В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Иногда гинекологи как то так смотрят, что у женщин запускается родовая деятельность.
меня в больничке каждый день смотрели, очень и очень глубоко, но говорили, что совсем глухо...

Ну, или, как вариант... с мужем "полюбуйтесь".
оооо, так муж и так облюбованы ходить))), во щасте привалило))

А еще про касторку слышала, как вариант стимуляции
она помогает, если только не хватает малейшего толчка, а так просто просидишь на толчке день... У меня до толчка еще как до луны...

Солнце, думаешь сразу стимулировать будут? сама не хочешь еще с недельку дома побыть?ты изза своих ддимеров волнуешься?
думаю да, при мне клали девочек с 40 неделями, анализы за день брали и все, сразу гель или воды прокалывали, но это если 40 уже есть. Недельку дома? Так я б с удовольствием, но плод крупный (уже под 4 кг, неделю назад ставили 3800), да и в обменке написали явка 10.07. И я ж так честно обещала явиться, так как еле-еле вообще отпустили... По поводу д-димеров , я ж колю сама себе уколы, думаю этого достаточно.

а еще недельку можно погулять?
вроде как-то неудобно... клятвенно заверяла заведующую, что явлюсь в срок и именно к ней

осталась папотерапия.
у меня остался как вариант походить по лестнице, но что-то я боюсь... начиталась про отслойки и ЭКС, так думаю не рисковать.

Natalia

Active member
Солнце, а зачем ехать сраз3? с направлением можно и на 3 день приехать))

Солнце

Люблю лето!
Солнце, а зачем ехать сраз3? с направлением можно и на 3 день приехать))
так у меня не направление с числом, а в самой обменке написано и подчеркнуто: госпитализация 10.07. Да и опять в субботу ехать не хочется, 2 дня только впустую проваляюсь...
Блин, может это у меня настрой такой нерожающий)) Заразите меня кто, а?

Лесавка

New member
Солнце, сочувствую - и переходить страшно, и гель конечно такая гадость ....
ФросяБурлакова, чудо, а не платьице!
С печалькой в теме что-то надо делать - кому же пожаловаться, как не вам - вы и посоветуете, и поддержите, и пожалеете.... Пожалуй продолжу позитив, начатый Иркин: малыша мне конечно никто не отдал, но разрешили приходить кормить грудью! Уже была на 3-х часовом кормлении. Страхов было много - молоко первый день как появилось, грудь с утра не цедила, оона тугая, а малыш слабый. Но мышонок мой умничка - ротик широко раскрывал, хватался жадно, кушал быстро ))) Дала вторую сисю - пару раз чмокнул и отвалился баиньки ))) На сегодня объявляю себя самой счастливой мамой )) И опять чуть не плакала сегодня - на этот раз от счастья ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Дала вторую сисю - пару раз чмокнул и отвалился баиньки ))) На сегодня объявляю себя самой счастливой мамой )) И опять чуть не плакала сегодня - на этот раз от счастья ))))
Круть!!!! :)
А вот от счастья плакать нужно! А от печали - не нужно )))
Ходи чаще к мышонку своему, молочко быстрее придет! :) Родился-то малявкой, а ротик хорошо открывает :))) Ну точно шустряк в тебя!

Шококо

Active member
Блин, может это у меня настрой такой нерожающий)) Заразите меня кто, а?
поверите или нетнезнаю, но сейчас луна не активна была, а вот вчера было новолуние и сейчас луна активна, думаю в ближайшие дни родите;) У меня так с Лизкой было, все ника не рожалось мне 12 января был срок, а я никак, 15 потом поставили и тоже тихо, дали направление в РД, приехала 18 числа, я вещички в тумбочку выложила, вечером пробка отошла, подруженция приехала, я с ней беседовала и поняла, что потягивать живот начало, пришла назад пакеты сложила и на следующий день родила;)

это я вас подбадриваю;)

Лесавка, отличные новости! Ивашка - умничка!

АлинаМ

Member
Привет Всем. Давно меня не было, соскучилась по Вам!. Нам сегодня 3 недельки!!!
Spa,
Лесавка,
ФросяБурлакова, с рождением малышей вас, а так же скорейшего вашим деткам и вам выздоровления.
Если кого-то пропустила, извиняйте, пробежала глазами 13 страничек.
За 2 недели у меня было 3 лактостаза с высокой температурой. Ох и тяжело дается ГВ. Кушаю всё (кроме копченного, консервного, жаренного) только в небольших количествах. Животик лечим капельками БиоГая и Плантексом, сильно нас он не беспокоит. Кушаем через 2-3 часа. Старшая дочка не ревнует, но висит над ней постоянно, не отходит целует и гладит её. Для лактации пью чаи травяные специальные .

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки с малышами, а какими размерами подгузников вы пользовались/тесь?
Думаю что брать: 1 пачку единички, 1 пачку двоечки, а потом уже троечки? Быстро детки вырастают из двоек?
Единички так вроде только в РД пригодятся? Потом малы уже, так? Или как? )))))))

Morgan

Member
Лесавка, как здорово! видишь, все у вас очень даже хорошо! так держать!

поверите или нетнезнаю, но сейчас луна не активна была, а вот вчера было новолуние и сейчас луна активна, думаю в ближайшие дни родите;)

точно-точно, с луной есть какая-то связь!

За 2 недели у меня было 3 лактостаза с высокой температурой. Ох и тяжело дается ГВ.
ой как мне это знакомо, сочувствую! как справляешься с лактостазами? может, чаи лактогонные лишние?

Девочки с малышами, а какими размерами подгузников вы пользовались/тесь?
помню нам хватило маленькой пачки единички 27 штук, а потом уже перешли на больший размер. в этот раз тоже только такую для начала планирую покупать. а вообще это ж индивидуально, бывает как пукнет так уже и переодевать надо, вот и улетают памперсы со свистом.

Cerasus

New member
1. Девочки, кто перенес симфизит, проконсультируйте, пожалуйста. Боль реально острая должна быть или так себе? Болит непосредственно лобковая кость? У меня начались боли при поворачивании на другой бочок, но не могук понять где боль. Нажимаю непосредственно на лобковую кость - она не болит. Может не симфизит?
2. Посоветуйте, что лучше в РД взять: ночнуху-сорочку или ночнуху-шорты-майка?
3. Что сейчас комфортней для мамы после родов: одноразовые трусы в сеточку с прокладкой или памперс?

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,как здорово!!!малыш твой умница,быстро наберет вес и поедите домой к папе)
у нас тоже новость хорошая,билирубин упал почти в 2 раза,теперь он 170. высокий еще и лечение надо продолжать,но хоть дома,а не в больнице. я так рада) правда все равно желтый,как цепленок, врач сказала,что билирубин уходит с ножек. Грудью кормить можно:)

Арнелла

Well-known member
В общем завтра опять в 7ку на госпитализацию... И по ходу уже точно начнут стимулировать, т.к. срок...
Так может не ехать уж прямо завтра? Погуляй до пятницы, там пока выхи-анализы-суть да дело, сама родишь )))

На сегодня объявляю себя самой счастливой мамой ))
И на завтра, и на послезавтра и вообще )))) Молодец и ты, и сын. Хорошо, что уже можно кормить.
Думаю что брать: 1 пачку единички, 1 пачку двоечки, а потом уже троечки?
Я взяла 1 пачку 1 (небольшую, штук 20-25 там), 1 пачку 2-ек, тоже небольшую, ну и из 3-ек у меня целый мотоцикл ))))) Пока больше ничего не покупаю, буду по мере надобности докупать.
2. Посоветуйте, что лучше в РД взять: ночнуху-сорочку или ночнуху-шорты-майка?
Я в больничных лежала, в сорочках, шорты там как-то слабо себе представляю.
3. Что сейчас комфортней для мамы после родов: одноразовые трусы в сеточку с прокладкой или памперс?
Памперс на себе не пробовала, даже не знаю, как он выглядит. Трусы в сеточку с урологическими прокладками на ура были. И сейчас тот же набор прикупила.

билирубин упал почти в 2 раза. Грудью кормить можно
Похоже жизнь налаживается :) Поздравляю!!

А у меня сегодня день лентяя. Папа с детьми уехал на дачу, я дома одна. Первые 2 часа с непривычки не знала, куда себя деть. А теперь лежу в кровати с ноутом и мороженным и ничего делать не хочу. И наконец у меня дошли руки постирать первую партию ползунов и выписной конвертик. Так что я начинаю готовиться потихоньку.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Надеюсь,что ещё невролог посмотрит и сделают узи гм, при выписке из роддома рекомендовано. Но сама не нашла где.
Я так понимаю гм-это головного мозга? У меня у старшей тоже что-то в голове не то узрели. Так узи делали в 7ке. Выписали какие-то горькие капли. Но в итоге все нормуль.
И вообще, девочки, действительно надо как-то взбодриться! Все проблемы решаемы. Лето на дворе, солнышко. Желаю всем(и мамам и малышам) побыстрей выздороветь и на прогулку- набираться витамина D :)

Rizhaia,
а врач мне оотказала - у нас дите смотрят по животу, а шейку вагинальным датчиком.
Мне на последнем платном узи длину датчиком посмотрели. И совсем его туда прям не сунули. И разница с предыдущем узи (которым по животу меряли) оказалась в 1см

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
а мы дома), все перечитать не могу, будем потиху адаптироваться. во 2 рд счас очень жарко, в палатах 28-29 при постоянно открытых окнах и дверях, учитывайте это кто собирается.

ольгица

New member
Так я б с удовольствием, но плод крупный (уже под 4 кг, неделю назад ставили 3800), да и в обменке написали явка 10.07. И я ж так честно обещала явиться, так как еле-еле вообще отпустили... По поводу д-димеров , я ж колю сама себе уколы, думаю этого достаточно.
С Тимкой меня тоже отправляли по срочному. мол неделю перехаживаете, крупный плод. Ну не было у меня настроения ехать. Поехала на день позже и никто не убил

а какими размерами подгузников вы пользовались/тесь?
Вот это счастье я оставила папе. Всё подготовила. А уж памперсы - ему покупать, пусть побегает. Вообще-то у моих мужчин 4 "П" надо курить сразу после рождения ляли: памперсы пустышку погремушку порошок. Мужчины запомнили обещали купить
, кто перенес симфизит, проконсультируйте, пожалуйста. Боль реально острая должна быть или так себе? Болит непосредственно лобковая кость? У меня начались боли при поворачивании на другой бочок, но не могук понять где боль. Нажимаю непосредственно на лобковую кость - она не болит.
При симфизите должна болеть лобковая кость. Мне так в неврологии объясняли. Не надо вам моей болячку. Тьфу-тьфу, пусть не будет у вас грыжи. Просто тяжело уже. срок большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху