В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
у меня вчера был нервно -гармональный сбой по полной. ночь со среды на четверг спала пару часов - сына рвало беднягу, отравился. утром я проснулась рано нужно было уходить в декретный - на прием к Г. в рай. центр - 30 км от меня. пришлось тянуть никакое дитя с собой. там заняла очередь наверное 7-ой. за 40 мин врач приняла 2 чела и тут приехала некая врач из обл. роддома принимать по отдельной очереди больных - 5 записанных ранее женщин. и в кабинете моего Г. !!! я просидела одна ( все плюнули и ушли, а мне ж в декретный) до 12-45, мне повезло зашла в кабинет - а врач говорит у акушерки, что выписывает больничный обед до 14 -00. я уже почти в истерике была , на меня посещение район. польки всегда давит, но я попросила, чтоб без меня выписали и предали в мою местную польку.
потом ходила на выпускной к сыну в садик - так чёт так наревелась. всё так красиво, трогательно, торжественно, хоть моё дитё в сад ходило раз 5 за месяц, нечего там жалеть. наверное жаль было что он такой уже стал взрослый, а мы стареем потиху или какие-то ещё причины, таящиеся в нашем мозгу. короче даже когда домой пришла, всё равно как-то очень не по себе было до ночи.

Spa

Active member
Ходила сегодня к ревматологу. Как и предполагалось, не толком обследоваться,не прописать что-то нельзя. Предположения пока только почему такая боль в т/б суставах.

Glanz

New member
и к тому же Г. поставила симфизит под вопросом. сказала попить 2 недели кальций, какой хороший?

Иркин

New member
Я вот что-то понять не могу, то ли в глазах двоится, то ли действительно родинок больше стало

Spa

Active member
Glanz, а что, Г не сказала какой?
Ща все и всем Д3 никомед прописывают.

Блин , акушерка сказала что живот быстро растет . Странно. Не болит ли живот?? :( и вот великая сила внушения , мне теперь кажется что ребенку и правда плохо там. Сижу реву как дура и живот болеть начал :eek:hmy:

Glanz

New member
Glanz, а что, Г не сказала какой?
кальцемин советовала.

Блин , акушерка сказала что живот быстро растет . Странно. Не болит ли живот?? и вот великая сила внушения , мне теперь кажется что ребенку и правда плохо там. Сижу реву как дура и живот болеть начал
спать! отдохнете и отойдете от этих мыслей.

Supergirl

New member
Приветики)

jolly girl, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ Любаши!!! 3 кило - это уже не маленькая) Растите, кушайте)
Иркин, удачно на свадебке погулять - даже сейчас в нашем положении это здорово... Заодно и детки потаньчат)))
Рыжая, выздоравливай!

А я сегодня у гини была - приемы через 10 дней - это уж очень утомительно((( Брали сегодня у меня анализ на кресле в нии цитологии... я как увидела кровь на палочке, не врубилась, что за анализ.... Спросила, а мне ответили, что так и должно быть. Я если честно, совсем не помню такие анализы в прошлые Б. Плюс лейкоциты зашкалили в моче. А еще я умудрилась за 10 дней 1,5кг набрать))))) вот оно морожко каждодневное боком лезет))) А еще муж сегодня тортик по случаю окончания учебного года прикупил - где ж они эти кг денутся...

А кстати, по поводу фигуры после родов. Девушка на фото конечно спортивная была и до, ведь так?) Я вот в первую Б набрала всего 13, из роддома уже ничего не вынесла, но кожа на животе все же не та осталась(( Я и с синди кроуфорд занималась - талия не приходила в норму.
А вот во вторую Б я набрала 16кг и ничегошеньки не делала, чтобы прийти в норму))) А малой с меня все высосал и уже через месяц я была в минусе всегдашнего веса..
Это я за день до родов и вот через месяцок
сама смотрю и не верю)))
Сейчас я конечно уже поболей буду, но, девочки, заботы возьмут свое. Мне, если честно, поесть было некогда.

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Я вот что-то понять не могу, то ли в глазах двоится, то ли действительно родинок больше стало

больше-больше, пигментация итить ее, я вся в крапинку.

Фрося, не бери до головы, лучше спать иди.

как по мне так хорошо, что пупки не откручивают, меньше проблем будет.

ну все, деваньки, завтра открывается наш сезон, наконец-то календарное лето, прям и не верится!

Supergirl

New member
ibiza, доча твоя - просто умница! пусть и дальше так будет. Моей уже 8, но еще та помощница)))

Spa

Active member
ФросяБурлакова, а что, если быстро растёт, значит ре там плохо? Не вижу логики... И болеть должен?

Ну да, у меня иногда болит от того что малыш крутится, мышцы растягиваются, режет и спазмы мышечные бывают.

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, ты, мне кажется, очень мнительная дама? Успокойся, полежи...
Я вот пошла еще и тортик и персиков покушала)

Savel`eva

New member
Supergirl, Таня, ты такая вся тонкая-звонкая, очень хороша! разницу в фотках я вижу только в пухлости щек))))

Supergirl

New member
Арнелла, отдыхай на дачке! я тоже хочу)) но у нас еще по танцам тренировки с дочей, так что будем местный песок пока разносить)

Savel`eva, я сама смотрю - не верю и завидую))) Вернется ли былое... Но муж говорит, что стадион недалеко)))

Spa

Active member
вот оно морожко каждодневное боком лезет
Аааааааааааа :acute: напомнила мне! Я ща после капустки достала трюфельное мороженко.

Талию,девочки, оч хорошо точит стрип пластика и пол денс. Рекомендую!

Supergirl

New member
МИШКИНА, прочитала про твои дела.... Ты же позитивчик! не падай духом! все стерпишь, посмотри на дочу и тебе полегчает!

Талию,девочки, оч хорошо точит стрип пластика и пол денс. Рекомендую!
я записываю)))
хоть после 10 лет брака порадую мужа нормальным стриптизом))

Я ща после капустки достала трюфельное мороженко.
)))
у меня муж добрый монстр - всю морозилку забил топами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху