у меня вчера был нервно -гармональный сбой по полной. ночь со среды на четверг спала пару часов - сына рвало беднягу, отравился. утром я проснулась рано нужно было уходить в декретный - на прием к Г. в рай. центр - 30 км от меня. пришлось тянуть никакое дитя с собой. там заняла очередь наверное 7-ой. за 40 мин врач приняла 2 чела и тут приехала некая врач из обл. роддома принимать по отдельной очереди больных - 5 записанных ранее женщин. и в кабинете моего Г. !!! я просидела одна ( все плюнули и ушли, а мне ж в декретный) до 12-45, мне повезло зашла в кабинет - а врач говорит у акушерки, что выписывает больничный обед до 14 -00. я уже почти в истерике была , на меня посещение район. польки всегда давит, но я попросила, чтоб без меня выписали и предали в мою местную польку.
потом ходила на выпускной к сыну в садик - так чёт так наревелась. всё так красиво, трогательно, торжественно, хоть моё дитё в сад ходило раз 5 за месяц, нечего там жалеть. наверное жаль было что он такой уже стал взрослый, а мы стареем потиху или какие-то ещё причины, таящиеся в нашем мозгу. короче даже когда домой пришла, всё равно как-то очень не по себе было до ночи.
потом ходила на выпускной к сыну в садик - так чёт так наревелась. всё так красиво, трогательно, торжественно, хоть моё дитё в сад ходило раз 5 за месяц, нечего там жалеть. наверное жаль было что он такой уже стал взрослый, а мы стареем потиху или какие-то ещё причины, таящиеся в нашем мозгу. короче даже когда домой пришла, всё равно как-то очень не по себе было до ночи.