я тоже такого мнения...МамаПолины, не парься с писюном,всему свое время.
И вас с недельками!а нам сегодня 3 недельки!
С первым месяцем вас!!!девочки, а мы уже сегодня большухи стали!!!!! НАМ МЕСЯЦ!!!! ))))))))
Вот-воту мальчишек до года фимоз считается физиологическим, ничего лишнего не открывайте и не ковыряйте..в год покажитесь еще раз, у сына был, а в год уже ничего не было, почитайте Комаровского на эту тему, врач как я понимаю женщина?
Мой улыбается, иногда, когда не спит, но чаще во снеДевочки, а ваши уже улыбаться умеют или только плакать?
Не знаю, как писают, но какают после каждой плотной трапезыИ ещё мне тундре расскажите - когда малыши писают чаще - во сне, во время бодрствования, после еды или всегда и без системно?
+1МамаПолины, не парься с писюном,всему свое время.
Так вот я чего и расспрашиваю - особенно если будет жарко, в памперсе неохота всё время держать, а пеленок кажися я мало купила, надо будет ещё прикупитьТак что, пеленок нам надо мноооого))
Урв!!! Прздравляю! 2 часа - это рекорд!Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный. Родила за 2 часа
Молодец!!!Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный. Родила за 2 часа, на раскрытии 5 пальцев прокололи воды. Подробности позже)
Что значит относительная причина показаний к кесареву? А про анастезию все равно анестезиолог решает.. Да ежели и кесарево-ничего страшного в этом нет, но это является одной их относительных причин показаний к КС. Кстати,спиналку лучше при грыжах не делать а общий наркоз, никогда не знаешь на какого анастезиолого нарвешься и последствия.
Это классно!Но такая холесенькая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный. Родила за 2 часа, на раскрытии 5 пальцев прокололи воды. Подробности позже)
Замечательно, что уже вместеЯ уже с дочкой на совместном прибывании. Тяжеловато , бо у самой живот болит .
Сисю сосет без перерыва и очень звонкая . Но такая холесенькая