В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
Лесавка, ты там не накручивай себя, сходить в польку все узнаешь, и если в больницу нужно, то чтоб ложилась, нечего рисковать. просто так никто держать не будет. будет все хорошо отпустят домой.@@@@@@@@ вот тебе на понедельник.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Naomi, я рожала по договоренности, воды прокололи, схватки начались как при полном раскрытии, а раскрытие было маленькое, поэтому эпид. и делали, если бы без договоренности, терпела бы.
Мишкина, во как время летит, с даткой!!!
Нам во вторник уже 3 недели, а кажется только родилась.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МИШКИНА, ух как быстро! С первой даткой вас! :)

Блин, ну что ты меня пугаешь?
Я не хотела пугать :( Сама все утро в трансе хожу ((((((( Как-то не думала про это, а тут начиталась (((((

MamaPoliny

Well-known member
девочки, а мы уже сегодня большухи стали!!!!! НАМ МЕСЯЦ!!!! )))))))):flirt:
Поздравляю!!!! кажется совсем недавно родила,а уже месяц:)
Растите здоровенькие!!!
(у нас датка скромнее 2 недельки:rolleyes:)

ольгица

New member
ольгица, прямо мрт делали? ого!
Да, я там в трубе чуть сознание не потеряла от нехватки воздуха.
Сижу вот всё утро по сайтам, скучно, работать нельзя... Блин, я от безделья с ума сойду...
Счас наша главная работа - ждать.
Я вот одна в огромной квартире. То почитаю интернет, то полежу, то что-то поделаю. Как хрустальная ваза, всего боюсь. В магазин еще не рискну сходить. тот что во дворе. Ступеньки в подъезд трудны для подъема

Евдокия

New member
Я в реанимации . Мы родились 3120, 51 см
Поздравляю! Как у вас всё быстро и неожиданно :) Скорейшего восстановления и воссоединения!
девочки, а мы уже сегодня большухи стали!!!!! НАМ МЕСЯЦ!!!! ))))))))
С первым месяцем! Во вторник на контроль в польку пойдете? Рост/вес?
(у нас датка скромнее 2 недельки:rolleyes:)
И вас с недельками!

P.S/ У нас тоже маленький юбилейчик - 10-ка ( десять дней!!!) :)

МИШКИНА

New member
Во вторник на контроль в польку пойдете? Рост/вес?
да. пойдем. я с ней на электронные весы становлюсь. нормальна прибавка. больше килограмма. и сантиметром меряла)))))) подросла см на 3)

У нас тоже маленький юбилейчик - 10-ка ( десять дней!!!)
и вас поздравляю) мы на таком в сроке, в деревню первый раз поехали)
(у нас датка скромнее 2 недельки)
и вас с недельками)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Я в реанимации . Мы родились 3120, 51 см
Поздравляю с доченькой! Скорейшего тебе восстановления и здоровья вам с малышкой!

девочки, а мы уже сегодня большухи стали!!!!! НАМ МЕСЯЦ!!!! )))))
поздравляю с 1-м месяцем! Всего самого наилучшего Ксюшке!

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Лесавка, ты там не накручивай себя...
Не, я спокойна, как танк - да, жаль конечно, думала до родов электровеником носится, ну потерплю... Пусть мой страдает из-за этого - вчера паровых котлеток из баранины с кинзой накрутила, сегодня пирог с первой вишней - раскормлю как хрюшу :)))
MamaPoliny, Евдокия, и вас с маленькими датками! У малышей каждая неделька новая ступенька в развитии! Девочки, а ваши уже улыбаться умеют или только плакать? :)))
И ещё мне тундре расскажите - когда малыши писают чаще - во сне, во время бодрствования, после еды или всегда и без системно? :)))

Иркин

New member
Я сегодня забацала педикюр, так что ко встрече с малюпасами уже готова. Только сегодня надо пиццы наесться, а завтра суши. И тогда точно можно со спакойной душой ехать в рд

jolly girl

Member
Лесавка, моя пока улыбается или когда поела хорошенько и засыпает (где-то дней с 10), или просто мне, когда я ее глажу или на ручках ношу (где-то с 3 недель), папе, братику и бабушке пока не улыбается, а смотрит так настороженно, но хорошо, что хоть не плачет.

Savel`eva

New member
Мишкина, с первым днем рождения Ксюшу!

Лесавка, по моим наблюдениям да и по прочитанной инфе малыши во сне не писают, (т.е.он проснется-покряхтит-покрутится, сделает и может дальше спать), это бывает после сна, после еды, при смене подгуза, во время бодрствования. Мой всегда как замирал на секундочку и сосредотачивался и я сразу понимала что будет пи-пи, ну и с каками также было. Очень интересно почитать про ранние высаживания, там подробно пишут как понять желания малыша.

MamaPoliny

Well-known member
моя пока улыбается или когда поела хорошенько и засыпает
Мой пока только так и улыбается:) во сне чаще всего.. у нас еще две ямочки на щечках,так потешно смотрится :tongue:
Девочки у кого мальчика,подскажите плиз была врач и сказала,что у малыша фимоз. Как там что видно не понимаю,но сказала оголять крайнею плоть при купании, я вроде и делаю все..но хоть бы знать,что делаю правильно.
Может мне его к хирургу показать?

Savel`eva

New member
MamaPoliny, хирургу показать однозначно, пусть он диагноз и ставит.
мы в таком нежном возрасте ничего не оголяли, просто подмывала.

lenusik80

New member
у меня отеки - ноги, руки сжимать не могу - как мешает налитые как. Г. меня смотрела не моя вчера - я пожаловалась - она назначила - аскорбиновую кислоту, эуфилин - не знаю что это, но без рецепта не дали и канефрон.купила его в каплях - но я очень боюсь аллопатических лекарств - выпила один раз утром - половину дозы - меня целый день гоняет писать, в обед и вечером не отважилась пить. на вид отеки наполовину уменьшились.
Эуфилин расширяет сосуды, я его пила очень давно от астматичиских спазмов в бронхах, но он и в матке расширяет сосуды.
Канефрон пропила 2 недели, он посильнее хофитола, очень не плохо согнал отёки, только я в таблетках пила. Но теперь врач хофитол опять назначила.
Мишкина милую Ксю с месяцем! Молодцы что сами расцедились

ольгица

New member
Девочки у кого мальчика,подскажите плиз была врач и сказала,что у малыша фимоз. Как там что видно не понимаю,но сказала оголять крайнею плоть при купании, я вроде и делаю все..но хоть бы знать,что делаю правильно.
Вы ж еще совсем маленькие, какой фимоз. Купаетесь же каждый день, вот и двигайте во время купания крайнюю плоть. Придет время все откроется. Это очень спорный вопрос когда открывать.

Нагайна

Active member
Может мне его к хирургу показать?
:swoon: а ничего, что до 10 лет такая веСчь может и не открываться?? А ничего, что за первый год-полтора открывается даже не вся головка??? А ничего, что врачу нада открыть педиатрию и еще раз почитать???????

Шококо

Active member
Девочки у кого мальчика,подскажите плиз была врач и сказала,что у малыша фимоз.
у мальчишек до года фимоз считается физиологическим, ничего лишнего не открывайте и не ковыряйте..в год покажитесь еще раз, у сына был, а в год уже ничего не было, почитайте Комаровского на эту тему, врач как я понимаю женщина?:))) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху