В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
на лекции пугают - 2,5-3,5 норма, а вы все слоников от 4-х кг рожаете.
Я считаю для 40недельной беременности 2,5 это мало, какая норма. Хотя бы 2,8 и то для девочки.

Вчера такая сильная судорога ногу схватила под утро, а я то радовалась что в эту Б, обошлось без них. Детка выкачивает из мамочки всё, что может

Natalia

Active member

Supergirl

New member
Иркин, тебе удачи!!!!
Фрося, очень похоже на пробку. Тебе лучше в роддом- там посмотрят и на узи глянут. У меня с Кариной в 36 недель так было- моя гиня в роддом отправила, а в областном на узи все глянули и домой отправили, тип все ок- а у меня просто вод много было.. Но в итоге ночью меня скорая назад в роддом привезла. Удачи!

Солнце

Люблю лето!
Spa, поздравляю!!!!

Фрося, поедешь в роддом?

Мне вчера звонила моя г., опять отправляет в больницу((. Если поеду уже и не выпустят, как это родить на днях? Она меня смотрела в понедельник, сказала, что все очень закрыто и ходить 2 недели. Значит и в больнице столько валяться... Не смогу(((. Кто знает, может попросить гель заложить или это опасно? ходить до срока совсем не хочется, т.к. есть тенденция к крупному плоду.
вообще не поехать в больницу, разорвать все отношения со своей г. (она и зав. отделением в том числе). в общем совсем не знаю, что делать((( другой г. говорит, что до 3000 точно не отправляют, а у меня 2180...

SPICE

Active member
главное не напрягайся и побольше лежи. ты уже все подготовила к рождению детки?
Cпасибо за поддержку! Буду стараться конечно протянуть подольше, ну а там как получится. Я в принципе все уже перестирала-погладила, осталось только по пакетам раскидать-хоть здесь дергаться не надо :)

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, Только фото твое с дочей посмотрела- такие очаровательные улыбашки! Скоро обнимешь свою вторую красоточку) удачной операции!

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, ну ты даешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе, все будет хорошо!!!!! И скоро увидишь свою детку :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
ФросяБурлакова, держим за тебя кулачки! Удачи и благополучного родоразрешения тебе и кнопочке!!!! А так же легкого отходняка после КС.

Natalia

Active member
Солнце,тебя никто не может заставить ехать раньше срока в роддом. кто тебя мешает дома побыть до начала родов? у тебя ер или кс? если кс они ж вроде около недели готовят к операции, а через неделю уже больше 39 будет.. в любом случает удачи в принятии правильного решения@@@@@@@@@@

lenusik80

New member
удачи!!!!!!

lenusik80, у меня вообще глухо... ни треников, живот высоко, пробка на месте...
Ещё же не 40 недель, ходи себе спокойно. Живот может опустится во время родов и пробка отойти во время родов. А треники не у всех бывают.

ФросяБурлакова значит всё таки воды..........Ну что ж значит пора. С Богом.

jolly girl

Member
[Каких врачей вам еще сказали пройти?[/QUOTE]
Спасибо, сдать анализ крови и мочи, невролога и окулиста к следующему разу, ортопеда обещали к 3 месяцам дать талон, не дадут свожу платно.

Солнце

Люблю лето!
Natalia, так моя г. пугает, мои повышенные д-димеры могут привести к летальному исходу, а когда я спрашиваю про нормы, ничего толком ответить не может... сегодня собираюсь поехать к третьему г. на консультацию, выслушать 3е мнение...
Моя реально меня заставляет ехать, не дав аргументированный ответ на мои вопросы. Так же нельзя...

Девочки, посмотрите в вашей обменке, если не сложно, результат анализа коагулограмма или гемастазиограмма показатель D-dimer. Спасибо.

Нагайна

Active member
Девочки, посмотрите в вашей обменке, если не сложно, результат анализа коагулограмма или гемастазиограмма показатель D-dimer. Спасибо.
Где смотреть-то? Страничку/линеечку подскажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху