Все мы приближаемся к немуДоброе утро
Naomi, Дадушка, Krasiva, solnushka тоже приближаются к дню Х.
девочки, всем удачи!!! а то многих не слышно в эфире, может, уже с бэбиком)Kitten, АлинаМ, Евдокия - как дела? Евдокия, тебя нет в табличке?!
Naomi, Дадушка, Krasiva, solnushka тоже приближаются к дню Х
у меня в первую Б гдето на 7-м месяце прямо на НГ жутко болел - думала, что почка((.. даже гине звонила, так только ношпу прописала, а свекровь на ночь пуховым платком обвязывала - помоглоу меня бок (ребра справа) болит капец как(( врач вчера сказала терпеть, т.к. с этим ничего не сделаешь((
Я нашла еще один магазин тканей, пойду сегодня в разведку. Их сайт umiko точка by. Пойду в тот, который в уручье.
Во дают...Всем привет)
а еще у нас в польке новшество - кровь из вены теперь сдаем по талонам)))) и лишь в определенный день, что на талоне. Убили наповал!
Я вчера умудрилась баночку на анализы спалить. Зашли вечером в магазин, купили пюрешку, съели, я ее прокипятить поставила и пошла шить, а папа с мелким игрался.. Вдруг слышу - горит что-то... А это вода выкипела и крышка стала плавиться((( Ну и мне и досталось - я в доме все кастрюли попалила уже
Флиса там было много, но не дешево. Байка, вроде, тоже была и тоже не дешево. Хэбэшку, по-моему, там всегда интересную можно найти. Тоже на конверт пробилоДевочки, кто конверты шил, раздразнили вы меня) - в ЦУМе есть хэбэшечка прикольных ярких расцветок(не хочу кружевной романтики)? и байка или флис? кто там рядышком захаживает)(я бы после узи завтра заскочила
У меня все ж ложная тревогапро подтекание вод - я по утрам у себя заметила вытекание фиг знает чего, а по вечерам вообще схватки. У меня раньше такого не было ни в одну Б. Надо способом Иркин проверить.
есть. от двери 2 ряд. цены в районе от 20т.в ЦУМе есть хэбэшечка прикольных ярких расцветок(не хочу кружевной романтики)? и байка или флис?
возле парка?Spa, а ты на какой улице живешь?
вот это да, что-то так беспокоило в садуФилипушка, у моей Даши тоже был невроз, пили Тенотен, но ногти грызть не перестала. Поменяли сад -- прошло через неделю само собой, до этого грызла года полтора .
Давай я расскажу, мы ходим в слипике и на случай резкой смены погоды беру с собой легкую кофточку, в коляске накрываю ей ножки марлевой пеленочкой.
возле парка?
Захарова возле гимназии (жила )))), пока бываю наездами там, живу на Независимости напротив библиотеки)
ага, поняла, что продажные не устраивают, да и модель интересную нашла)Тоже на конверт пробило
интересную - это в рисунки? самой, да и дешевле выходитИщу широкую бейку интересную - бывает такое в продаже или самой придется делать?
видимо, в последующие Б живот раньше опускаетсяЗато живот опустился... Вчера еще сомневалась, а сегодня уже очевидно. Вот думаю, стоит ли волноваться по этому поводу...
я по старинке)девочки, а вы все так банки для анализов кипятите?
это есть, если долго кипятишьЕсли кипятить, может накипь образоваться, в анализе будут соли кальция. Мне так педиатр объяснила.
девочки, а вы все так банки для анализов кипятите? Я просто в кастрюлях их не кипячу. Хорошо мою, потом кипяченной водой из чайника обливаю и все. Пока анализы в норме были, т.е. микробы в банке все были убиты
я не кипячу. мою в посудомойке и все. анализы в порядке были (nnn)вы все так банки для анализов кипятите?
Ой, а я про 7 гимназию подумала, она, правда, в Броневом, но Захарова совсем рядом.Spa, вот гимназия возле меня. Я в доме кафе "Астара".