В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
девочки, спасибо вам, я верю что все наладится. время нужно, первое время всегда тяжело. обещаю, что не буду впадать в депресняк!!!! как классно заходить в тему, и каждый день читать что рождаются солнышки!! может потом тусе с колясками устроим?)))))

Ria

Active member
МИШКИНА, по поводу мужа, обидно конечно, представляю... что тут скажешь. Держись, дорогая!!! Все обязательно наладится!

В общем девочки, буду завтра ложиться в больничку, а там уже отпишусь с лялькой...
@@@@@@@@ тебе, чтоб все хорошо прошло!

Я в реанимации . Мы родились 3120, 51 см
Поздравляю!!!
может потом тусе с колясками устроим?)))))
обязательно надо будет устраивать! тем более нас тут много в одном районе почти :)

нам сегодня неожиданно мебель привели, комод и полку настенную, мы заказывали, но я думала, что не раньше конца след. недели только готово будет. Так что можно начинать переставлять мебель и гнездоваться поактивней :)

Naomi

New member

Naomi

New member
Мне в 1 Б прокололи воды, вечером уже с сынулей была.
а во сколько прокололи? и схватки как быстро начались после прокола? я боюсь, что они не начнутся или слабые будут, а капельницу с окситоцином не хочу, после первых родов воспоминания не очень

а на выхи не хочешь дёру дать домой?
с 12 до 19 именно этим и буду заниматься на выходных))

Солнце

Люблю лето!
Фрося, поздравляю!!!!

Naomi, ты в семерке? какое отделение? я так в воскресенье ушла, заметила медсестра в тихий час, потом отчитывала как школьницу. а в субботу все ок было.

Savel`eva

New member
Фрося, с новорожденной дочуркой!!! скорейшего восстановления!

и у меня спину тянет второй день, но это точно от усталости, замоталась я, а еще и простуда достала ((

EIWA

Мечты сбываются!!!
Naomi, почитай про роды после стимуляции, т.е о боли, увеличенной в разы из-за прокола пузыря и капельниц/гелей. Понимаю, что устала, но и пытки терпеть вряд ли нужно!!!! Потерпи чуток или домой под расписку, держать не имеют право.

Naomi

New member
Naomi, а гель заложить не предлагают?
Нет, шейка мягкая

Naomi, много вас в палате?
5 человек

т.е о боли, увеличенной в разы из-за прокола пузыря и капельниц/гелей.
У меня первые роды были такими, знаю не понаслышке, поэтому и не хочу. Но у меня и воды были зеленые, боюсь, если долго похожу, опять все так же будет(((

Naomi

New member
А Фрося в каком роддоме? Не в 1-м? Просто сегодня в приемный покой, когда я поступала, прибегал чей-то муж, спрашивал, как его жена, которую час назад привезли. Так сказали, что ЭКС у нее будет. По времени совпадает, может, Фросин муж был?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху