ФросяБурлакова
New member
Мы сегодня из Польши вернулись. Купили малым шмоток на осень и камбезы зимние
Ого. А с кем дети были , а как же ГВ ????
Мы сегодня из Польши вернулись. Купили малым шмоток на осень и камбезы зимние
Поздравляю!а у нас завтра двойной праздник))))) Ксю 2 месяца и 2 года супружеской жизни)))))
А дети с кем были?Мы сегодня из Польши вернулись. Купили малым шмоток на осень и камбезы зимние
У нас тоже, не то, чтобы бес, но вечером гораздо хуже себя ведет, чем днем. Сосет без конца, капризничает, успокаивается только на прогулке. В животе она тоже у меня вечером буйстововала, так что это видно у нее такой цикл.Днем то она кушает нормально . А вечером как бес вселяется в ребенка![]()
А ещё природа заложила беременеть, вынашивать и рожать естественным путём. Но не всегда и не у всех это получается. И никто не осуждает и не говорит,что всё в голове!ну такие мамы - это исключение из правил! Ну кто такое вообще сказал??? Природа заложила в женщину возможность кормить дитя! А у нас в темке (да и все чаще и чаще вокруг) как посмотришь, так все прям стали резко "не молочными".... ё-маё, ну ща буду ругаться уже ((((((((((((((((
ИМХО - молоко в голове у женщины, а не в груди. Когда мама хочет кормить своего ребенка - она кормит, когда не хочет - ищет причины.
с собой на роды?ольгица, спасибки!!!!!! Я на всякии случаи свекровь с мужем в помощь беру может отвлекут немного
ФросяБурлакова, подцеживай грудь перед кормлением.
Ну более менее. Спала мало , но не орала хоть .зато щас врубила уже ааааааа:доброе утречко))))
ФросяБурлакова, ну как прошла ночь?
А дети с кем были?Мы сегодня из Польши вернулись. Купили малым шмоток на осень и камбезы зимние
Поздравляю с сыночком!!!!! Здоровья крепкого детке,много вкусного молочка!!!:clapping:девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см. как только смогла вставать - забрала к себе. привыкаем друг к другу и учимся кормиться. подробности уже потом.
Ria, с рождением сынишки!
девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см. как только смогла вставать - забрала к себе. привыкаем друг к другу и учимся кормиться. подробности уже потом.
Поздравляем!!!девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см. как только смогла вставать - забрала к себе. привыкаем друг к другу и учимся кормиться. подробности уже потом.