В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лесавка, у тебя замечательный малыш родился :) 8/8 это очень хорошо и вес хороший. Поздравляю тебя с сынулей! Будет такой же непоседа как и ты :))) и знаешь, вроде бы так не должно было быть, рано и волнительно, но есть и положительная сторона - вы уже вместе и не нужно больше лежать и сохраняться, переживать и т.д. теперь только корми и какашки мой) )))))
Это я шучу конечно, пусть теперь все будет хорошо :)

solnushka

работающая мама
Доброе утро всем!!!
Девочки, родившие, с малышиками вас!!!:clapping: Лесавка, рановато конечно, но так рада за вас, что все хорошо и у тебя и у Ванюши.

Лесавка

New member
Это чего так? Из-за печени?

Нет, это у нас такой разрешенный список продуктов в послеродовом отделении: одна молочка, которую я не люблю (только сыр да йогурты) и отварная рыба и курица. А все передачки проверяют.... Ах, ну и булки да печенье - но я как то не сторонник такой "диеты". Видимо, тоже перейду на бутерброды с сыром ))))

MamaPoliny

Well-known member
Нет, это у нас такой разрешенный список продуктов в послеродовом отделении: одна молочка, которую я не люблю (только сыр да йогурты) и отварная рыба и курица. А все передачки проверяют.... Ах, ну и булки да печенье - но я как то не сторонник такой "диеты". Видимо, тоже перейду на бутерброды с сыром ))))
Ты пожалуйста не люблю и люблю,а НАДо через сил. В любом случае первые недели одни овощи и фрукты есть не желательно,мало ли. А так и малышу полезней,и тебе после кс на отварном посидеть. Мне муж варил сам бульоны на индейке,кролике...минимум овощей (картошка,морковь),зато было вкусно....по сравнению с больничной едой.
Счас уже и ягоды,и овощи ем (хотя с нашей желтухой чует мое сердце накроется мое молоко медным тазом скоро):( или у меня нервы или криз пришел,что кажется молока мало.

Иркин

New member
Не прочитала я всю писанину, т.к. времени особо нет. Пока в рд, так отпишусь вам в двух словах. Кс бояться не стоит. Я с первого дня без обезбаливающих - отказалась. Ничего особо не болит. Может у меня болевой порог хороший. Врачи мне тут нравятся. В патологии вообще суперские. Сейчас в физиологии лежу. Медсестры нормальные, кому надо помогут грудь сцедить. Единственный минус это палата. Лежу пока в общей, т.к. мест нет, но сегодня должны освободиться, так что перейду в одноместную.
Еще мне очень понравились врачи в реанимации, заботятся, ухаживают

Glanz

New member
Лесавка, с рождением сынулика. пусть подрастает быстрее. я видела детей 2200- большуны. всё будет хорошо. пока ты кололась бы да сохранялась на таблетках всяких... а тут откормишь быстренько - и домой) главное, чтоб вы поскорее были вместе, тогда тебе будет спокойно. это ж ещё первый ребеночек, не нужно переживать, что дома другие ждут. муж там сам управится с животными. а что говорят врачи - когда могут отдать? со мной в палате девочка лежала с малышом 2200 совместно уже.

Glanz

New member
Счас уже и ягоды,и овощи ем (хотя с нашей желтухой чует мое сердце накроется мое молоко медным тазом скоро) или у меня нервы или криз пришел,что кажется молока мало.
держись, анализы на след. неделе будете перепроверять? может уже будет улучшение. молочко нужно. не отчаивайся. проводи время с ре, почаще на руки. гормоны должны взять своё. ещё мне кажется когда жара - молочка меньше, но по ходу оно жирнее.

Не прочитала я всю писанину, т.к. времени особо нет. Пока в рд, так отпишусь вам в двух словах. Кс бояться не стоит. Я с первого дня без обезбаливающих - отказалась. Ничего особо не болит. Может у меня болевой порог хороший. Врачи мне тут нравятся. В патологии вообще суперские. Сейчас в физиологии лежу. Медсестры нормальные, кому надо помогут грудь сцедить. Единственный минус это палата. Лежу пока в общей, т.к. мест нет, но сегодня должны освободиться, так что перейду в одноместную.
Еще мне очень понравились врачи в реанимации, заботятся, ухаживают
Иркин, хорошо, что пришла в себя быстро. думаю во многом зависит от врача и самого течения операции.
я вчера со студенткой мед ун общалась. так она говорила, что сколько в разный рд посетили кс -- только одно было прям показательным. а так разное бывает в ходе операции.
ещё, кто-то интересовался вроде - студенты 27 июля уходят на каникулы, а с 1 августа выходят интерны.

Лесавка

New member
Ты пожалуйста не люблю и люблю,а НАДо через сил. В любом случае первые недели одни овощи и фрукты есть не желательно,мало ли. А так и малышу полезней,и тебе после кс на отварном посидеть. Мне муж варил сам бульоны на индейке,кролике...минимум овощей (картошка,морковь),зато было вкусно....по сравнению с больничной едой.
Счас уже и ягоды,и овощи ем (хотя с нашей желтухой чует мое сердце накроется мое молоко медным тазом скоро):( или у меня нервы или криз пришел,что кажется молока мало.
Я кефир, сметану, молоко не люблю.... Придется и в самом деле своего напрягать, ххотя он итак разрывается....
Ты не расстраивайся раньше времени, может скоро и пройдет ваша желтушка @@@@@@@@@@@

Иркин

New member
Лесавка, держись. Мои детки тоже в обсервации из-за ЭКО. Врачи говорят, что это тяжелый анамнез беременности. Вот и обследуют их. Придурки какие-то, как будто мы живем не 21веке и экошные дети чем-то отличаются от других.

Лесавка

New member
А что говорят врачи - когда могут отдать? со мной в палате девочка лежала с малышом 2200 совместно уже.

Ничего хорошего не говорят - потерял за сутки 25 граммм, появилась желтуха, дышит пока не очень хорошо.... Короче, не точто мне отдать, но и приоходить кормить пока нельзя - только посмотреть и сегодня разрешили руку в кювез засунуть погладить (((((

Иркин

New member
Лесавка, тебе хоть погладить дали, а мне не разрешили. Кормить тоже не пускают.

Glanz

New member
Иркин, а какие уже сутки у тебя?
да, уж, плохо, что вы пока своих деток забрать не можете. с ними веселее бы было. ну они под присмотром, в комфортной температуре, набираются грамм, а вы пока , мамочки, набирайтесь сил.
так долго ждали, теперь ещё чуть потерпеть.

Иркин, а носить сцеженное молоко им можно? я когда-то сыночку носила с подписью на бутылочке)

Spa

Active member
Лесавка, ну так ешь из молочного то что нра. Сметану по многим источникам нельзя почему-то. Молоко вообще нельзя.
Ешь свои йогурты только без наполнителя и сыр.
Рыбу можно? Тоже вроде первое время нельзя.
Я вчера маленький кусочек съела, вот наблюдаю.
Булочки можно,сдобу? Странно! Дрожжевое нельзя.

А Я хочу всяких вкусняшек и шашлыка! :)
Что вы из вкусненького едите? Прочитала,моно зефир,пастилу и мармелад натуральный,печенье галетное . Но там же столько консервантов,красителей и ароматизаторов!

Иркин

New member
Glanz, можно носить молоко, но его пока нет. По суткам уже сбилась, тут считают, что если до 12 родила то это одни сутки, если позже то другие. У меня получаются 3 сутки. Кс было 5 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху