В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
совсем голышом, как-то не знаю.
ну в такую жару как сегодня - я бы однозначно голышом бы держала и без подгузника. Просто можно накрыть ребенка тонкой пеленочкой. Мы так все лето прожили с сыном.

ольгица

New member
? Ща читаю про лечение, мази с кортикостеройдами+а/б пишут и а/б внутрь.
Неужели так все плохо. что нужны антибиотики и кортикостероиды? Вы такие маленькие..

Девочки!может кто с таким сталкивался: КС и удаление узлов миомы.хотят сделать сразу 2 операции-кесарево и потом удаление узлов.под каким наркозом это делают?если выбирать,то какой лучше
По-моему это врач решает.

Natalia

Active member
Девочки!может кто с таким сталкивался: КС и удаление узлов миомы.хотят сделать сразу 2 операции-кесарево и потом удаление узлов.под каким наркозом это делают?если выбирать,то какой лучше.Спасибо за возможные советы.

скорее всего общий, но решает врач с анастезиологом

Лесавка

New member
Лесавка, а в связи с чем назначение? я его пила для размягчения песка в желчном и от застоя протоков, будучи не берем и проходя лечение в отд.гепатологии. Вообще сейчас я и хофитол боюсь пить, не то что урсосан.
Назначили потому что анализ крови на ферменты показал повышенные ферменты печени, педиатр тут не разговорчивая, вытягивала по слову - на вопрос, а можно ли мне, не повредит ли мне, обиделась так, типа если мы назначаем, значит можно... А чем грозит, если не пить, не сказала... Наверно, желтухой у ребенка... Говорит не есть жареное, копченое, соленое, кофе - я на такие рекомендации только хмыкнула - и где она в больнице такое меню видела? Докармливаюсь только питьем и фруктами-овощами...
Бедные малышики с высыпаниями - всем скорей поправиться! @@@@@@@@ В такую духоту всем тяжело, как же бедным деткам, у которых терморегуляция ещё не работает (((

Филипушка

New member
ibiza, с даткой вас!

Spa, жалелки вам! Я бы искала кому еще показаться можно раз такое дело. Может вызвать платного педиатора, доброго доктора например. Или самой попытаться на выхах свозить в экомед какой или лодэ.

Девочки, а как ваши педиаторы участковые вообще? Адекватные?

Лесавка, даже и не знаю, что сказать(( С другой стороны если бы не больница то и не знала бы. А что интернет вообще по этому поводу говорит? не читала?

Ria

Active member
Ria, сходи к Антонович, мне ее опять моя знакомая посоветовала.

точно, она у меня раньше участковой была, правда недолго. я была у нее пару раз раньше, мне понравилась. пойду к ней, спасибо

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а что вам от желтушки назначили?
Назначили урсосан,смекта и магнезия в глюкозе. Смекту я один раз дала и больше не буду давать, она идет с апельс. вкусом и еще крепит и много,много солнца. Выкладываю на подоконник по полчаса два раза, кожа становится моментом розовая. а вот глаза даааа...желтые очень.
Самое главное я поняла,это какой билирубин. я не ожидала,что такой большой будет(((

Девочки!может кто с таким сталкивался: КС и удаление узлов миомы.хотят сделать сразу 2 операции-кесарево и потом удаление узлов.под каким наркозом это делают?если выбирать,то какой лучше.Спасибо за возможные советы.
Сестра рожала кс и удаляла узлы. наркоз был общий. (правда ей и не предлагали другой наркоз)

Spa

Active member
Неужели так все плохо. что нужны антибиотики и кортикостероиды? Вы такие маленькие..
не знаю, пойдём во вторник в п-ку зав показываться.
но на самом деле сильно высыпано,даже не знаю как это всё убирать ватной палочкой,ребёнышу больно,сразу плакать начинает.

действительно очень сильно высыпано.
я бы уже и мазью помазала, буду у зав спрашивать. Я с Никитой по началу очень боялась гормональных мазей,нам от АД прописывали,потом ничего. Но это лучше чем инфекция пойдёт.

Mamanna, а сильно у вас было?
Мне врач сказала крепким р-м марганцовки как в больнице 5г на 100мл воды, но я боюсь. Поэтому как вариант спиртовой хлорофилипт.

МИШКИНА

New member
Spa, скорейшего вам выздоровления!я бы платного вызвала. выхи впереди, чтобы время не терять а начать лечить.в такую жару здоровому невыносимо, а малышам, да еще и с больками тем более. не жди, облегчай, карапузу.
MamaPoliny, и вам, зайцы, скорее поправиться. детки, бедолажки((((((( Ибица, с даткой вас!

Spa, почитай про банеоцин, я малому все больки с гнойничками только им и вылечила. и сейчас Ксюшим пуп им лечила. быстро помогает

МИШКИНА

New member
Spa, на войне все средства хороши. он действительно помогает, вам мазь именно нужна, у моего молого аллергия на укусы комаров, если комар укусил то волдырь, и расчесывает так что опухает полноги, и начинает гноиться сразу. такие гнойники были, прям как язвы, ямки выгнивали, ничего не помогало. а эта мазь помогла. и у ксю пуп не заживал, все мок и гноился, мы порошок банеоцин купили и сыпала после купания, все прошло. попробуй. и по поводу купания, как то стремно было бы купать, никто же не выяснил характер гнойничков, а вдруг водой еще больше разнесешь??? стремно...

нужна адекватная консультация. как бы хуже не сделать, жара понятно, обтирай может пока, подсыхать не станет

Лесавка

New member
Назначили урсосан,смекта и магнезия в глюкозе.
О, еще одно назначение малышику урсосана...Чего ж у него в противопоказаниях беременность и лактация? Ладно, значит сильно не навредит моему пузожителю...

Spa

Active member
МИШКИНА, присыпкой обрабатываешь высыпания?
Действительно, при пиодермии применяется. Только не пойму что мазь или порошок для маленьких лучше.
Доктор про мазь (я вообще про мази с а/б спрашивала) сказала, могут усугубить в жару,закупорить... Но не знаю,если эта мазь спец для лечения предназначена.

МИШКИНА

New member
Spa, у вас же не мокнущие гнойнички? вот пуп мок, место такое, то сыпала порошок, а сверху, больки что в доступных местах, я бы мазала мазью. иди в аптеку, и лечи малыша. гнойнички могут еще и зудеть...

Spa

Active member
Лесавка,знаешь сколько лекарств производители которых пишут противопоказания Б а на самом деле назначают,если нужно. А ещё прикол, у разных производителей одного и того же препарата можно найти у одного противопоказано при Б, у др нет. Ацикловир и Зовиракс например, бисакодил...

MamaPoliny

Well-known member
Spa,я пиодермию смазывала зеленкой. врач как то напугала,что:Не будете лечить,поедите в больницу.
так мазюкала каждую больку, купала в кипяч. воде с марганцовкой.У дочки много было на лице((

Лесавка,ты тока спроси чей производитель тебе дают пить? вроде есть Чехия,германия и беларусь. последний пить не советовали.
И Данюше такую микро дозу назначили,что в аптеке спецом готовили.

У нас в палате лежала девочка . Ей делали КС и операцию по геникологии . Все было под спинальным наркозом.
А в реанимации лежала , так там все были со спинальным у кого полостная операция .я с КС была одна, все остальные по геникологии .

МИШКИНА

New member
В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "здравствуй, малыш"

милые, кому скоро повстречаться с малышами, держитесь! оно того стоит!!!!!!!!!!!

Лесавка

New member
Лесавка,ты тока спроси чей производитель тебе дают пить? вроде есть Чехия,германия и беларусь. последний пить не советовали.
И Данюше такую микро дозу назначили,что в аптеке спецом готовили.

Ага, дают они - сама покупала, Чехия... Будут еще чем то своим кормить, пока не сказали. Завтра узнаю... Малыш ногами уперся в желудок - чуть с уиа от боли не сошла, и сделать ничего не могу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху