В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
А как лактостаз связан с чисткой?я что-то такое впервые слышу...

lenusik80

New member
Мне в этот раз предлагали самой родить , сватки такие красивые были как сказала врач. Но я не решилась :(
Хотя троих бы детей хотела . Но после этого КС , уже все, баста
Если бы меня поддержали я бы точно сама родила. А так врачи давили на совесть " Типо умру и я и ребёнок, и старший сиротой останется" Родственники сказали решай сама, мы ничего не понимаем. И я сломалась, хотя так готовилась к ЕР после КС. Ну ладно проехали, я всё равно счастливая мама и неважно, что я родила не естественным образом.

Мне в этот раз предлагали самой родить , сватки такие красивые были как сказала врач. Но я не решилась :(
Хотя троих бы детей хотела . Но после этого КС , уже все, баста
И зря ,подожди пяток лет и мальчика себе роди.

Glanz

New member
ПЕРЕКРАШИВАЮТ УЖЕ ПОКРАШЕННЫЕ СЕКЦИИ!!!
Вот и кому пожаловаться на беспредел директора?!
о , сколько раз наша директор, где работала я, подбирала тон - коридора, пола .... бедный тех. персонал.

МИШКИНА

New member
Cerasus, не могла. у меня и сейчас еще боль сохраняется. не такая острая. но чувствую особенно когда много за день хожу.

И зря ,подожди пяток лет и мальчика себе роди.
У меня уже трое детей. И мальчик есть .....муж:):):)
Да и куда в 40 еще рожать. Здоровье не то уже. Я в этот раз кесарево тяжелее перенесла. Первородки бегали , а я раком с кровати вставала. Так что мне хоть бы этим деткам быть полноценной мамой, а не героем что троих родила:)

Glanz

New member
Первого кормила месяц,а потом "не молочная"(вообще перестаньте слушать подобный бред!),молоко синее,ребенок не наедается и плачет,смесью покормили и спит 3 часа и подобная классика.
А потом начиталась интернета и других мам с успешным ГВ-среднего кормила 2,5,младшего 2,2.
+1000.

Sole

New member
Оказывается появились белорусские подгузы. Любопытненько.

Glanz

New member
Сообщение от MamaPoliny
Поясница может от наркоза болеть...у меня как болела вся правая сторона так и болит. муж уже коса поглядывает,даже спросил:Долго ли я буду как бабка охать,когда встаю и ложусь.
У меня тоже справа
моей подруге делали второе кс со спинальн.наркозом тоже, говорит тоже правая нога болит. и говорит когда ввели наркоз - то сразу справа мурашки побежали, а потом слева только. а вы как чувствовали, когда только ввели?
чтот все рассказы в нашей ветке не склоняют меня (при неудачном раскладе ер) к спинальному наркозу. хоть и общий страшно - мне кажется мне на сердце он дал при первой операции - до того у меня жалоб не было, а потом некие тахикардии и неприятные ощущения, хотя наша местячковая кардиограмма говорит гут.

Glanz, не помню про мурашки. Но медсестра мне сказала что спина и поясница болит из-за спиналки сто пудова.
А никто не предлагает даже общий. Автоматом делают спиналку. По крайней мере во втором .

Sole

New member
Какой аншлаг у нас в темке для такого времени! Чего не спим :)))?

MamaPoliny

Well-known member
моей подруге делали второе кс со спинальн.наркозом тоже, говорит тоже правая нога болит. и говорит когда ввели наркоз - то сразу справа мурашки побежали, а потом слева только. а вы как чувствовали, когда только ввели?
Ничего не чувствовала ни слева,ни справа.
Такое чувство что спиналка "виновата",что через одну стали делать кс...сам процесс куда проще,чем с общим наркозом и куда быстрее,чем ер. порезали,достали,зашили.
еще вопрос какой препарат в спину вводят..всем один и тот же или по качеству они бывают разные?

Glanz

New member
билирубин упал почти в 2 раза,теперь он 170. высокий еще и лечение надо продолжать,но хоть дома,а не в больнице. я так рада) правда все равно желтый,как цепленок, врач сказала,что билирубин уходит с ножек. Грудью кормить можно
ура! пусть ваше ГВ расцветет!

от застоя в груди - кормиться и сцеживаться, компрессы б еще хорошо, но как с ними с больнице?
хорош компр из листа капустного. можно его медом обмазать. ещё я кашу пшенную прикладывала, чтобы согреть грудь - а потом ребенку давала. может хоть лист в больнице можно будет приложить.

У нас на анализы почему то несколько дней уходит, потом выходные, в результате половина кесарских идут как экстренные со схватками или водами...
по мнению некоторых врачей, это даже хорошо.

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
MamaPoliny, очень хорошие новости у вас! Продолжайте в том же духе!

Spa, держи малышика у больной груди почаще. Здоровую подцеживай. Расцедить если найдешь умельцев тоже можно. Сил тебе там.

Наверное в нашей темке уже не очень актуально, но напишу, вдруг пригодится кому. Сегодня в конфискате видела модульную коляску PegPerego 3 в 1, както Set Modular если правильно запомнила, по очень привлекательной цене - около 2 900 000. И цвет нейтральный, кофе с молоком.

Glanz

New member
И в целом, действительно, наша темка грустная. если не беременная проблема, то ГВ. Не ГВ - то малыш.
я б даже поправила :то беременная проблема,то кс, то ГВ. Не ГВ - то малыш. давайте быстренько исправляться! повторять всем мантру - всё будет хорошо!

Мне в этот раз предлагали самой родить , сватки такие красивые были как сказала врач. Но я не решилась
о неужели это возможно в бел. роддомах. как приятно слышать такие новости.
конечно важен настрой мамы, если вы всю беременность настраивались на кс, тут с бухты барахты решить рожать самой , так и не отважились.

А никто не предлагает даже общий. Автоматом делают спиналку. По крайней мере во втором .
когда пишешь согласие на кс, ставишь свою подпись при разговоре с анастезиологом - там указан вид наркоза. тупо я не согласна и всё. конечно врачам проще не вырубать роженицу, не такой уход нужен в течение операции, и , если верить источникам - это дешево для больницы. но я , честный налогоплательщик , не хочу, чтоб на мне экономили... не заставят же думаю меня силой подписать... но вопрос ещё и в том, что и при общеи наркозе, скорее всего, используется всё дешевое, что тоже накладывает след на маму и ребенка... эх, эту проблему можно было бы решить, имея достаточно денег, чтоб родить за границей.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Наверное в нашей темке уже не очень актуально, но напишу, вдруг пригодится кому. Сегодня в конфискате видела модульную коляску PegPerego 3 в 1, както Set Modular если правильно запомнила, по очень привлекательной цене - около 2 900 000. И цвет нейтральный, кофе с молоком.
Пег перего-это весчь) Жаль, что мне не подходит.

Я вот тоже не знаю, что с наркозом делать, если все же кс будет( И восстановиться без проблем хочется, и детей сразу увидеть, и в будущем проблем с отдельными частями тела не иметь( как некоторые пишут, если им что-нить важное вдруг задели)... А в больнице все прям сразу решить надо будет. И посоветоваться не с кем, и препараты никак не проверишь, и анастезиолога первый раз видишь...

Cinnamon

New member
Иркин, Лесавка, очень рада за вас и ваших малышей! Кормитесь на здоровье и поскорее домой!

Поздравляю!

Spa, поправляйтесь поскорее!

MamaPoliny, рада за вас!

Девочки нужен совет подружка пригласила на ужин . Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..
Игруху какую-нибудь развивающую.

Про подгузники кто-то спрашивал. мы уже 2 больших пачки 2-ки извели, опять купили 2-ку Dada, я ими очень довольна. Единичкой только в РД пользовались.

Купила сегодня карусельку на кроватку. Аня заинтересовалась :).

Теперь приходится игрухи двоим покупать, а то Даша обижается. И с нарядами так же :).

Gutira

New member
и я со своими проблемами((( у меня вчера вечером был дикий озноб и темпа 38,2. плюс грудь болела в одном месте. зав пол ночи расцедила, Андрюшка дрых и не желал помогать.
утром все гут.
а тут опять вечером озноб и сейчас 39,1. грудь в норме. чуть горло начинает болеть. видно простыла. сижу никакая, выпила парацетамол и чай пью.
хорошо сынок спит хоть, но что буду днем делать??? еще и маски не купила,млин

Dashaka

New member
Доброго утра :)
а у нас лес рядом, и его облагораживали, так сказать Вначале один раз все брусчаткой выкладывали (дорожки), потом буквально через полгода все взрывали и тоже самое по второму разу :).
"Осваивали", так сказать средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху