньше, наверное, соглашусь, мне уже надоело быть беременнойможно и на прокол согласится
Поздравлялки! Здоровья вам!Мы родились 3120, 51 см
в 1-мNaomi, а ты в каком рд?
Я в 1-м в патологииNaomi, ты в семерке? какое отделение?
Нет, шейка мягкаяNaomi, а гель заложить не предлагают?
5 человекNaomi, много вас в палате?
У меня первые роды были такими, знаю не понаслышке, поэтому и не хочу. Но у меня и воды были зеленые, боюсь, если долго похожу, опять все так же будет(((т.е о боли, увеличенной в разы из-за прокола пузыря и капельниц/гелей.
:crazy:5 человек