В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лесавка, ой... у меня прямо сжалось все внутри. Все будет хорошо, 100%! Срок уже хороший. Держу за твоего сынулю крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@! Скорее вам поправиться и домой! Сцеживай грудь, малышу нужна мамулина сися.

Naomi

New member
Девочки, у меня все не слава богу(( Позавчера заметила, что воспалились лимфоузлы в подмышках, причем с одной стороны прям торчит, как шишка, начиталась, испугалась, наревелась. Вчера была у Г., снимала швы (резанули меня по старому шву), она нитки сняла и как надавила, тут гной и попер. Как же это было больно... Короче, говорю, гляньте лимфоузлы, могут же из-за воспаленных швов они увеличиться? Она как увидела, какого размера один, побежала за завой, но той или не было, или что, короче дали направление к хирургу, сказала примочки с димексидом на узлы, левомеколь на шов. Пришла сегодня в польку, а у нас, оказывается, нет хирурга! Че делать, непонятно. Мол, приходите в понедельник, решим что-нибудь. Если поднимется темпа - едьте в приемный покой 2-й больницы. Я-то себя нормально чувствую, но напрягает меня это все, неспроста же они воспалились. На прием к Г. с заключением хирурга в среду-четверг. У кого-нибудь такое было когда? В первые роды вообще проблем не было, а счас разваливаюсь, спина еще болит((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Savel`eva, с прибавлением тебя!

КРасива, с Надеждой тебя! Крепышка такая) ))

Naomi, ну что ж вы тут рассклеились все? Посоветовать ничего не могу, но желаю поскорее поправиться! @@@@@@@@@@! А левомеколь я в первый день после родов прикладывала и около недели точно.

lisenok

Хитрый зверек
Savel`eva, Поздравляю!!!
Урожайный сегодня денек:))))
Naomi, У меня как-то воспалялись лимфоузлы, но не связано с беременностью и тп. НЕ знаю, каких у тебя размеров, у меня может с 1см где-то торчал, но я ничего не делала. и через какое-то время сами прошли. Может еще в инете глянуть, если раньше к врачу не попасть....?

Лесавка

New member
Naomi, не затягивай - сразу в понедельник к врачу и контролируй температуру. Поскорее справиться с этой бякой! А как правильно за швом ухаживать?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А как правильно за швом ухаживать?
За каким? У тебя же КС... У Наоми эпизио вроде. Я свой шов каждый раз после туалета промывала фурацилином и прикладывала мазь. Зажил быстро, но болело дооооолго ((((

Лесавка, а какой вес у малышика твоего?

Morgan

Member
Naomi, болит? Это может быть не лимфоузел, а доп. доля молочной железы. У меня так было в прошлую беременность, и сейчас повылезали. Это к грамотному маммологу надо.

Лесавка, не расстраивайся, все будет хорошо, срок приличный. У моей соседки два сына так родились до срока с ЭКС, одному скоро два, второму пять, отличные мальчишки! В больниуе, конечно, придется задержаться, но это же на благо малышу.

Krasiva, Savel'yeva, поздравляю с малышастиками! Крепкого вам здоровья!

SPICE

Active member
Девочки, что-то в нашей темке ерунда какая-то начала твориться!:( То детки торопыжки, то мамки болеют...
ФросяБурлакова, дай Бог, чтобы все было хорошо-ты так детке нужна сейчас..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесавка, напиши хоть пару слов, как ты, как сынуля..

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова,да что ж такое-то....(((((( эй, девочки, собертесь.... фрось. ты же рядом со 2 рд, сходила бы в приемный, сразу глянули бы, и узи если нужно сделали

Dashaka

New member
Лесавка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Сейчас страшно и волнительно и невозможно, но все будет хорошо.
Просто надо потерпеть и подождать.
Береги себя, малышу нужна здоровая и сильная мама

ФросяБурлакова,да что ж такое-то....(((((( эй, девочки, собертесь.... фрось. ты же рядом со 2 рд, сходила бы в приемный, сразу глянули бы, и узи если нужно сделали

Выходной на узи и не глянули бы может . А еше хуже в тройку бы направили . Завтра схожу на узи и будет все ясно что со мной не так

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, в роддоме нет выходных, это раз, а во вторых, если с тобой что не так, то это их косяк ( я имею ввиду, если в матке что не так). в тройку отправят только если с грудью беда. но ты же умница, правда, с грудью сама справишься. у меня же получилось

Лесавка

New member
Извините девочки за долгое молчание, только что вернулась от малыша, готова рассказать... И спасибо огромное за поддержку - я просто уверена, что ваши добрые пожелания долетают к нам и дают силу малышу и положительную энергию..
В общем, все попытки удержать малыша на выходе оказались напрасны - и лежала я, я душили ме схватки капельницами, но природа взяла свое - проснулась я в 3.20, только собралась встать пописать, как что-то внутри меня с треком лопнуло. Мысли были как у Пятачка: "Ой, что это ттак бумкнуло? Не могла же я одна наделать столько шума" ))))) Встала - из меня капает, пошла в туалет - льется. Все ясно, воды.... Вышло очень много. Я на пост - так и так.... Пошла в палату, не успела вещи собрать - за мной каталка. Вещи девчонки потом собирали. Дальше я уже не всавала - врач приняла решение о КС, я упираться не стала. Осмотр, сняли кольцо с шейки побрили, клизма лежа, одели, повезли в операционную. Укол в спину и операция, которую я перенесла достаточно легко. В 5.10 достали моего мышонка. Слышу из соседней комнаты мяуканье - спрашиваю - это мой дитенок? Да. Вот тут и слезы накатились - зайчик мой, маленький, первый вздох сделал... Оказался намного меньше, чем по Узи - 2190гр и 45см - корлче, в маму - худенький и длинный)))) По шкале Апгара 8 и 8. Детя на 4 этаж в детскую реанимацию, меня на 2-й во взрослую. Я была в эту ночь 3-я экстренная - для нашего роддома это просто невероятный наплыв. Через пару часов отошел наркоз - укол окситоцина, капельница, через час после капельницы посадили, еще через час первые шаги. В 9 вечера уже пошли к малышикам. Я его в операционной плохо видела - линзы не успела одеть, а очки сняла коечно. Кста, в спешке не сняли ни серьги, ни цепочку. Отношение вообще у всех супер - ласково- доброжелательное, санитарочки вообще умнички - подтирают, обмывают, меняют подклады сколько угодно раз. Так вот о малыше - девочки, он такой котенок маленький, но твкой лохматенький - навернов 40 недель волосы были бы по плечи )) Активный - у него как раз брали анализ с ножки - ух как он махал ручками и ножками )))) А потом засунул кулачок в рот и так сладко зачмокал. Я метнулась к врачу -миленькие, ребенок сисю хочет. Улыбаются - по состоянию, может потом и дадим кормить. Утренние анализы малыша хорошие (тьфу-тьфу) , пускать к нему пока будут 2 раза в день. У меня пока по капельке появилось молозиво - цежу и слежу, буду сцеживаться, чтобы к моменту как разрешат, у меня было много молочка. Про имя - ну вроде как Иван Купала, Ванюшей скорей всего будет, для меня и моей католической родни Яном ))))) Уф, накатала, так хотела с вами всем подробно поделиться)))

SPICE

Active member
Лесавка, спасибо за рассказ-такой трогательный-сижу носом хлюпаю.. Слава Богу, малышик активный, 8/8-это очень хорошо! Теперь главное, чтоб молочко у тебя пошло, если не дадут кормить, так хоть сцеживать будешь. Все будет хорошо, нет просто замечательно!!!! И имя хорошее, и Ваня, и Ян.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху