ФросяБурлакова
New member
ibiza, настоящий мужчина конечно !!!!
Так и было, пока я смесь не стала убирать )))Думаешь, что родив ребенка все как в кино будет? Он спит с *улыбкой, а мама читает книгу в кресле?
В Баранках нашла одного консультанта - посмотрела её страничку, что-то мне эта студентка БарГУ не внушает доверия... Молода слишком... Ну не нравится и всё тут... Посмотрю еще пару дней, если дальше будет так, то может хоть позвоню кому из минских... Вообще сегодня малыш странно себя ведет - вздрагивает постоянно, как спалоханы какой...Лесавка, а почему ты не зовешь консультанта?
С врачом говорила в 6ке? Или не важно на кого попадешь? Как они у тебя сейчас лежат: валетиком или головками? Мне там врач сказала, что заранее надо бы лечь... И чутка напугала про возможные последствия ер(lisenok, планирую уже с хватками ехать в 6 роддом (подписали там обменку), ложиться раньше и ждать родов не вижу смысла, вдруг я в 40 недель рожу))
У него же свой центр.девочки, а кто к Крючку-ортопеду ходил? где он сейчас принимает?
если переспросить консультантов по ГВ, то подтвердят, что все именно такименно количеством пописов определяется достаточность молока у мамы
Сегодня видимо магнитные бури или луна не в той фазе. Мое дитё с утра до 7 вечера или на сиське висело, или орало. Я его и на руках, и в коляске качала, и чуть ли не с бубном плясала, заснул толком в 7 вечера на 2 часа и я наконец поела. И тоже на руках чуть приснет, и постоянно вздрагивает и за майку мою цепляется.Вообще сегодня малыш странно себя ведет - вздрагивает постоянно, как спалоханы какой...
добавила тебя в друзья.Ленусикины не увидела.
У него же свой центр.