В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
и я разваливаюсь. на промежность так давит, пузо тянет в разные стороны.а еще простыла...все болит...уууу
Ну живот в разные стороны - это нормально, а вот болеть не надо - поправляйся!
Natalia аватарку сменила - с пузяшкой - а покрупнее фоточки когда будут? )))

Spa

Active member
Привет!

Была вчера в АП в мазер,купила на скидке слипы и набор бодиков. Так интересно,висят слипы одинаковые по разной цене. Спрашиваю,в чём разница. Ни в чём! Партии разные.

Девочки, какие автокресла будете покупать?
Ну у кого 3в1 понятно.

SPICE

Active member
Spa, слипы ты покупала newborn? Был ли выбор на девочек? И почем?

Gutira, поправляйся!!!!
Иркин, не писала вчера-пузик у тебя конечно знатный! Малышам в нем должно быть комфортно! :) и волосы шикарные!
Сегодня пойду к Г. Боюсь! :( Что там она мне скажет по поводу моего низкого животика? У меня такие ощущения иногда бывают, что малышка уже где-то совсем на выходе ковыряется!

Savel`eva

New member
Привет!

Спа, у нас кресло-переноска мазекеа метеор, на потом макси-кози.

я на вич-сифилис уже 4 раза сдавала, в 12, 20, 30, 34 недели, зачЭм столько нЭпанятна.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ну у кого 3в1 понятно.

Так же изучаю этот вопрос. Пока не знаю на чем остановиться, да и расцветку универсальную не хочется ;) вот 6-го собираемся снова на узи кнопку смотреть;) может уже точно все скажут ;)

Spa

Active member
Spa, слипы ты покупала newborn? Был ли выбор на девочек? И почем?
на девочек не смотрела
но мене кажется, на девочек всегда больше выбор

Цены разные и не понятно с чем связано.

Ну вот набор бодиков без рукавов 7шт на скидке 149550 полная стоимость была 213т
слипы 3шт скидочные 181900 (они же и за 200 были) полная стоимость 237т

там большой выбор слипов для деток постарше, нью борн маловато

пока только всё нью борн покупала р56 идёт, но мне видится, что, наверное, чуть побольше.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну у кого 3в1 понятно.
Я купила Макси Кози КабриоФикс и адаптеры к моей коляске.

Сегодня пойду к Г. Боюсь! :( Что там она мне скажет по поводу моего низкого животика? У меня такие ощущения иногда бывают, что малышка уже где-то совсем на выходе ковыряется!
Не бойся! Все хорошо будет! :)
А что малышка на выходе капается, так у меня тоже так ))) Иногда кажется, что она пальчиками выход себе царапает там :))) Пришла к Г, она на кресле посмотрела, сказала что все хорошо! :)

solnushka

работающая мама
Доброе утро всем!!!
Наконец-то я кроватку заказала (вчера вечером) и мне ее сегодня утром принесли, а я еще:lazy2:, так неудобно было: диван растелен, я лохматая... А дядечка так извинялся и говорит потом: "Ну вы еще ложитесь поспите немного!" :laugh:

пока только всё нью борн покупала р56 идёт, но мне видится, что, наверное, чуть побольше.

А я в этот раз маленьких таких не покупала. От Женьки остались штук 5 и хватит, я помню их даже на месяц не хватило. Кстати, мой рост при рождении был 55 см - нью борн отдыхает (только я почему то высокой так и не стала).

А на счет кресла в машину тож прям не знаю, стоит ли сразу покупать! Может мы за лето только пару раз на дачу выедем (час езды), больше я ездить вроде никуда не собираюсь. Может есть смысл купить кресло, когда деть сидеть будет, ведь в таком вряд ли до года провозишь??? Хотя оно мне нравится и цена некусачая.

Вложения

• i6398d8074.jpg
    i6398d8074.jpg
    2.9 KB · Просмотры: 201

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А на счет кресла в машину тож прям не знаю, стоит ли сразу покупать! Может мы за лето только пару раз на дачу выедем (час езды), больше я ездить вроде никуда не собираюсь. Может есть смысл купить кресло, когда деть сидеть будет, ведь в таком вряд ли до года провозишь??? Хотя оно мне нравится и цена некусачая.
Вот такие кресла (как на картинке, группа 0+) можно использовать до 8 месяцев (естесственно +- в зависимости от веса и роста ребенка).
И я заметила такую тенденцию, что если ребенок не привык с рождения ездить в машине в кресле, то потом посадить его - это большая проблема...
Про безопасность - промолчу. Уже этот факт все знают :)

SPICE

Active member
но мене кажется, на девочек всегда больше выбор
Не факт, к сожалению. Когда я ездила, на девочек вообще был только один вариант, а на мальчиков-3-4. Позвоню наверное лучше предварительно, чтобы зря не мотаться.
Не бойся! Все хорошо будет!
А что малышка на выходе капается, так у меня тоже так ))) Иногда кажется, что она пальчиками выход себе царапает там Пришла к Г, она на кресле посмотрела, сказала что все хорошо!
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что и у меня все хорошо, и моя доча на выход еще не собирается, а только изучает!:)

И я заметила такую тенденцию, что если ребенок не привык с рождения ездить в машине в кресле, то потом посадить его - это большая проблема...
Про безопасность - промолчу. Уже этот факт все знают
Да, точно. Мы своего только в кресле возим с рождения, он привык и не возникает, раньше, правда, спрашивал, почему Сашу, Машу и т.д. возят без кресла, на что наш папа проводил с ним лекцию по безопасности и на этом все прекратилось. Либо в кресле, либо мы никуда не едем и точка.

Krasiva

New member
У меня такие ощущения иногда бывают, что малышка уже где-то совсем на выходе ковыряется!
у меня такие ощущения очень давно. А по факту-всё высоко и закрыто.

Иногда кажется, что если бы живот был больше вперед, то было бы легче.
ну если только на чуть-чуть..:whistle: бо так как он у меня вперёд торчит-спине капец просто приходит от противовеса этого..

Автокресло если в комплекте с коляской грако приедет-то будет оно, если по каким-то причинам нет, то макси кози заказала группа 0-13

приветы

Да, точно. Мы своего только в кресле возим с рождения, он привык и не возникает, раньше, правда, спрашивал, почему Сашу, Машу и т.д. возят без кресла, на что наш папа проводил с ним лекцию по безопасности и на этом все прекратилось. Либо в кресле, либо мы никуда не едем и точка.

У нас так же. А многие знакомые не возят детей в креслах , мотивируя тем что дети не хотят. Ну ну , у нас это не обсуждается даже. Не то еще возраст что бы не хотеть , главное безопасность .
Моя и спит с нем даже и ей удобно . Хотя уже и 8 лет .в нас у знакомых так развернулись с границы польской , потому что ребенок был без авто кресла :)

svetaM

New member
Привет!
У нас не было машины. Мы посадили ребенка в автокресло с 2-х лет и без проблем. Все индивидуально! Тут главный родитель. Я, если честно, вообще не понимаю как можно без кресла. Мало того, что это защита так еще и мегоудобно--у мамы свободны руки. Кто возит ребенка один в машине, даже и не думает как можно по другому(ребенку от 0 до 3-4 лет). Я вот все же думаю или авто люльку покупать или кресло, которое с 6 месяцев идет....

MamaPoliny

Well-known member
Я тоже выбираю кресло...хочу люльку переноску категории 0+,у дочери было кресло с 8 мес только. Даже пока не решила б.у. или новое смотреть. что б.у. нравится..быстро разбирают в минске(((, что новое нравится, смущает цена.

Cinnamon

New member
Всем привет! Девочки на фотографиях все красавицы, животики хорошенькие :). А у меня уже живот опустился, стало тяжело ходить, так что, наверно, скоро уже. Ночью просыпаюсь по несколько раз, но схваток вроде нет. Иногда живот каменеет, но ненадолго. Очееь хочется, чтобы в этот раз все началось правильно --со схваток, а не с вод.

Еще. Вопрос про автокресло: куда его ставить -- вроде надо лицом против хода, на кресло рядом с водителем, если я за рулем буду? Мее подруга говорит, что назад надо ставить, потому что спереди небезопасно. Как правильно?

SPICE

Active member
Наконец-то я кроватку заказала (вчера вечером) и мне ее сегодня утром принесли, а я еще, так неудобно было: диван растелен, я лохматая... А дядечка так извинялся и говорит потом: "Ну вы еще ложитесь поспите немного!"
С покупкой! Чтобы малышу сладко спалось в своей постельке! :)
Я вот все же думаю или авто люльку покупать или кресло, которое с 6 месяцев идет....
Мы сейчас купили автолюльку(продавали вместе с коляской). С Ярославом покупали
кресло с 6 месяцев. По прошлому опыту, люлька нужна, т.к. сын был худенький и как-то не очень сначала ему в кресле было.

Вопрос про автокресло: куда его ставить -- вроде надо лицом против хода, на кресло рядом с водителем, если я за рулем буду? Мее подруга говорит, что назад надо ставить, потому что спереди небезопасно. Как правильно?
Самое безопасное место-за сиденьем водителя и для малышей против хода движения. Если на переднее сиденье, то обязательно отключать подушки безопасности.

solnushka

работающая мама
Мы посадили ребенка в автокресло с 2-х лет и без проблем.
Я Женьку тоже в 1,6 в кресло усадила (машину купили) и если одна куда-нибудь далеко ехала, то время подбирала, чтобы мой зайка спал, чтоб мне не отвлекаться. Так мы и привыкли, до сих пор наличие кресла и пристегивания не обсуждается!
Вопрос про автокресло: куда его ставить -- вроде надо лицом против хода, на кресло рядом с водителем, если я за рулем буду?
То, которое на картинке - установка спиной вперед. Можно на кресло рядом с водителем, вроде еще подушки безопасности надо отключить, если спереди кресло!!!:eek:k:

SPICE

Active member
У нас так же. А многие знакомые не возят детей в креслах , мотивируя тем что дети не хотят. Ну ну , у нас это не обсуждается даже. Не то еще возраст что бы не хотеть , главное безопасность .
И еще об этом. Друзья мужа попали в аварию. У жены компрессионный перелом позвоночника был, о-очень долго восстанавливалась, у мужа-переломы и ушибы, а ребенок был в автокресле и только испугался, но целый и невредимый! Когда такое случается с близкими людьми, а не где-то в абстрактном телевизоре, никаких сомнений надо-не надо не возникает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху