В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
а у нас завтра двойной праздник))))) Ксю 2 месяца и 2 года супружеской жизни)))))
Поздравляю!

Мы сегодня из Польши вернулись. Купили малым шмоток на осень и камбезы зимние
А дети с кем были?

Днем то она кушает нормально . А вечером как бес вселяется в ребенка :(
У нас тоже, не то, чтобы бес, но вечером гораздо хуже себя ведет, чем днем. Сосет без конца, капризничает, успокаивается только на прогулке. В животе она тоже у меня вечером буйстововала, так что это видно у нее такой цикл.

Солнце, MamaPoliny, у нас тоже бывают дни, когда сосет без конца, я стараюсь пить теплый чай с молоком, помогает. И от белковых продуктов молоко хорошо прибывает -- творог, мясо, хотя бы сыр. И прогулки тоже помогают, мы вечером вылетаем на улицу -- Аня засыпает, я отдыхаю, молочко приходит :).

Glanz

New member
Девочки ! Я очень волнуюсь ведь скоро встреча с малышкой. Вам сейчас тяжело пока наладите гв. У кого -то у малышей животики болят. Держитесь. Все наладится ! @@@ Вспомните легенду о царе соломоне с кольцом. И радость и грусть. Всё пройдет.

Spa

Active member
ну такие мамы - это исключение из правил! Ну кто такое вообще сказал??? Природа заложила в женщину возможность кормить дитя! А у нас в темке (да и все чаще и чаще вокруг) как посмотришь, так все прям стали резко "не молочными".... ё-маё, ну ща буду ругаться уже ((((((((((((((((
А ещё природа заложила беременеть, вынашивать и рожать естественным путём. Но не всегда и не у всех это получается. И никто не осуждает и не говорит,что всё в голове!

Девочки,милые, ярые поклонницы ГВ, давайте не будем так категорично высказываться!!!

ИМХО - молоко в голове у женщины, а не в груди. Когда мама хочет кормить своего ребенка - она кормит, когда не хочет - ищет причины.

Уж как Я хотела и старалась и чем это всё закончилось известно.

Это мне сейчас до звезды (извините) мнение окружающих на этот счёт, а когда у меня 1й раз с гв не сложилось, этот повсеместный перегиб и фанатизм типа "кормишь-хорошая мама,ив-плохая" довели до депрессии.

Извините если резко, больная тема для меня.

Аллюша, вот это да! Поздравляю!

ольгица, спасибки!!!!!! Я на всякии случаи свекровь с мужем в помощь беру может отвлекут немного
с собой на роды?
такие близкие отношения со свекровью?

МИШКИНА, Ксюша хороша! С Мишкой моим похожи :)

При лактостазе отёк хорошо снимает компресс с димексидом 1:4 на 15 мин,после сцеживания, но кормить после него нельзя.
А так же мазать после сцеживания/кормления мазью с Арникой или гелем Траумель.
Может кому-то полезно будет.

Последнее редактирование:
доброе утречко))))

ФросяБурлакова, ну как прошла ночь?
Ну более менее. Спала мало , но не орала хоть .зато щас врубила уже ааааааа:
Вот если бы не менять памперс , то ребенок бы спал лучше. А то пока поменяешь, она уже глаза по яблоку и не спит :(
Пойдем сейчас кровь сдавать

Ria

New member
девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см. как только смогла вставать - забрала к себе. привыкаем друг к другу и учимся кормиться. подробности уже потом.

MamaPoliny

Well-known member
девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см. как только смогла вставать - забрала к себе. привыкаем друг к другу и учимся кормиться. подробности уже потом.
Поздравляю с сыночком!!!!! Здоровья крепкого детке,много вкусного молочка!!!:clapping:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ria, ух ты ;) люблю заходить сейчас с утра в тему ;) новости о рождении читать. Здоровья вам и всех благ!

Лесавка

New member
Аллюша, Ria - с рождением деток! Аллюшиной девочке много кулачков, чтобы не подтвердилось и скорее отдали к мамке под бок @@@@@@@@@@@!!!!

Natalia

Active member

поздравляю!!!!! спокойных ночек и молочка в достатке))))

МИШКИНА

New member
Ria, оооо!!!! а я только вчера о тебе вспоминала. поздравляю!!! скорее восстановиться и домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху