По свежим следам или как это так получилось:
10-го потопала я за направлением в 1-й рд, с тайной надеждой на 7-ку... перед этим муж звонил туда, консультировался.
Направили в 1-цу со словми - едь в 7-ку, пусть смотрят... Муж сгреб меня в охабку, и на орловук, на прием.
Налибович в отпуске... Дарашевичь на операцие...
КУДА???
Подходит какая-то женщина, явно сотрудник, расспрашивает о цели визита. Просит подождать... Через несколько минут (я еще и понадеятся не успела) забирает нас в свой кабинет, по дороге выспрашивает какое отношение я имею к Мид, вынимает из рук обменку, и... подписывает... Я думала рожу на месте от счастья

hmy:
Отправляет на всякий случай на осмотр: раскрытие полтора пальца: "сегодня вы же не готовы к госпитализацие? Нет? Тогда завтра к 9.00 в приемку".
Прилетела домой счастливая, перебрала вещи, испекла хлебушек, перепаковала пакеты... Весь вечер носилась как угорелая. Муж предупредил что с такими темпами до завтра не дотянем

Утром еще сидели с мужем, обсуждали имя. Приехали в РД - ЧЁ ИТА ПОТЯГИВАТЬ НАЧАЛО??... Зашла в приемку: лаНа, содись, Щя подумаем - клизЬму и в роды или еще на госпитализацию. Решили отправлять в родзал

В родзале посмотрели, почесали маковку, отправили в отделение, вроде рано еще рожать... В отделении опять посмотрели, опять почесали тыкавку - "да рожаешь ты, раскрытие идет... Ну ладно - пиши КТГ, там глянем...". Пописали КТГ, отправили на осмотр к заве. Зава удевленно "а Че есть варианты??? Вторые роды, регулярные схватки - в родзал!". Короче амнию стелали мне в 13.30, в 15.30 я попросила мужа на совместные роды - разрешили на раз. Только перевести в другую палату пришлось, в той где я была - уже девочка лежала. Муж пришел как раз вовремя - началось интенсивное раскрытие, стало не оч приятно... Последние чуть меньше двух часов тупо проспала на фитоболе, а муж меня все время держал. Пришла акушерк - сходи в туалет, душ, запишем КТГ. Выхожу из душа, говорю мужу - зови, чё-та не то... Приходит акушерочька, спокойным тоном - всеравно надо лечь, записать КТГ, ну и глянем заодно, как твои дела... Посмотрела... БЫСТРО В РОДЗАЛ!!!
В родзале тоже не без приколов: положили на стол, кручу головой, в зале только два человека, явно не собирающихся принимать роды. Думаю, ну и где все??? Медленно моргаю... Открыла глаза - И СО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ДВЕРЕЙ ВЫХОДИТ ТУЧА НАРОДУ!!! Думаю, а зачем стольк-то???!!!
Ну, а дальше - три схватки, девять потуг и "лежи!" Ага, щяс! Глядела как легкие прочищают, как пуповину снимают. Потом на живот положили громко орущее счастье

Малыша забрали, позвали папу. Дали самому записать данные.
Когда тужилась, с ужасом думала что рвусь на британский флаг. Акушерки прикалывались "Щя мы про тебя все узнаем - и как готовилась, и как тужилась - все разрывы покажут!". В итоге - гематомы внешних половых органов.. И сё! Ни разрывов, ни разрезов... Точно в церкрвь идти надо - свечку ставить!!! Быстренько почистили, и к папе с сыном на коридорчик отправили. С третьего раза приложили к груди.
в 19.30 папик от нас ушел, а в 22.30, после отлежки и душа пошла забирать сына. Переодели, приложили, балдеем!