В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Naomi, Потерпи чуток или домой под расписку, держать не имеют право.
ага, как же! отпустят они!!! только если самовольно нарушить режим... но лучше уже не стоит.... имхо

Naomi, т.е. гель уже никак не поможет?

Morgan

Member
Фрося, ух- ты, как неожиданно, поздравляю! Здоровья вам крепкого, тебе поскорее восстановиться!

Иркин

New member
Девочки, может кто узнавал, можно ли во 2 рд, взять платную палату без доп ухода, чтобы оплачивать только палату?

Len@

New member
ФросяБурлакова, поздравляю с рождением доченьки!Здоровья Вам крепкого,маме быстрого восстановления!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ФросяБурлакова, поздравляю!!!!
Naomi, после прокола схватки быстро начались, сразу терпимые, а потом мне делали эпидуралку делали.

Naomi

New member
ФросяБурлакова, поздравляю!!!!
Naomi, после прокола схватки быстро начались, сразу терпимые, а потом мне делали эпидуралку делали.
Сами предложили эпидуралку? Мне это не светит, в 1-м сейчас иголки для эпидуралки (или спиналки? или это одно и то же?) закончились, даже кесарят под общим только наркозом (у меня в палате все, кроме меня, Кс)

Это на первом этаже?

Да

EIWA

Мечты сбываются!!!
Naomi, я, к сожалению, тоже из личного опыта писала про стимуляцию.

ага, как же! отпустят они!!! только если самовольно нарушить режим... но лучше уже не стоит.... имхо
?

Мы сами, зачастую и поддерживаем докторский авторитаризм в отношениях с пациентом, они не имеют право ранее 42 недели задерживать роженицу для "наблюдения" беспричинно и предлагать ( и то по показаниям) стимуляцию. Я сама, к сожалению, в прошлый раз была тех же убеждений, вот и " отгребла" все прелести. И именно по незнанию и как это не удивительно по супер знакомству и за $.

Glanz

New member
В палатах отделения патологии лежит по 7 человек
в обл рд тоже около тоготбыло - но зато весело - каждый день кто-н рожает - потом переводили на другой этаж - а мы ходили проведать))) как на фронте. минус - храп))))

он ласковый, ему мамка нужна, пока я Ксю спать вечером ложу, он 5 раз в комнату зайдет спросить как дела.)))))
какая прелесть)))) я все пытаюсь представить как будет с моим - напомню - ему 6лет 2мес - и тож ждем девочку - раньше и слышать не хотел - это ваша "дефка" - а мне бы маленького хорошенького мальчика))) теперь тишина.

кесарят под общим только наркозом
очень очень очень прошу - если есть у кого - спроси- какой газ нынче используют при общем. у меня первое кс- если и сча придется - боюсь спиналки очень.

ФросяБурлакова, поздравляю. для твоего срока - хороший вес. скорее приходи в себя и забирай малышку под титю)

у меня отеки - ноги, руки сжимать не могу - как мешает налитые как. Г. меня смотрела не моя вчера - я пожаловалась - она назначила - аскорбиновую кислоту, эуфилин - не знаю что это, но без рецепта не дали и канефрон.купила его в каплях - но я очень боюсь аллопатических лекарств - выпила один раз утром - половину дозы - меня целый день гоняет писать, в обед и вечером не отважилась пить. на вид отеки наполовину уменьшились.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Фрося, Поздравляю!

Мишкина, у мужчин так же бывает "послеродовые" бзики, нервы,неадекватное поведение и т.д. Правильно девочки писали, приучай,приобщай... потихоньку, хитростью. А ещё лучше поговори, спокойно,без нервов,объясни, прямо разжуй всё как ты устала,как тебе трудно, что очень обидел тебя и чем...
Как разобралась с лактостазом?

ольгица, прямо мрт делали? ого!

Иркин

New member
Glanz, может и весело, когда столько девочек с тобой лежит, но я не любитель этого. По мне само то - это вдвоем с кем-то лежать. И не скучно, и не напряжно

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лесавка, ты где? Что-то я напряглась про эту головку запрокинутую.... начиталась в интернете, что это не правильное положение головы. Она должна только затылком выходить, в остальных случаях роды могут быть очень тяжелыми и возможно ЭКС. Мне узистка сказала, что все хорошо, но пишут, что все плохо... я загрузилась. Что тебе говорят?

Gutira

New member
Glanz, эуфилин для улучшения кровообращения. мне назначали на 2-3 дня,у меня вылезла побочка в виде бессонницы. на канефроне я уже дней 15. без него по ночам не писаю. а сколько ты прибавляешь веса между приемами врача? как давление? следи за питанием и делай разгрузочные дни.

МИШКИНА

New member
Spa, привет, еще раз с рождением малышика!!!
Как разобралась с лактостазом?
сцеживалась руками, когда уставала брала молокоотсос, включала телек, садилась удобно и массировала затвердения, мне очень помог ультрозвук, в польку ходила, и давала Ксю чаще больную грудь..могла и пять раз подряд приложить к одной груди, а когда чувствовала, что вторая уже полная, ее сцеживала молокоотсосом до пустой. вот так потиху разобралась...сейчас обследую часто, каждую проверяю, особенно после сна.

Нагайна

Active member
сцеживалась руками, когда уставала брала молокоотсос, включала телек, садилась удобно и массировала затвердения, мне очень помог ультрозвук, в польку ходила, и давала Ксю чаще больную грудь..могла и пять раз подряд приложить к одной груди, а когда чувствовала, что вторая уже полная, ее сцеживала молокоотсосом до пустой. вот так потиху разобралась...сейчас обследую часто, каждую проверяю, особенно после сна.
Вот про это я вспомнила как раз в тот момент, когда ты к Ксюше ушла с балкона. Хорошо что рассосалось.

Spa, а чего молокоотсос продаешь?

МИШКИНА

New member
Spa, а чего молокоотсос продаешь?
она же писала, что купила, а потом подумала что б.у не сможет пользоваться, брезгует.. по моему так

девочки, а мы уже сегодня большухи стали!!!!! НАМ МЕСЯЦ!!!! )))))))):flirt:

Лесавка

New member
Лесавка, ты где? Что-то я напряглась про эту головку запрокинутую.... начиталась в интернете, что это не правильное положение головы. Она должна только затылком выходить, в остальных случаях роды могут быть очень тяжелыми и возможно ЭКС. Мне узистка сказала, что все хорошо, но пишут, что все плохо... я загрузилась. Что тебе говорят?
Блин, ну что ты меня пугаешь? В понедельник на приём к гине, не знаю, уже моя будет или ещё зава... У моей наверно бесполезно спрашивать, но всё равно спрошу про запрокинутую голову... Не хочу КС :cray:
А насчёт того, что низко лежит - я бы не парилась, если бы изначально так было, а так всю беременность высоко лежал, а теперь вниз пошел, так я и по ощущениям своим поняла, что поменялось что-то только 2-3 дня последних - и пИсать чаще стала, и икает он совсем низко... Вот это изменение мне и не нравится - чего на выход ломанулся? Сижу вот всё утро по сайтам, скучно, работать нельзя... Блин, я от безделья с ума сойду...
Доброе утро всем, девочки!

девочки, а мы уже сегодня большухи стали!!!!! НАМ МЕСЯЦ!!!! )))))))):flirt:
Ой, как время летит! С первой даткой Ксюшеньку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху