В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Member
Я купила Макси Кози КабриоФикс и адаптеры к моей коляске.

Про адаптеры можо подробней? Они заточены под конкретное кресло или конкретную коляску? У нас еще от Мирона осталось кресло bebe confort, но нам в этот раз очень хочется иметь возможность ставить автокресло на шасси коляски.

Ria

New member
Привет всем, мы сегодня необычайно долго дрыхнем! Как же хорошо в декрете... :)

Девочки, какие автокресла будете покупать?

Я хочу макси-кози или ремер группу 0+. Пока еще не определилась. Про безопасность ребенка в машине у меня пунктик, так что этот вопрос даже не обсуждается, даже если мы всего 5 раз в нем поездим.

Я купила Макси Кози КабриоФикс и адаптеры к моей коляске.
поделись, где покупали?

И еще, девочки у кого была профессиональная фотосессия с пузиком, поделитесь плиз контактами фотографов и ценами. Кажется я созрела на это дело :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Про адаптеры можо подробней? Они заточены под конкретное кресло или конкретную коляску? У нас еще от Мирона осталось кресло bebe confort, но нам в этот раз очень хочется иметь возможность ставить автокресло на шасси коляски.
Наши адаптеры заточены под конкретные типы колясок и конкретные типы кресел (есть перечень во вкладыше).
Нужно в инете гуглить, какая коляска у тебя и какие кресла подходят. Адаптеры все разные.

поделись, где покупали?
я заказывала из Германии через посредника.

svetaM

New member
Мне тоже интересно.

Spa

Active member
А я в этот раз маленьких таких не покупала. От Женьки остались штук 5 и хватит, я помню их даже на месяц не хватило. Кстати, мой рост при рождении был 55 см - нью борн отдыхает (только я почему то высокой так и не стала).
Я ж практически всё раздала.

Вот мазовские слипы р56 (нью борн) 100%! больше. сравнила с др.
а боди вроде соответствуют.

А на счет кресла в машину тож прям не знаю, стоит ли сразу покупать! Может мы за лето только пару раз на дачу выедем (час езды), больше я ездить вроде никуда не собираюсь. Может есть смысл купить кресло, когда деть сидеть будет, ведь в таком вряд ли до года провозишь??? Хотя оно мне нравится и цена некусачая.
Однозначно стоит! Или брать на прокат,если ездить куда. Даже если ехать 5 минут! Это же безопасность.

Вот я ща думаю какое взять, б/у макси кози(хоть б/у и не рекомендуют покупать) или новое, но попроще. Кресло-переноска максимум на пол года.

Еще. Вопрос про автокресло: куда его ставить -- вроде надо лицом против хода, на кресло рядом с водителем, если я за рулем буду? Мее подруга говорит, что назад надо ставить, потому что спереди небезопасно. Как правильно?
всё правильно говорит!
на заднее сидение и только против хода до 9 мес (но мы не правильные:acute: , до 6 так возим)
если ставишь на переднее (что крайне не рекомендуется,хоть маме водителю и удобно, у нас в машине даже картинка перечёркнутая есть), надо отключить подушки безопасности.

Spa

Active member
Когда такое случается с близкими людьми, а не где-то в абстрактном телевизоре, никаких сомнений надо-не надо не возникает.
К сожалению и после до многих не доходит :(. Племянница свёкра с парнем попали в ДТП на заднем сидении не были пристёгнуты. У неё перелом челюсти и сотрясение вроде, у него кисть собирали. На передних сидениях люди были пристёгнуты, отделались испугом! Столкновение лобовое с грузовиком. Вот так. И после этого не пристёгиваются!
Свёкры мои говори-не говори, без толку. Как будто специально. Могут и детей не пристёгивать. Каждый раз доче говорю, не забудь пристегнуться и проследи, что б дед с бабой пристегнулись! (опасно же ещё если ре пристёгнут, а взрослый рядом нет!)

Иркин

New member
а я фруктов хочу. с кровати встать не могу - лень)))) жду мужа, а слюньки текут

Natalia

Active member
добавьтесь ко мне в друзья

Ria,добавила тебя. открывается альбом?

Последнее редактирование:

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Приветы всем!
Иркин, пузик - то что надо для твоих малявочек! А до беременности - клас, стройняшка!
Spa, жаль, твои фото не увидела!
lenusik80, хорошенький такой пузик, не маленький я бы сказала.

У меня живот большой, правда, не такой как у Иркин, но не на много отстаёт. Была сегодня на узи, намеряли вес моей барышне аж 2800, выглядит на 35,3 недели. Чувствую, что опять богатыршу рожу. Личико показали, на старшеньких моих похожа.

Spa

Active member
Аллюша, это что означает? просто крупная или срок больше чем по М?

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Gutira, выздоравливай!
я тоже 2 раз к 30 неделям сдавать буду
я к 30 нед. тоже 2 раза сдала, а пришла в новую ЖК, а они глянули, что только 2 раза, а-я-яй сказали, и снова дали направление, вчера вот 3-й раз сдавала.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
а я фруктов хочу
а я по дороге с узи черешенки купила, слопала всю сама (дети мои такое не едят), понаслаждалась, и снова хочу.
Аллюша, это что означает? просто крупная или срок больше чем по М?
Крупная, как написано в заключении : тенденция к формированию крупного плода. Ну и срок на недельку больше, чем по М. ставят ещё с первого узи.

SPICE

Active member
Cходила я к Г. Малышка моя конечно наверх не залезла :), но все закрыто, КТГ хорошее. Сказала обязательно носить бандаж и на прием аж 19.06! Тогда же пообещали дать талон на УЗИ. Интересно, а можно ли такой нескорый прием считать признаком моего относительного благополучия?:) Назначила опять курс хофитола.

Mamanna

New member
Иркин, как твоя спина выдерживает такой живот и без бандажа, правильно, лежи жди мужа, я бы вообще не смогла вставать с таким животом...))))))))Красотка конечно, хорошо, что сходила на праздник!.
Spa, чего удалила фото, я с тел плохо увидела, пока интернет дома отключали, но в общих чертах мне показалась оччень стройной...
lenusik80 хороший живот, не мал для твоего срока...

solnushka, а что это за переноска?что за фирма?и какая стоимость?

У меня как всегда все не слава богу, не одно так другое.Вчера хотели меня в больницу запереть.В 9 пошла натощак анализы сдавать, вышла из польки в 14.00.Ну какое КТГ выдержит голодного ребенка?Протестовала детка, сигнал уходил, до 180 пики доходили.Итог, врачиха заподозрила голодание кислородное, в поликлинике сделали УЗИ, посмотрели плаценту и сосуды-все отл.,А она все равно:тревожное КТГ, прибавка веса, ЭКГ моя немного хуже предыдущей, небольшие отеки.Вчера я сказала, что никуда не поеду, так она меня сегодня пригласила переделать КТГ и посмотреть на вчерашние анализы.Сегодня КТГ хор, но вот в моче появился маленький белок 0,03.Короче оформила меня на дневной стационар в поликлинику-ходить каждый день.Диагноз предгестозное состояние.Вообщем при прибавке +13кг, отеков мало и 0,03 белка-трясется врачиха как осиновый лист.

Но по моему мнению пока не так страшно.Не такие уж плохие показатели, ну по крайней мере не для больницы.Правда?Как избавляться от белка в моче?У кого было?
Ну и насморк мой-это капец-носу ничего не помогает или не на долго-он просто настолько заложен, что ни есть ни спать нормально нельзя...Что-то мне подсказывает, что помогут мне только роды...Вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху