спасибо, дорогая.... сопли это мелочи жизни, сколько еще будет этих бяк, ой....((((Мишкина, крошке Ксюшке скорее победить все бяки - бедная малышка, то одно, то другое ((
спасибо, дорогая.... сопли это мелочи жизни, сколько еще будет этих бяк, ой....((((Мишкина, крошке Ксюшке скорее победить все бяки - бедная малышка, то одно, то другое ((
Выше нос! Ты такую замечательную малышку родила! Крепенькая такая! Все скоро станет на свои места! Держись там!а мне аж плакать хочется от беспомощности
И у меня начал расти как-то быстро ))) Муж даже заметил, что пузо наконец-то начало растиУ меня за эту неделю конкретно живот потяжелел
Класс! Так быстро и легко! Молодца!!!попытка номер 2.
Это где так?Не так уж и долго Если разрыв и швы съёмные, выписывают из РД на пятые сутки и дома ещё две недели не сидеть.
Поздравляю! Главное, всё с деткой и с тобой хорошо. Не грусти, скоро боль пройдёт и всё забудется. Мне тоже в 1-е роды в 7-ке гель закладывали 2 дня подряд, и когда чуть начало живот прихватывать, прокололи воды, но родовая деятельность была слабой, шейка плохо раскрывалась, в итоге - экс. Я тоже виню гель, т.е. заблаговременное закладывание.Девочки, я родила 12 в 3.30. Экстренное кс((. Было уже полное раскрытие, но головка не опустилась в таз. Короче жуть. Вчера перевели вечером из реанимации, сегодня детку не забрала, шов болит жуть... Девочки, когда станет полегче? Когда вы забирали своих малышей? Еще ни разу не кормила, сказали после ужина принесут на пару часиков погулять... Вот так у меня все грустно. Наверное все из-за геля и не готовности ребенка (живот был высоко и головка большая). Вес 3830, рост 55
У меня эти покалывания бывают вовремя ходьбы, мне кажется что малыш головой крутит или давит на шейку.Девочки, а что, когда покалывает внутри где-то там - это шейка? Типа укорачивается или что?
Конечно, как же ей объяснишь, она же голодненькая.. накормила и спит дитя)))
С малышем тебя. Не расстраивайся, а то молочко не прибудет. Скорейшево востановления.Девочки, я родила 12 в 3.30. Экстренное кс((. Было уже полное раскрытие, но головка не опустилась в таз. Короче жуть. Вчера перевели вечером из реанимации, сегодня детку не забрала, шов болит жуть... Девочки, когда станет полегче? Когда вы забирали своих малышей? Еще ни разу не кормила, сказали после ужина принесут на пару часиков погулять... Вот так у меня все грустно. Наверное все из-за геля и не готовности ребенка (живот был высоко и головка большая). Вес 3830, рост 55
мы сыночку там покупали - дешевле чем в остальных инет магазах.магаз элитмебель бай
уже нашла, молодчинка)Про боль - не помню, когда стало легче, день на 3-4 наверно, но на 8-й сегодня уже ничего не болит и хочу уже к лошадям ))))
ой. ужас . у меня в эту б - тоже напасть. в прошлую так не было. я не знала что так серьезно. нистатин не помог, пимафуцин пару дней как закончила, но вроде не помогло( всё утюжу.Всю прошлую б с ней промучалась, и сейчас вот вылезла((( Так что тут как говорится пей-не пкй малину с примулой, катайся на фитболе, а толку мало, если ткани подвергаются разрушающему воздействию.
мне кажется, что отправят домой.Я малину пью. Каждый раз пью, уже привычка что-ли ))
Девочки, вопрос, если в мои почти 39 недель вызвать скорую, типа рожаю, а окажется, что нет - домой отпустят или положат по-любому? Что-то меня сегодня прихватывает нехило, вот не знаю что делать...
В том то и дело, что сама я только на такси, некому меня везти. Дешевле скорую вызвать )))))мне кажется, что отправят домой.
По крайней мере, если сам вот так добираешься со схватками, а потом оказывается что это треники и там раскрытия нет и ты ды- обратно вроде отправляют