В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Как сказал мой муж:"Найдется потом такая, которая откроет"
Но если проблемы. покраснения. боли при мочеиспускании. то тут уже не до шуток

Len@

New member
MamaPoliny, для новорожденных это нормально.у Женьки моего в 3 открывается чуть головка,но полностью еще не выводится,так до 6 лет это нормально.хирургу показывались в 3 года,сказала все хорошо.Ваньке в роддоме в карте тоже фимоз писали,при выписке в бумажках ни слова о нем.
Всех деток с датками-месяцем,2 недельками и 10 днями! Ура-Ура!
а нам сегодня 3 недельки!

Лесавка

New member
Вот хорошо, что есть форум и опытные мамы - пришла бы ко мне такой педиатр, и я как дура младенцу начала лазить куда не надо до срока... Специалисты блин :threaten:

а нам сегодня 3 недельки!
И вас с недельками!

helga_z

Любима и люблю:)
ольгица, остехондроз,грыжи позвоночных дисков-все это проходила я. У меня в шейном отделе 6 см с нарушением кровообращения. Очень хорошо помогает иглоукалывание. Делаю курсами. Да ежели и кесарево-ничего страшного в этом нет, но это является одной их относительных причин показаний к КС. Кстати,спиналку лучше при грыжах не делать а общий наркоз, никогда не знаешь на какого анастезиолого нарвешься и последствия. Но это так, на всякий случай.Держитесь! Девочки, всех поздравляю с новорожденными! А ожидающим большой респект и терпения Вам и Вашим семьям!

Sole

New member
у мальчишек до года фимоз считается физиологическим, ничего лишнего не открывайте и не ковыряйте..в год покажитесь еще раз, у сына был, а в год уже ничего не было, почитайте Комаровского на эту тему, врач как я понимаю женщина?
Вот-вот :)! Когда мы Кольку в школу оформляли (7 лет) я у хирурга(тогда мужчина был) спрашивала на эту тему (у сына открывалось наполовину и было видно, что по периметру сращение головки с крайней плотью). Хирург сказал, что все нормально и до того момента, когда оно ему понадобится :))), все само отделится\откроется.
Вообще, годам к 3 у большинства открывается само. И, если нет воспалений и моча проходит свободно - можно вообще не париться, только наблюдать.

Евдокия

New member
Девочки, а ваши уже улыбаться умеют или только плакать?
Мой улыбается, иногда, когда не спит, но чаще во сне :) Короче, пока неосознанно. Зато глазами за игрушкой пытается следить. На звук погремушки голову поворачивает. Реагирует :)
И ещё мне тундре расскажите - когда малыши писают чаще - во сне, во время бодрствования, после еды или всегда и без системно?
Не знаю, как писают, но какают после каждой плотной трапезы :)))
У моего фишка: обязательно пописать, как только подгузник сниму. Так что, пеленок нам надо мноооого :)))

МамаПолины, не парься с писюном,всему свое время.
+1

Лесавка

New member
Так что, пеленок нам надо мноооого :)))
Так вот я чего и расспрашиваю - особенно если будет жарко, в памперсе неохота всё время держать, а пеленок кажися я мало купила, надо будет ещё прикупить :)))

Naomi

New member
Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный. Родила за 2 часа, на раскрытии 5 пальцев прокололи воды. Подробности позже)

Иркин

New member
MamaPoliny, ничего оголять и оттягивать НЕЛЬЗЯ! Я не знаю, как это все коротко и ясно объяснить и про фимоз и про оттягивания. Почитай статью или глянь видео в интернете доктора Кемеровского. Вроде называется " гигиена мальчиков". Он там все хорошо и понятно рассказывает

Naomi, поздравляю

Солнце

Люблю лето!
Ура! Ура! Я теперь с мобильным инетом, так что буду с вами.

Какие у вас уже солнышки большуны, будем вас догонять. Всех с датками!

Я сегодня все-таки поехала в мид, отправили меня сразу в родильное отделение. Но еще не рожать ттт. Положили в послеродовое, где уже с детками лежат, но тут есть блок 1 на 2 палаты, где девочки в ожидании и ненадолго, вот здесь и лежу. В приемном покое после осмотра сказали что шейка мягкая, но все закрыто, спросили, какие у меня планы. В общем я согласилась в ближайшее время рожать. Устала, да и лежать до 40 недель и не хочется... Еще ж говорят крупный плод, боюсь разрывов... В общем, если все будет по плану, то во вторник буду с лялькой. Даже и не верится, что скоро...
Что касается первого впечатления... То здесь очень даже комфортно, но посещения запрещены, на улицу нельзя, домой в выходной не сбежишь на день))), телека нет... В общем тоска для беременных.

Я уже с дочкой на совместном прибывании. Тяжеловато , бо у самой живот болит .
Сисю сосет без перерыва и очень звонкая :). Но такая холесенькая :whistle:

ольгица

New member
. Да ежели и кесарево-ничего страшного в этом нет, но это является одной их относительных причин показаний к КС. Кстати,спиналку лучше при грыжах не делать а общий наркоз, никогда не знаешь на какого анастезиолого нарвешься и последствия.
Что значит относительная причина показаний к кесареву? А про анастезию все равно анестезиолог решает.
Да не боюсь я кесарева. Боюсь неопределенности.

Оль ты выходи из подполья. как ходится четвертая беременность? Уже же скоро?

Но такая холесенькая
Это классно!

Sole

New member
Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный. Родила за 2 часа, на раскрытии 5 пальцев прокололи воды. Подробности позже)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я уже с дочкой на совместном прибывании. Тяжеловато , бо у самой живот болит .
Сисю сосет без перерыва и очень звонкая . Но такая холесенькая
Замечательно, что уже вместе :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху