Spa, так жидкость и порошок как-то по разному в сумке носяться

... или хлоргексидин начали в порошке выпускать? В том смысле,что в аптеке,когда покупала банеоцин, не читала натацию, а вот дома села и бум, как-то там все слишком серьезно написано. может 6 летнему дитю, в качестве первой помощи и дам, а вот малявке подумаю хорошенько. Я вот к аб с осторожностью отношусь, если есть возможность без них, всегда выбиру второе,в данном случае зеленку. енто мое сугубо индивидуальное мнение.
Про глаза разъежающиеся

тоже как-то подиспугалась, совсем забыла какие они эти маленькие дети, но ближе к 2 месяцам у нас прошло. А потом передачу по мать и дитя посмотрела, там офтальмолог расказывала, что в норме до 6 месяцев это проходит, но и то, если не прошло не всегда является потологией.
Про вздрагивания, у меня Миша стал где-то в 2месяца вздрагивать и делает это постоянно, не считаю это не нормой, думаю, что это он а) либо во сне проваливается (у меня так бывает самой редко), б) либо он стал более прислушиваться к миру, к звукам, движениям, в) еще может быть и хитрый и поспать хочет и чтоб мамка все время рядом была

вот и в дремоте время проводит. во всяком случае уже все реже и реже получается его спящего в кроватку переложить, он вот так взрагивает и тут же просыпается. я уже подумываю совсем эту кроватку собрать, только место занимает

а дите в моем гнезде все время проводит...
Лесавка, ну вот жеж хорошая прибавка! все будет хорошо!!!