Нет, это у нас такой разрешенный список продуктов в послеродовом отделении: одна молочка, которую я не люблю (только сыр да йогурты) и отварная рыба и курица. А все передачки проверяют.... Ах, ну и булки да печенье - но я как то не сторонник такой "диеты". Видимо, тоже перейду на бутерброды с сыром ))))
Все постепенно.за пару деньков его подрастят и все наладиться. а вес все детки теряют, мой вообще потерял много (325гр за 6 суток)Ничего хорошего не говорят - потерял за сутки 25 граммм, появилась желтуха, дышит пока не очень хорошо.... Короче, не точто мне отдать, но и приоходить кормить пока нельзя - только посмотреть и сегодня разрешили руку в кювез засунуть погладить (((((
Никогда про такое не слышала...
Я еще не знаю, кто врач - вроде в выхи дежурный, жду завтра, вроде лечащий должен быть...Все постепенно.за пару деньков его подрастят и все наладиться. а вес все детки теряют, мой вообще потерял много (325гр за 6 суток)
У вас врач не Кирпич фамилия? на сколько я помню в интенсивке хороший доктор,это на обходе педиатр некая мигера была,когда я Полину рожала.
Я вот своего на подоконник положила в одних труселях на солнечные ванны...лежит загорает. на спине орет,на животике замолкает...весь в мамку,на животе будет спат
Я вот тоже собралась в субботу в Вильнюс. И чем ближе срок, тем чаще мысли как её выдержать.Парюсь в Москве. Уже тяжеловато поездка дается.
Sole, я малыша в табличку детей внесла, а вот как заменить 35 недель на запись "уже" не знаю ))))
Так я ж стараюсь голову в тень ложить[Солнце в глаза, когда на спинке лежит. Вот и возмущается человек.
Да,подурели они с этой диетой конечно. я еще понимаю ягоды типо клубника,а черника им чем не угодила. а передачи они проверяют,это точно(((( Мне первые дни хорошо шла вареная картошка молодая и кефирКак оказалось, йогурты тоже не всякие можно - лесные ягоды и черника не прокатили, наверно только просто с ванилином можно )))))
Да-а, у нас вечно так! Вроде и новые медтехнологии осваиваются, а все равно иногда ощущение, будто в тундре какой живемМои детки тоже в обсервации из-за ЭКО. Врачи говорят, что это тяжелый анамнез беременности. Вот и обследуют их. Придурки какие-то, как будто мы живем не 21веке и экошные дети чем-то отличаются от других.
Храбрая вы однако девушка!Я вот тоже собралась в субботу в Вильнюс. И чем ближе срок, тем чаще мысли как её выдержать.
О, я сразу не заметила это сообщение - нефик им делать... Попробуйм может завтра поговорить с лечащим врачом - нормального веса, доношенные детки, а им с мамой не дают быть!Лесавка, держись. Мои детки тоже в обсервации из-за ЭКО. Врачи говорят, что это тяжелый анамнез беременности. Вот и обследуют их. Придурки какие-то, как будто мы живем не 21веке и экошные дети чем-то отличаются от других.
Все детки теряют вес сначала, так что не переживай сильно. А что желтушка появилась так быстро, так может оно и к лучшему- полежит под лампой и домой поедете розовенькиепотерял за сутки 25 граммм, появилась желтуха, дышит пока не очень хорошо....
Блин, не было печали... Пусть завтра получится все @@@@@@@@@@@Девочки я с узи. Все не очень . Матка закрылась и там сгусток конечно остался .
Самый прикол что узи делала врач со 2 роддома , которая меня и выписала .она конечно опешила . Пыталась мне там уже на кресле помочь , не вышло ничего. АБ назначилии типа на чистку надо в третий.
Я круглые глаза. Короче сказала прийти завтра к ним во второй роддом , попробуют помочь без чистки . Жду завтра.
Вот такие пироги ....
Ха! Почувствовала она, что жареным запахло! Блин, зла не хватает, выписали быстрей тебя на 4 сутки после КС, и УЗИ по-видимому для порядку сделали.Самый прикол что узи делала врач со 2 роддома , которая меня и выписала .она конечно опешила .
Мне тоже без чистки сгустки удаляли (нельзя было чистить). Ощущения конечно еще те, но главное результат был. Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@Короче сказала прийти завтра к ним во второй роддом , попробуют помочь без чистки . Жду завтра .