В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Supergirl, платить им и так страховка будет а так левые думаю не принято:whistle:им то думаю не жалко, но не хочеться ждать бегать за ними и тд

SPICE

Active member
Нагайна, с Днём Варенья тебя!
Присоединяюсь!:dance::dance::dance:
Здоровья тебе и твоей семье, Счастья и побольше радостных событий!!!!

мне муж привез даже прокладки для груди и трусы в сеточку, позаботился по полной короче
Какой молодец! И сам выбирал?
Мой тоже может купить, но надо точно описать модель, марку и т.д. иначе он впадает в ступор:laugh:

Sole

New member
девочки, вопрос на засыпку
у меня на выписку два варианта: один пледик х/б легкий
второй - ковертик потеплее, фланелька на подкладке
вопрос - их стирать надо или нет?

и лента, если покупать, какая нужна: атласная или какая другая?

Пледик я постираю, как довяжу обязательно. И покупной бы постирала. Конвертик наверное тоже бы постирала- детку же туда паковать :). Ленту - как больше нравится. Я разве что в сам плед атласную вплету для пущей нарядности, перевязывать не буду - не нравится.

Лесавка

New member
Я со старшей наверное дольше всех обсуждала, разногласия и др. вопросы были..
Крестили по итогу в 8 лет в православном храме. Скажу так-у дочери это вызвало так имного положительных эмоций..она так серьёзно и вдумчиво отнеслась к ритуалу..что я уже думаю со второй может тоже не спешить, а дать ребёнку осознать что с ним делают и для чего...
Тоже есть такая мысль - не навязывать, а чтобы более менее осознанно к этому дитё пришло... Короче, не скорый вопрос )))

Какой молодец! И сам выбирал?
Мой тоже может купить, но надо точно описать модель, марку и т.д. иначе он впадает в ступор:laugh:
Ты про прокладки и трусики? То не, я конечно написала марку:)

Лесавка

New member
Девочки, как вы борты в кроватку стирали?
Мне проще - поскольку всю защиту я шила сама, то чехлы съёмные-сменные (под цвета постельного). То есть первый раз постираю всё - и поролон, и чехлы, а потом поролон буду реже стирать...

Sole

New member
у меня покупной (((( но как-то стремно мне его стирать ) он такой толстенький

и у меня покупной и тоже боюсь стирать

Эт да, стремно:(... Но с другой стороны - в каких условиях хранились ткани и набивка до того как стать конвертом и как хранился потом готовый конверт...

Арнелла

Well-known member
Rizhaia, я смотрю и вы уже с именем определились )))) Приятно как, мое имя нынче в тренде )))))))

Natalia

Active member
я имена выбрала. муж согласился. ему нравится))) имя одно тоже на букву А, второе на букву С

с

Сейчас таких пылесборников не будет ))))) Манеж - наше всё!
А какой будешь брать ?

С то у меня кроватку некуда поставить . Так вот думаю манеж или колыбельку( побаловаться больше ):)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я имена выбрала. муж согласился. ему нравится))) имя одно тоже на букву А, второе на букву С
Всё! Я знаю! Ты ждешь мальчика и девочку! :)

А какой будешь брать ?
Jetem C1. И матрас ортопедический на нижний уровень (когда малыха подрастет). А еще с рождения колыбелька будет. Остапа понесло :)))

Natalia

Active member
а мне как-то не нравится манеж совсем. мы хотим 2 кроватки с маятником. еще комод и шкаф купить. места останется мало, но зато уютненько будет.

девочки, как думаете, нужны ли шторки в комнату в которой есть балкон?

А еще с рождения колыбелька будет
аааа...все таки будет:(...и я хочууууууууууу
а какая у тебя?

на мой вкус со шторами уютней
угу....я люблю тоже такую интимную обстановку , что бы света было не много в спальне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху