В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Natalia, ты когда будешь с 7 договариваться, то уточняй про ЕР, не знаю, как сейчас, но раньше они на себя такую ответственность брать не хотели, типа двойня значит КС. А ты же вроде сама рожать хочешь?
конечно уточню про ЕР))

ФросяБурлакова, я вчера так наверное впечатлилась КС Мишкиной,что всю ночь снила что у меня тоже расскрытие 2 см:)))

Ну тебе конечно уже скоро, но ты ненакручивай себя только.

МИШКИНА

New member
все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.

все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.

Офигеть, как все быстро. Поздравлялки тебе и твоей Дюймовочке . :give_rose::give_rose::give_rose:

MamaPoliny

Well-known member
AAAAAA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:give_rose:
Вкусного молочка доче и спокойных ночек мамочке!!!
Так быстро,когда ж ты успела то:)?

Ria

New member
Ура!!! Поздравляю вас с Ксюшкой!!! Растите здоровенькие, спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!

Savel`eva

New member

ойейейейей! ну здорово! с рождением дочи! УРА! тебе скорейшего восстановления!

АлинаМ

Member
Очень рада за вас!!!! И вправду модель маленькая. Быстрее восстанавливайтесь и делитесь впечатлениями от КС, мне скорее всего тоже предстоит.

Иркин

New member
МИШКИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ!!! как все прошло, больно?
Тебе кололи успокаивающие?

Mamanna

New member
МИШКИНА, молодец!бесконечные поздравления!
Как все прошло?как себя чувствуешь?наркоз хорошо перенесла?

Cinnamon

New member
Cinnamon, в каком рд договорилась?

Я по прописке отношусь к 3-му, решила никуда не дергаться, а договориться там с врачом. Нам это близко от дома, маме моей вообще пешком 5 минут идти, это удобно с учетом того, что Даша скорее всего будет у нее.

Тоже очень жжет под правым ребром..я думала кожа тянется так сильно в том месте,даже проверяю каждый раз нет ли растяжки или синяка.
У меня там недель в 25 не жгло, а тянуло, если я долго стояла, например белье гладила. Как будто мышцы растягивались. Потом все само прошло.

Ура! Поздравляю! Растите здоровенькие! Маме поскорее восстанавливаться!

МИШКИНА

New member
спасибо всем. быстро все в 10 22 достали/ она закричала как только живот разрезали достать не успели а ксю уже голос подала. уже наркоз отпускает. живот болит. а вообще жесть когда ты в сознании все чувствуешь.

Natalia

Active member
поздравляю!!!!!:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
суперский вес. скорейшего налаживания ГВ и спокойных ночек :sosunok:

тебе можно линеечку на новую менять;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МИШКИНА, УРА!!! Поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькие! :) :yahoo: А тебе скорейшего восстановления!

Sole

New member
:dance: :dance: :dance:

Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения, а тебя с Ксюшей :)! Скорейшего тебе восстановления теперь! А Ксюше вдоволь вкусного молочка, расти и сил набираться!

Len@

New member
МИШКИНА, УРА!!!Поздравляю мамочку и доченьку!!!Растите здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху