конечно уточню про ЕР))Natalia, ты когда будешь с 7 договариваться, то уточняй про ЕР, не знаю, как сейчас, но раньше они на себя такую ответственность брать не хотели, типа двойня значит КС. А ты же вроде сама рожать хочешь?
конечно уточню про ЕР))Natalia, ты когда будешь с 7 договариваться, то уточняй про ЕР, не знаю, как сейчас, но раньше они на себя такую ответственность брать не хотели, типа двойня значит КС. А ты же вроде сама рожать хочешь?
ФросяБурлакова, я вчера так наверное впечатлилась КС Мишкиной,что всю ночь снила что у меня тоже расскрытие 2 см))
все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
AAAAAA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:give_rose:все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
Ура!!! Поздравляю вас с Ксюшкой!!! Растите здоровенькие, спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
Очень рада за вас!!!! И вправду модель маленькая. Быстрее восстанавливайтесь и делитесь впечатлениями от КС, мне скорее всего тоже предстоит.все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
Cinnamon, в каком рд договорилась?
У меня там недель в 25 не жгло, а тянуло, если я долго стояла, например белье гладила. Как будто мышцы растягивались. Потом все само прошло.Тоже очень жжет под правым ребром..я думала кожа тянется так сильно в том месте,даже проверяю каждый раз нет ли растяжки или синяка.
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькие! Маме поскорее восстанавливаться!все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
поздравляю!!!!!:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
:dance: :dance: :dance:все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ксю - Дюймовочка, и правда ))))) Много молочка вам, чтобы росла быстро.все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см