ага, как же! отпустят они!!! только если самовольно нарушить режим... но лучше уже не стоит.... имхоNaomi, Потерпи чуток или домой под расписку, держать не имеют право.
Naomi, т.е. гель уже никак не поможет?
ага, как же! отпустят они!!! только если самовольно нарушить режим... но лучше уже не стоит.... имхоNaomi, Потерпи чуток или домой под расписку, держать не имеют право.
Не знаю, насколько я поняла, гель размягчает шейку, а если и так мягкая, зачем гель? наверное, и не предлагают поэтомуNaomi, т.е. гель уже никак не поможет?
Это на первом этаже?Я в 1-м в патологии
Сами предложили эпидуралку? Мне это не светит, в 1-м сейчас иголки для эпидуралки (или спиналки? или это одно и то же?) закончились, даже кесарят под общим только наркозом (у меня в палате все, кроме меня, Кс)ФросяБурлакова, поздравляю!!!!
Naomi, после прокола схватки быстро начались, сразу терпимые, а потом мне делали эпидуралку делали.
Это на первом этаже?
ага, как же! отпустят они!!! только если самовольно нарушить режим... но лучше уже не стоит.... имхо
?
в обл рд тоже около тоготбыло - но зато весело - каждый день кто-н рожает - потом переводили на другой этаж - а мы ходили проведать))) как на фронте. минус - храп))))В палатах отделения патологии лежит по 7 человек
какая прелесть)))) я все пытаюсь представить как будет с моим - напомню - ему 6лет 2мес - и тож ждем девочку - раньше и слышать не хотел - это ваша "дефка" - а мне бы маленького хорошенького мальчика))) теперь тишина.он ласковый, ему мамка нужна, пока я Ксю спать вечером ложу, он 5 раз в комнату зайдет спросить как дела.)))))
очень очень очень прошу - если есть у кого - спроси- какой газ нынче используют при общем. у меня первое кс- если и сча придется - боюсь спиналки очень.кесарят под общим только наркозом
сцеживалась руками, когда уставала брала молокоотсос, включала телек, садилась удобно и массировала затвердения, мне очень помог ультрозвук, в польку ходила, и давала Ксю чаще больную грудь..могла и пять раз подряд приложить к одной груди, а когда чувствовала, что вторая уже полная, ее сцеживала молокоотсосом до пустой. вот так потиху разобралась...сейчас обследую часто, каждую проверяю, особенно после сна.Как разобралась с лактостазом?
Вот про это я вспомнила как раз в тот момент, когда ты к Ксюше ушла с балкона. Хорошо что рассосалось.сцеживалась руками, когда уставала брала молокоотсос, включала телек, садилась удобно и массировала затвердения, мне очень помог ультрозвук, в польку ходила, и давала Ксю чаще больную грудь..могла и пять раз подряд приложить к одной груди, а когда чувствовала, что вторая уже полная, ее сцеживала молокоотсосом до пустой. вот так потиху разобралась...сейчас обследую часто, каждую проверяю, особенно после сна.
она же писала, что купила, а потом подумала что б.у не сможет пользоваться, брезгует.. по моему такSpa, а чего молокоотсос продаешь?
Блин, ну что ты меня пугаешь? В понедельник на приём к гине, не знаю, уже моя будет или ещё зава... У моей наверно бесполезно спрашивать, но всё равно спрошу про запрокинутую голову... Не хочу КС :cray:Лесавка, ты где? Что-то я напряглась про эту головку запрокинутую.... начиталась в интернете, что это не правильное положение головы. Она должна только затылком выходить, в остальных случаях роды могут быть очень тяжелыми и возможно ЭКС. Мне узистка сказала, что все хорошо, но пишут, что все плохо... я загрузилась. Что тебе говорят?
Ой, как время летит! С первой даткой Ксюшеньку!девочки, а мы уже сегодня большухи стали!!!!! НАМ МЕСЯЦ!!!! )))))))):flirt: