В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
МИШКИНА, потерпи пару деньков, пройдут, куда же денутся. С кормлениями тоже конечно неудобство((

Gutira, пусть вирусняк@@@@ тогда по идее скоро на поправку.

lenusik80, и я вою сегодня от лежания уже((( Если бы хоть спалось так ладно еще, да не получается.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а мне аж плакать хочется от беспомощности
Выше нос! Ты такую замечательную малышку родила! Крепенькая такая! Все скоро станет на свои места! Держись там! :)

У меня за эту неделю конкретно живот потяжелел
И у меня начал расти как-то быстро ))) Муж даже заметил, что пузо наконец-то начало расти :))) Но кожа болит иногда так, что кажется лопнет... И с боку на бок переворачиваюсь и так ощутимо стало ))))))
попытка номер 2.
Класс! Так быстро и легко! Молодца!!! :)
Не так уж и долго Если разрыв и швы съёмные, выписывают из РД на пятые сутки и дома ещё две недели не сидеть.
Это где так? ;)
У меня был "угрожающий разрыв промежности" - это так в карте записано было. Швов было много и саморассасывающиеся были и съемные. Выписали на 3-и сутки нас, а сидеть нельзя было 2 недели, потом Г сняла некоторые швы и продлила срок еще на 1-2 недели. Я не сидела полноценно месяц, даже больше.
О сексе и речи не шло месяца 3 точно ))))
Но скажу я вам, я была все равно рада, что это были ЕР. Сына тогда принесли через 5 часов, сразу начала кормить, он такой спокойный был, спал много и проблем не было с молоком. А это для меня было важнее отдыха после родов и сидячего положения )))))) Со мной в палате девочка после КС лежала. Она сидела хорошо ))) Но как она мучалась с этими сцеживаниями, кормлениями и т.д., что я была на 7 небе от счастья, что могу спать ночами, не вставать к малявке и кормить, кормить, кормить...

Мишкина, Ксюшке перестать хрюкать! :)

Девочки, а что, когда покалывает внутри где-то там - это шейка? Типа укорачивается или что?

Gutira

New member
мне написали воздержание от секса 2 месяца, в прошлую Б - 1 месяц. скоро после родов вообще секс будет противопоказан)))
а мне и не хочется)))

Филипушка

New member
у меня в прошлый раз как у Rizhaia, куча швов. На 3 месяца запрет был, и хотелось не сильно. Потом до года стиснув зубы, больше на "долг супружеский" было похоже. Потом ок, слава богу. А все она, молочница(((( Всю прошлую б с ней промучалась, и сейчас вот вылезла((( Так что тут как говорится пей-не пкй малину с примулой, катайся на фитболе, а толку мало, если ткани подвергаются разрушающему воздействию.

Rizhaia, говорят, что готовится шейка:) На самом деле не знаю, что там происходит. У меня покалывает.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Девочки, я родила 12 в 3.30. Экстренное кс((. Было уже полное раскрытие, но головка не опустилась в таз. Короче жуть. Вчера перевели вечером из реанимации, сегодня детку не забрала, шов болит жуть... Девочки, когда станет полегче? Когда вы забирали своих малышей? Еще ни разу не кормила, сказали после ужина принесут на пару часиков погулять... Вот так у меня все грустно. Наверное все из-за геля и не готовности ребенка (живот был высоко и головка большая). Вес 3830, рост 55
Поздравляю! Главное, всё с деткой и с тобой хорошо. Не грусти, скоро боль пройдёт и всё забудется. Мне тоже в 1-е роды в 7-ке гель закладывали 2 дня подряд, и когда чуть начало живот прихватывать, прокололи воды, но родовая деятельность была слабой, шейка плохо раскрывалась, в итоге - экс. Я тоже виню гель, т.е. заблаговременное закладывание.

МИШКИНА

New member
вот как грудному ре объяснить, что дядя доктор маме сказал давать кушать чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть ????? она есть хочет... титю забираешь и пищит аж синеет.... я рискнула... думаю сольет так сольет.... накормила и спит дитя)))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Gutira, классный рассказик, и роды - мечта, молодец! Доченьке скорейшего выздоровления!
МИШКИНА, и вам с сопельками справиться побыстрее!

lenusik80

New member
Девочки, а что, когда покалывает внутри где-то там - это шейка? Типа укорачивается или что?
У меня эти покалывания бывают вовремя ходьбы, мне кажется что малыш головой крутит или давит на шейку.

. накормила и спит дитя)))
Конечно, как же ей объяснишь, она же голодненькая.

Нагайна

Active member
Девочки, я родила 12 в 3.30. Экстренное кс((. Было уже полное раскрытие, но головка не опустилась в таз. Короче жуть. Вчера перевели вечером из реанимации, сегодня детку не забрала, шов болит жуть... Девочки, когда станет полегче? Когда вы забирали своих малышей? Еще ни разу не кормила, сказали после ужина принесут на пару часиков погулять... Вот так у меня все грустно. Наверное все из-за геля и не готовности ребенка (живот был высоко и головка большая). Вес 3830, рост 55
С малышем тебя. Не расстраивайся, а то молочко не прибудет. Скорейшево востановления.
Соседку прокесарили 9.07, а 11.07 перевели в общую палату и отдали ре.
Len@, На какие сутки тебя выписали?

Glanz

New member
Лесавка, как сама себя чувствуешь. как швы. у тебя спинальный был? я уже позабыла какой.

магаз элитмебель бай
мы сыночку там покупали - дешевле чем в остальных инет магазах.

Про боль - не помню, когда стало легче, день на 3-4 наверно, но на 8-й сегодня уже ничего не болит и хочу уже к лошадям ))))
уже нашла, молодчинка)

Всю прошлую б с ней промучалась, и сейчас вот вылезла((( Так что тут как говорится пей-не пкй малину с примулой, катайся на фитболе, а толку мало, если ткани подвергаются разрушающему воздействию.
ой. ужас . у меня в эту б - тоже напасть. в прошлую так не было. я не знала что так серьезно. нистатин не помог, пимафуцин пару дней как закончила, но вроде не помогло( всё утюжу.
в каких дозах пьешь малину?

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Glanz, нистатин не побоялась? Сколько дней закладывала? Купила я пимафуцин еще 3шт+сода. Посмотрим. Малину не пью сейчас. В прошлый раз все равно порвалось все сильно. А ты пьешь?

Как там сыночек у Spa? никто не созванивается с ними?

Арнелла

Well-known member
Я малину пью. Каждый раз пью, уже привычка что-ли ))
Девочки, вопрос, если в мои почти 39 недель вызвать скорую, типа рожаю, а окажется, что нет - домой отпустят или положат по-любому? Что-то меня сегодня прихватывает нехило, вот не знаю что делать...

Лесавка

New member
Мне кажется, лучше вызвать, чем потом в скорой рожать ))))
Пусть в любом случае все будет хорошо @@@@@@
Еще про швы и боль после КС - на сегодняшний день могу вставать с кровати не перекатываясь на бок - давно забытое чувство )))))

Dashaka

New member
Я малину пью. Каждый раз пью, уже привычка что-ли ))
Девочки, вопрос, если в мои почти 39 недель вызвать скорую, типа рожаю, а окажется, что нет - домой отпустят или положат по-любому? Что-то меня сегодня прихватывает нехило, вот не знаю что делать...
мне кажется, что отправят домой.
По крайней мере, если сам вот так добираешься со схватками, а потом оказывается что это треники и там раскрытия нет и ты ды- обратно вроде отправляют

Зернышко

New member
Gutira, поздравляю с рождением сыночка растите большие и здоровенькие :give_rose: спасибо большое за расказ!!

Нагайна, с рождение сыночка растите большие и здоровенькие!!! Имя замечательное!!!!! Спасибки за расказ!!!!:give_rose:

Солнце, с деткой тебя растите большие и здоровенькие и побыстрее отходи от кесарева!!!:give_rose:

Cinnamon

New member
Солнце, с рождением малышки! Растите здоровенькие! Тебе побыстрее восстанавливаться!

Gutira, спасибо за рассказ. Роды без разрывов -- мечта :).

Нагайна, детский режим -- это какой? У меня старая стиралка, я детское стираю при 90 градусах и на максисальном отжиме. Про слинг -- с льняным мне не очень удобно, и Ане не нравится. Второй получше, когда не жарко, но я пока в раздумьях. Спина у меня побаливать стала. Уже посмотрела слинг-рюкзак Понье, но он с 4 месяцев, а это уже осень будет, ребенка особо на улицу не потаскаешь.

Вроде на ГВ нельзя спортом заниматься, но я чувствую, что мне просто необходима йога или что-то типа нее. Для спины и вообще -- все на место поставить, чтобы живот втянулся. Мне кажется, если сильно не усердствовать, вреда не будет. Только где время найти?

Кормящие мамы, вы какие-нибудь витамины пьете?

Арнелла

Well-known member
мне кажется, что отправят домой.
По крайней мере, если сам вот так добираешься со схватками, а потом оказывается что это треники и там раскрытия нет и ты ды- обратно вроде отправляют
В том то и дело, что сама я только на такси, некому меня везти. Дешевле скорую вызвать )))))

В общем треники это были, до половины пятого, потом я просто вырубилась и вот только что проснулась все еще беременная ))) И опять живот тянет, такими темпами я роды на треники спишу ))))

Филипушка

New member
Арнелла, так может и роды?:) до этого не было таких у тебя?

Я злющая!!! Поехала в салон, а мне говорят, ой, извините, мастер заболела, не пришла. ЕКЛМН! А набрать трудно предупредить? хотя бы с утра. Мы вас на 20 или 25 переписать можем. в роддом бы раньше не уехать.

Девочки, а на каких температурах вы стираете детское? Я только пеленки на 90. Остальное на 60 или 40 даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху