В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Девочки, все ваши кулачки, вся ваша поддердка очень нужны моему сынуле ((((( ЭКС в 5 утра, сына в кювезе..... Все остальное позже, когда я буду уверена, что у него все хорошо.... И берегите себя и пузики.....

lenusik80

New member
Девочки, все ваши кулачки, вся ваша поддердка очень нужны моему сынуле ((((( ЭКС в 5 утра, сына в кювезе..... Все остальное позже, когда я буду уверена, что у него все хорошо.... И берегите себя и пузики.....
Я в шоке! Я в шоке! Сынуле и тебе @@@@@@@@@@@@!!!!Буду за вас молится.........
Какой вес у малыша?

SPICE

Active member
Лесавка, милая, все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!

ольгица

New member
чтобы все обошлось!!!
Завидую я нашим дачницам-хорошо на природе. А мы сегодня до обеда по магазинам бегали-покупали школьную форму Ярику, туфли, кроссовки.
А как с выбором в магазине? Я со своими после 15 собралась за формой идти.
евочки, все ваши кулачки, вся ваша поддердка очень нужны моему сынуле ((((( ЭКС в 5 утра, сына в кювезе..... Все остальное позже, когда я буду уверена, что у него все хорошо.... И берегите себя и пузики.....
Лесавочка, держись! Ты сильная и сынок твой сильный! справится! пусть всё будет хорошо!!!!!

Филипушка

New member
Лесавка, держись, хорошая ты наша! @@@@@@@@@@ сыночку твоему! маленькому здоровья крепкого!!!

Все будет хорошо! Все будет хорошо!

SPICE

Active member
А как с выбором в магазине? Я со своими после 15 собралась за формой идти.
Все дело в комплекции. Как я писала
А он еще тонкий, звонкий-как на вешалке все висит.
поэтому нам было проблематично подобрать, а если ре крепенький-то выбор сразу увеличивается раза в три.:) Мне лично больше всего понравилось, что людей немного, примерочные свободные.

Кстати, неплохой был выбор обуви (это на Немиге)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Krasiva, поздравляю с рождением дочи!!!
Лесавка, много-много вам @@@@@@@@@@@@@, восстанавливайтесь побыстрее!!!!!

Sole

New member
Лесавка, держись! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Len@

New member
Лесавка, держись!твой сыночек чувствует тебя!!!!все обязательно у Вас будет хорошо,по-другому быть не может!

Mamanna

New member
Krasiva, поздравляю!Мы уже заждались новостей от тебя.У нас тоже Надежда!)))

Лесавка, и тебе и малышу сейчас желаю только здоровья!Бог поможет!

Зернышко

New member
Лесавка, поздравляю с сыночком!!!! Все будет хорошо !!! Кулачки держу за вас тоже!!!

Krasiva, с Надеждой вас растите здоровенькие!!!

lisenok

Хитрый зверек
Лесавка, Поздравляю со встречей с сынулей. И все у него будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naomi

New member
Всем привет!
Девочки кто сколько кг потерял после родов??????
После первых родов в роддоме оставила 9 кг, 6 кг лишних (от добеременного веса) домой принесла, за пару месяцев ушли 8-9 кг. Сейчас набрала 16 кг, из роддома вышла с минус 7 кг, за пару дней дома ушли еще 2 кг. Надо избавиться еще как минимум от 8)))

и таким овощем лежать нет сил...
Держись, верь в лучшее, и все обязательно будет хорошо!

Мне бы еще 5 неделек отходить тихонько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху