В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
claire 77, ой я родилась 1200 кг и ничего тоже вымахала:declare:

Иркин, молочка побольше и побыстрее попробуйте пива попить если есть где достать

Лесавка, все будет хорошо с Ванечкой!!!

Sole

New member
Нет, это у нас такой разрешенный список продуктов в послеродовом отделении: одна молочка, которую я не люблю (только сыр да йогурты) и отварная рыба и курица. А все передачки проверяют.... Ах, ну и булки да печенье - но я как то не сторонник такой "диеты". Видимо, тоже перейду на бутерброды с сыром ))))

Никогда про такое не слышала...

MamaPoliny

Well-known member
Ничего хорошего не говорят - потерял за сутки 25 граммм, появилась желтуха, дышит пока не очень хорошо.... Короче, не точто мне отдать, но и приоходить кормить пока нельзя - только посмотреть и сегодня разрешили руку в кювез засунуть погладить (((((
Все постепенно.за пару деньков его подрастят и все наладиться. а вес все детки теряют, мой вообще потерял много (325гр за 6 суток)
У вас врач не Кирпич фамилия? на сколько я помню в интенсивке хороший доктор,это на обходе педиатр некая мигера была,когда я Полину рожала.
А кормить,он малюпас совсем и сил нет пока сисю сосать...придет молочко,разрешат приходить и кормить сцеженным:)

Я вот своего на подоконник положила в одних труселях на солнечные ванны...лежит загорает. на спине орет,на животике замолкает...весь в мамку,на животе будет спать:)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Лесавка, Иркин, поздравляю с сыночками!!! Все будет хорошо, удачи, здоровья и терпения вам и деткам.
Парюсь в Москве. Уже тяжеловато поездка дается.

Лесавка

New member
Все постепенно.за пару деньков его подрастят и все наладиться. а вес все детки теряют, мой вообще потерял много (325гр за 6 суток)
У вас врач не Кирпич фамилия? на сколько я помню в интенсивке хороший доктор,это на обходе педиатр некая мигера была,когда я Полину рожала.
Я еще не знаю, кто врач - вроде в выхи дежурный, жду завтра, вроде лечащий должен быть...
Иркин, скорейшего прибытия молочка, чтобы хоть сцеженным кормить малявок @@@@@@@@@@

Sole, я малыша в табличку детей внесла, а вот как заменить 35 недель на запись "уже:)" не знаю )))) Линеечку уже только дома поменяю - не получается с телефона....

ольгица

New member
[
Я вот своего на подоконник положила в одних труселях на солнечные ванны...лежит загорает. на спине орет,на животике замолкает...весь в мамку,на животе будет спат

Солнце в глаза, когда на спинке лежит. Вот и возмущается человек.

lisenok

Хитрый зверек
Парюсь в Москве. Уже тяжеловато поездка дается.
Я вот тоже собралась в субботу в Вильнюс. И чем ближе срок, тем чаще мысли как её выдержать.
Всем мамочкам с новорожденными побольше позитивных мыслей и все будет хорошо. Все дети теряют вес, но потом все приходит в норму. Главное, если хочешь кормить грудью, не запустить себя.

MamaPoliny

Well-known member
[Солнце в глаза, когда на спинке лежит. Вот и возмущается человек.
Так я ж стараюсь голову в тень ложить:) (прикладываю ее в то место,где рамы окна сходятся). мне еще в роддоме сказали,что любит лежать на животике,даже когда повязку на глаза одевали.
Кто какими подгузами пользуется? муж покупал Памперс в германии (не премиум белая пачка,а обычные) так текут зараза по бокам.

Как оказалось, йогурты тоже не всякие можно - лесные ягоды и черника не прокатили, наверно только просто с ванилином можно )))))
Да,подурели они с этой диетой конечно. я еще понимаю ягоды типо клубника,а черника им чем не угодила. а передачи они проверяют,это точно(((( Мне первые дни хорошо шла вареная картошка молодая и кефир:)
Я купила сегодня сгущенку вареную и сама не верю,что ем и мне тааааак вкусно:laugh:,как в детстве.

SPICE

Active member
Мои детки тоже в обсервации из-за ЭКО. Врачи говорят, что это тяжелый анамнез беременности. Вот и обследуют их. Придурки какие-то, как будто мы живем не 21веке и экошные дети чем-то отличаются от других.
Да-а, у нас вечно так! Вроде и новые медтехнологии осваиваются, а все равно иногда ощущение, будто в тундре какой живем :( А в твоем случае-это вообще дискриминация, может они еще до совершеннолетия на деток всех собак вешать будут, раз они экошные? :aggressive:

Что-то меня сегодня тонусит не по-деццки.:( Может и мне уже пора?

Я вот тоже собралась в субботу в Вильнюс. И чем ближе срок, тем чаще мысли как её выдержать.
Храбрая вы однако девушка! :) С двойней и срок приличный- я так вообще всю Б. стараюсь далеко не удаляться от дома, но я трусиха. :) А если чувствуешь себя хорошо, так почему и нет?

ibiza

счастливая!
про еду: у малого высыпало немного, я подумала, что из-за фруктов уже дней 5 исключила, но все равно не проходит, из подозрительного осталось только молочка (морожко одно в день могу съесть и кашку утром на молоке делаю). с завтрашнего дня исключу вообще молоко, посмотрим. С аллергией сталкиваюсь первый раз, за сколько должно высыпание на лице пройти. там буквально пару прыщиков?
Из сладкого ем еще зефир и основная сладость для меня это чай с сахором и батон с маслом и сыром.... не смотря на это и не самый подвижный образ жизни, от дородового уже минус 3 кг, если с завтрого исключу всю молочку может и ветром сносить будет меня(шучу конечно).
про памперсы: купила попробовать senso очень не понравились, гель весь наружу, сзади нет резиночки, у нас через верх все "высыпается". пока что приглянулись памперсы слип энд плей.
а еще рекомендую вкладыши в бюст хелен харпер, они в квадратных упаковках продаются по 30 штук, и... внимание стоимость... 17 500руб. впитывают хорошо, большой диаметр и на липучках. покупала в гиппо в серебрянке. :)

Девочки я с узи :(. Все не очень . Матка закрылась и там сгусток конечно остался .
Самый прикол что узи делала врач со 2 роддома , которая меня и выписала .она конечно опешила . Пыталась мне там уже на кресле помочь , не вышло ничего. АБ назначили :( и типа на чистку надо в третий.
Я круглые глаза. Короче сказала прийти завтра к ним во второй роддом , попробуют помочь без чистки . Жду завтра :(.
Вот такие пироги ....

Лесавка

New member
Лесавка, держись. Мои детки тоже в обсервации из-за ЭКО. Врачи говорят, что это тяжелый анамнез беременности. Вот и обследуют их. Придурки какие-то, как будто мы живем не 21веке и экошные дети чем-то отличаются от других.
О, я сразу не заметила это сообщение - нефик им делать... Попробуйм может завтра поговорить с лечащим врачом - нормального веса, доношенные детки, а им с мамой не дают быть!

SPICE

Active member
потерял за сутки 25 граммм, появилась желтуха, дышит пока не очень хорошо....
Все детки теряют вес сначала, так что не переживай сильно. А что желтушка появилась так быстро, так может оно и к лучшему- полежит под лампой и домой поедете розовенькие :), а то вон девочки дома змагаюцца с желтушкой так долго... Все наладится, вот увидишь.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Savel`eva, поздравляю!
Лесавка, все детки теряют вес первые сутки. Пусть малыш побыстрее окрепнет и к маме.
ibiza, я тоже вкладышами хелен харпер пользуюсь, в Миле они даже по 16 с копейками, памперсы слип энд плей там тоже сейчас на акции.
А мы уже насморк заработали, хрюкает носик, темпа ночью была, плохо спали, сейчас отсыпаемся.
ФросяБурлакова, пусть все обойдется без чистки!!!! У меня девочку знакомую так выписали из 2 РД, по УЗИ все было о.к, но поднялась температура и поехала в 3-ку на чистку, так там еще и с детками не хотят брать.

Лесавка

New member
Девочки я с узи :(. Все не очень . Матка закрылась и там сгусток конечно остался .
Самый прикол что узи делала врач со 2 роддома , которая меня и выписала .она конечно опешила . Пыталась мне там уже на кресле помочь , не вышло ничего. АБ назначили :( и типа на чистку надо в третий.
Я круглые глаза. Короче сказала прийти завтра к ним во второй роддом , попробуют помочь без чистки . Жду завтра :(.
Вот такие пироги ....
Блин, не было печали... Пусть завтра получится все @@@@@@@@@@@

SPICE

Active member
Самый прикол что узи делала врач со 2 роддома , которая меня и выписала .она конечно опешила .
Ха! Почувствовала она, что жареным запахло! Блин, зла не хватает, выписали быстрей тебя на 4 сутки после КС, и УЗИ по-видимому для порядку сделали.
Короче сказала прийти завтра к ним во второй роддом , попробуют помочь без чистки . Жду завтра .
Мне тоже без чистки сгустки удаляли (нельзя было чистить). Ощущения конечно еще те, но главное результат был. Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashaka

New member
Мои малые тоже вес теряли сразу после рождения. Про первого не помню, но второй точно при выписке весил меньше чем родился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху