я тоже 2 раз к 30 неделям сдавать будуЯ на ВИЧ пока только второй раз сдала, к 30 неделям..
выздоравливайеще простыла..
я тоже 2 раз к 30 неделям сдавать будуЯ на ВИЧ пока только второй раз сдала, к 30 неделям..
выздоравливайеще простыла..
Ну живот в разные стороны - это нормально, а вот болеть не надо - поправляйся!и я разваливаюсь. на промежность так давит, пузо тянет в разные стороны.а еще простыла...все болит...уууу
Девочки, какие автокресла будете покупать?
Ну у кого 3в1 понятно.
на девочек не смотрелаSpa, слипы ты покупала newborn? Был ли выбор на девочек? И почем?
Я купила Макси Кози КабриоФикс и адаптеры к моей коляске.Девочки, какие автокресла будете покупать?
Ну у кого 3в1 понятно.
Не бойся! Все хорошо будет!Сегодня пойду к Г. Боюсь!Что там она мне скажет по поводу моего низкого животика? У меня такие ощущения иногда бывают, что малышка уже где-то совсем на выходе ковыряется!
пока только всё нью борн покупала р56 идёт, но мне видится, что, наверное, чуть побольше.
Вот такие кресла (как на картинке, группа 0+) можно использовать до 8 месяцев (естесственно +- в зависимости от веса и роста ребенка).А на счет кресла в машину тож прям не знаю, стоит ли сразу покупать! Может мы за лето только пару раз на дачу выедем (час езды), больше я ездить вроде никуда не собираюсь. Может есть смысл купить кресло, когда деть сидеть будет, ведь в таком вряд ли до года провозишь??? Хотя оно мне нравится и цена некусачая.
Не факт, к сожалению. Когда я ездила, на девочек вообще был только один вариант, а на мальчиков-3-4. Позвоню наверное лучше предварительно, чтобы зря не мотаться.но мене кажется, на девочек всегда больше выбор
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что и у меня все хорошо, и моя доча на выход еще не собирается, а только изучает!Не бойся! Все хорошо будет!
А что малышка на выходе капается, так у меня тоже так ))) Иногда кажется, что она пальчиками выход себе царапает там Пришла к Г, она на кресле посмотрела, сказала что все хорошо!
Да, точно. Мы своего только в кресле возим с рождения, он привык и не возникает, раньше, правда, спрашивал, почему Сашу, Машу и т.д. возят без кресла, на что наш папа проводил с ним лекцию по безопасности и на этом все прекратилось. Либо в кресле, либо мы никуда не едем и точка.И я заметила такую тенденцию, что если ребенок не привык с рождения ездить в машине в кресле, то потом посадить его - это большая проблема...
Про безопасность - промолчу. Уже этот факт все знают
у меня такие ощущения очень давно. А по факту-всё высоко и закрыто.У меня такие ощущения иногда бывают, что малышка уже где-то совсем на выходе ковыряется!
ну если только на чуть-чуть..Иногда кажется, что если бы живот был больше вперед, то было бы легче.
Да, точно. Мы своего только в кресле возим с рождения, он привык и не возникает, раньше, правда, спрашивал, почему Сашу, Машу и т.д. возят без кресла, на что наш папа проводил с ним лекцию по безопасности и на этом все прекратилось. Либо в кресле, либо мы никуда не едем и точка.
С покупкой! Чтобы малышу сладко спалось в своей постельке!Наконец-то я кроватку заказала (вчера вечером) и мне ее сегодня утром принесли, а я еще, так неудобно было: диван растелен, я лохматая... А дядечка так извинялся и говорит потом: "Ну вы еще ложитесь поспите немного!"
Мы сейчас купили автолюльку(продавали вместе с коляской). С Ярославом покупалиЯ вот все же думаю или авто люльку покупать или кресло, которое с 6 месяцев идет....
Самое безопасное место-за сиденьем водителя и для малышей против хода движения. Если на переднее сиденье, то обязательно отключать подушки безопасности.Вопрос про автокресло: куда его ставить -- вроде надо лицом против хода, на кресло рядом с водителем, если я за рулем буду? Мее подруга говорит, что назад надо ставить, потому что спереди небезопасно. Как правильно?
Я Женьку тоже в 1,6 в кресло усадила (машину купили) и если одна куда-нибудь далеко ехала, то время подбирала, чтобы мой зайка спал, чтоб мне не отвлекаться. Так мы и привыкли, до сих пор наличие кресла и пристегивания не обсуждается!Мы посадили ребенка в автокресло с 2-х лет и без проблем.
То, которое на картинке - установка спиной вперед. Можно на кресло рядом с водителем, вроде еще подушки безопасности надо отключить, если спереди кресло!!!Вопрос про автокресло: куда его ставить -- вроде надо лицом против хода, на кресло рядом с водителем, если я за рулем буду?
И еще об этом. Друзья мужа попали в аварию. У жены компрессионный перелом позвоночника был, о-очень долго восстанавливалась, у мужа-переломы и ушибы, а ребенок был в автокресле и только испугался, но целый и невредимый! Когда такое случается с близкими людьми, а не где-то в абстрактном телевизоре, никаких сомнений надо-не надо не возникает.У нас так же. А многие знакомые не возят детей в креслах , мотивируя тем что дети не хотят. Ну ну , у нас это не обсуждается даже. Не то еще возраст что бы не хотеть , главное безопасность .