В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Это вы где сходняк устраиваете? В 1 рд?

В 7)
Девочки, это капец((. Уже полтора часа лежу и глухо. У девочек через 15 минут начались боли. А я еще часик подремать успела). Так настроена на сегодня! хочу 11.
Вчера целый вечер по лестнице ходила, а толку...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
В 7)
Девочки, это капец((. Уже полтора часа лежу и глухо. У девочек через 15 минут начались боли. А я еще часик подремать успела). Так настроена на сегодня! хочу 11.
Вчера целый вечер по лестнице ходила, а толку...
Так то не ходить надо, а бегать! ))))
УДАЧИ тебе на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет легко и быстро!

Наталия, с получением прав тебя! Пусть на твоей дороге будут только адекватные водители!

Лесавка

New member
С гелем ходить нельзя часа 2 по моему - вроде полчаса надо на спине пролежать, потом можно на бок поворачиваться. У наших девочек сильные схватки часа через 2-3 начинались. Солнце, удачи @@@@@@@@@@@@@@
Нагайна, и у тебя пусть все пройдет легко @@@@@@@@
Тьфу ты, я сонный зомби, это вчера Солнце ходила ))))

Последнее редактирование:

Евдокия

New member
Доброе утро! :)
Солнце, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@!

Вот эти Сашки)). Крепко сидят...
Ну, у меня не Сашка :) , но дочу я на сроке 40, 5 родила . Раньше она выходить не хотела :) Хотя тоже и лестницы были, и шторы....

а я только с узи , делал Ковалев,
С позитивной узишкой!
Natalia, с правами! Молодец!

Шококо

Active member
Ну, у меня не Сашка , но дочу я на сроке 40, 5 родила .
на таком сроке наш сыночек родился, и это был третий ребенок, хотя недель с 20 все переживали в пол-ке, что б хоть до 37 недель доходила:)))

Len@

New member
Солнце, пусть сегодня состоится твоя встреча с Сашкой @@@@@@!

Филипушка

New member
Солнце, удачи тебе на сегодня!@@@@@@ пусть уже все начнется!

Нагайна, ты на госпитализацию? Ты же не рожать сегодня собираешься?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
на таком сроке наш сыночек родился, и это был третий ребенок, хотя недель с 20 все переживали в пол-ке, что б хоть до 37 недель доходила:)))
а переживали почему?
А то я тоже все переживаю, что хотя бы до 36-37 недель доходить ))))) Но сердце верит, что всё хорошо будет ))))

Евдокия

New member
У врачей, как я заметила, вообще особое мнение, на счет третьих родов есть :) Мне, когда в этот раз врач в 37 недель пожелала "Легких родов", я так удивилась, говорю, так у меня ещё три недели в запасе :)
На что она мне безапелляционно заявила, что ТРЕТЬИ беременности НИКТО до 40 недель не донашивает!!! Гы-гы....

А то я тоже все переживаю, что хотя бы до 36-37 недель доходить ))))) Но сердце верит, что всё хорошо будет ))))
Не паникуй :) Посмотрим, что ты напишешь, когда 40 недель стукнет :)))

Шококо

Active member
а переживали почему?
что не доношу, мол ракрытие 2 см, деть низко, третья беременность, жара (лето 2010), а я грю, что они у мну все долго зреют, мол, хорошо б к 41 недели родить:))) так и вышло.

На что она мне безапелляционно заявила, что ТРЕТЬИ беременности НИКТО до 40 недель не донашивает!!! Гы-гы....
:))) донашивают, еще как донашивают:)))

lenusik80

New member
Какие глупости......тут и первая может быть раньше и третья после 40. Я уже как то писала, что у подруги 4 ребёнка на 43 неделе, она говорит что рожает ровно через 40 недель после дня зачатия. Кстати Тимофей мой тоже в день зачатия начал рождаться.

Lopa

New member
Девоньки, кто подскажет какая температура у ребенка в возрасте 1 месяц считается нормальной. Меряла когда колики были, была темпа 37 - 37,1, но тогда ж он кричал, сейчас меряю - 37, вчера прививку от гепатита сделали, ребенок беспокойный, переживаю, может это реакция, хотя эта прививка вроде не должна реакции давать.

EIWA

Мечты сбываются!!!
до 37,2 норма если правильно помню

Да, мне так же помнится, что это еще норма. Даже где-то читала, что из-за всяких климатических, техногенных и прочих изменений на Земле, температура тела человека так же повысилась и 37 с хвостиком считается уже нормой. Вот у йогов она значительно ниже, из-за замедления внутренних процессов организма и живут они зачастую дольше, т.к. Повышение температуры тела приводит к истощению ресурсов человеческого тела ;)

Glanz

New member
вчера прививку от гепатита сделали, ребенок беспокойный, переживаю, может это реакция, хотя эта прививка вроде не должна реакции давать.
мы своему старшему её делали в 2 месяца. так весь вечер ре проездил на руках с диким криком (я это как сейчас помню, такого после ни разу не повторялось), просто ор, который ничем не перебить, не отвлечь... страх. где-то потом я читала, что это м.б. побочкой этой прививки и что такая реакция - противопоказание к дальнейшему прививанию этой вакциной. а кому ты в польке что докажешь. отказ всё решил.

Cinnamon

New member
Солнце, Нагайна, удачи! @@@@@@

А нам сегодня месяц! Были в поликлинике -- набрали полтора кг от веса при выписке -- уже 4950 и выросли на 2,5 см. Тоже гепатит В сегодня сделали (в роддоме не делали), почитала последние сообщения и сижу, боюсь. Я и так этих всех прививок боюсь, поэтому в роддоме отказ написала, но понимаю, что надо делать.

Дали нам направления на анализы и попросили где-нибудь пройти ортопеда и невролога.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я и так этих всех прививок боюсь, поэтому в роддоме отказ написала, но понимаю, что надо делать..
а отказ перед родами пишешь или после родов?

Деовчки, где вы покупли трусы-сеточку? Я так понимаю в медтехнитке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху