В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
У меня был кот, после него я вообще живности в доме не хочу. Максимум рыбок или хомяка какого
и кошка у нас была, и рыбы (они есть и сейчас) и хомяк....но сразу все это много...капец как много....хотя мои говорят, что только мне они все мешали...в итоге оставили собаку и рыб, кошку и хомяка пристроили

или хомяка какого.
фу..вонючие они на мой нюх

Нагайна, сынулик прелестен:)

Нагайна

Active member
у нас такса длиношерстная, муж хотел, а теперь страшая утром выгуливает. собака - это выгул 2 раза в день, нужно быть к этому готовым
Ой, собака это такая ответственность facepalm. Часто иду домой и слышу как на балконе сабака скулит, мне ее так жалко :(
И в слякоть/снегопад, как посмотришь на этих заводчиков, скукожены, мокрых... Я только глаза продрала, кофеюху жлуктю, они уже по ушь в глине с прогулки топают...

Нагайна

Active member
ольгица, ты молодца - и компоты и ужин
А мой муж сказал что если после родов не будет того же что и до родов :blush1::blush1: придется еще раз забеременеть :blush1:

Шококо

Active member
Часто иду домой и слышу как на балконе сабака скулит, мне ее так жалко
это плохое воспитание
И в слякоть/снегопад, как посмотришь на этих заводчиков, скукожены, мокрых...
а тут нужна обувь и верхняя одежка по погоде;) я люблю порой сбежать из дома хоть на полчаса, что б на едине с собой побыть, а пес отличный повод:) и мужу услугу оказываю и сама ОДНА:)))

Нагайна

Active member
мне кажется рыбки и черепаха идеальны . не орут, пыль не разбрасывают, не убегают, не улетают))))
Вот и я хочу аквариум, но без черепашки. У друзей была - панцирь размягчился :(, жалко было. А вот крысяче-хомячачих - не хочу, паааахнут.

Нагайна

Active member
у нас есть аквариум с рыбками и улитками. на другого домашнего питомца в жизни не согласилась бы
У нас попугай.
А тяжело за аквариумом ухаживать?

Я за три дня до родов полол свой огородик :) вместо тонеля метро.

Natalia, пузёёёна!

Шококо

Active member
неа. раз в неделю паралонку в фильтре промываю и раз в два месяца чищу щеточкой аквариум
ого...муж раз в месяц воду меняет (1/3 от общего объема), и стекло очищает пока вода сливается/наливается и все. Ну за темпой следит, у нас в жару парилка в комнате..

Natalia, большой объем у вас?

Вот и я хочу аквариум, но без черепашки
черепашке нужен выход на сушу, т.е. воды много не нальешь тогда и не любую рыбу подселишь

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Natalia, знатный пуз у тебя! :)

А у нас дома живет 2 кота :) Белые оба... Это засада с шерстью. Убирать надо каждый день! Просто так вещи не положить на диван. Но я рада и сын рад котам :)

Зернышко

New member
Ой не знаю по поводу животных . у меня все детстве все живье было кошки , рыбки, собаки и одна мама за этим ухажвала и думаю тяжело ей было ,но знали бы вы как я ей благодарна лучшие воспоминания в жизне и елка каждый год до потолка тоже поклон низкии маме . Есть в жизне то,что заменить нельзя и лишать этого своих детей нельзя . Рядом с животными и детки будут ответственнее и человечнее. Причем у мужа такаяже история лучшии друг в детстве его лабродор и первое что мы с мужем сделали когда сошлись купили собаку и столько радости от нее уже столько лет , а прогулки это ведь хорошо ,хорошии повод всегда погулять в парках а по утрам так так красиво и тихо да и для фигуры полезно.

Шококо

Active member
у меня все детстве все живье было кошки , рыбки, собаки и одна мама за этим ухажвала и думаю тяжело ей было
:))) мне в детстве тока попугайчика хотелось, сказывались все каникулы в деревне:))) и помощь по хозяйству бабуле:))) вот так напомогаешься по уходу за свинками, коровками (доили даже сами), телятами, цыплятами за лето, что дома и без оных хорошо было:))) короче не тянуло мну на животину в детстве и сейчас тоже,

ну а мужу и детям нравятся, вот поэтому у нас постоянно кто-то в доме живет, то мыши-полевки, которую на рыбалке пьяные мужики поймали в банку засунули, а она за ночь окалела, а он своим дыханием ее отогрел и пока отогревал сердцем прикипел и домой приволок, то крысы потому что смотрели намужа печальными глазами в переходе, а потом оказывается одному крысу скучно и подружка очень нужна.... то хомяки всяки, обычные и джунгарские...по какие водоплавающие типа тритонов, то котят муж с помойки слепых припрет, а потом я их смеью каждые 2 часа выкармливаю и животики влажной жесткой тряпочкой массирую, имитирая кошкино вылизывание, а то иначе они в туалет ходить не могут.......ай...не дом, а зоопарк временами:)

EIWA

Мечты сбываются!!!
У нас во дворе немец живет, а дома кошка. Кстати, мы с ней на пару сейчас ждем часа Х. Долго искали ей кавалера подсать, но девочка так измучилась, что даже шерстку сбросила от гормонов, потому повязали с посредственным котиком :) интересно какие котятки будут :)

Supergirl

New member
Привет, девчонки)

Солнце, с рождением Сашули тебя! Неожиданно конечно с экс((, но в тебе читается много позитива- и ты уже с дочей!

Spa, отлично, что поправляетесь! Думаешь, ГВ уже не восстановишь?
АлинаМ, у меня племянник так как ты описываешь, кушал- в итоге он психовал, что ему приходится сосать/напрягаться, а он спать хотел. Когда с бутылочки нямал, то не психовал и сразу засыпал. Может, молоко туже стало идти, и лялька характер проявляет)
Аллюша, ой, я не знаю, чего тебе посоветовать... Меня от цифры 4400 уже колбасит(
Нагайна, Ставр- хорош)
Натали, у меня твой пуз не увеличивается)).. И от того очень мАаленький))

Анюту и Любашу уже не застала(

АлинаМ

Member
АлинаМ, однозначно животик.У них у всех именно такая реакция...
Ох и не знаю, от колик мы принимает пробиотик, плантекс и я еще пью чаи. Газики у нас отходят легко вроде, когда пукает не плачет. Прочитала Комаровского, при таких симптомах - это животик. Так только во время кормления, между кормлениями она не плачет, перерывы у нас 2-3 часа. Смотрю мы не одиноки в этой проблеме.

АлинаМ, у меня племянник так как ты описываешь, кушал- в итоге он психовал, что ему приходится сосать/напрягаться, а он спать хотел. Когда с бутылочки нямал, то не психовал и сразу засыпал. Может, молоко туже стало идти, и лялька характер проявляет)
Я тоже так думаю, в основном в середине и к концу кормления такое начинается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху