К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не блина, они сначала рецепты выкидывают,а потом свои стройные тела мне все демонстрируют на зло........фашисты!!!!!!
:haha: это точно
эх, только я тут со своим мегатормозным триджиком на даче не вижу ничего, чета не грузится..

Все!!!! Ухожу в подполье!!!! Даже не буду писать свой вес и рост... но, блин, так меня это не напрягает.
такс, и кто это тут куда уходит)))))) и хто на себя тут наговаривает?)) в добеременном состоянии ты была худее меня, не думаю что сейчас что то в корне поменялось)
я сча конечно танк, но не думаю что ты меня перегнала)))
меня тоже это пока не особо напрягает, но после родов будет еще как

Guns N Roses, у меня тоже муж постоянно подавал сына ночью на кормление, и сейчас. если просыпается, то тоже он успокаивает)

У меня муж поначалу не вставал, так как рано было на работу, зато сейчас - он встает, он укладывает, он моет :)

Мне тоже в 6 завтра удобно бы было

Guns N Roses, У меня уже неск. месяцев муж встает к Матвею по ночам (а еще с утра встает , садит его на горшок и кормит кашей, пока я дрыхну до 9 утра:blush1:) и вечером, если не на работе -- помывка сына тож на нем :) что касаемо малышей -- то вставала всегда я к Матвею, а если я спала глубоким сном и не слышала, то будил меня и я вставала, сча нечто похожее со вторым будет, единственно, что кроватку придется ставить в нашей спальне на первые полгода-год, чтобы старшему спать не мешать....

я за шесть завтра. раньше му еще с работы не успеет приехать.
У нас до Б в основном я вставаола, а точнее перетягивала к себе дочу. Сейчас у кого силы есть, но по большей части муж меня разгрузил. К октябрю будем дочу переселять в свою комнату, там уже придется ему вставать, т.к. я буду потом с малышкой заниматься.
Я из полезностей активно подсела на фрукты и овощи, еще кефирчик с ряженкой литрами пью. Ну это для нормализации пищеварения, а то в Б у меня вечно с этим проблемы.

А я за 23:00 завтра :))) бо муж раньше с работы не приедет :))) шучу :)))

Lenus, Все равно не видно фот :( мот глюк какой...

А я за 23:00 завтра :))) бо муж раньше с работы не приедет :))) шучу :)))

Lenus, Все равно не видно фот :( мот глюк какой...

Девочки всем привет! Наконец то и я добралась, чтоб написать.
Вы столько написали за это время, что я не успеваю все прочитать, буду дочитывать в процессе.
Отдохнули мы хорошо, погода нас тоже не подвела.
Была уже у Г, думала даст талончик на УЗИ, но врач отправила сделать платно т.к. у них на всех талончиков не хвататает))))
Записалась на пятницу.

а меня воротит от кефирчиков. хотя хочется умом. не хочется овощей:(

Я из полезностей активно подсела на фрукты и овощи, еще кефирчик с ряженкой литрами пью.
это я тоже в больших количствах еэм))) чтоб избежать проблемм)
К октябрю будем дочу переселять в свою комнату, там уже придется ему вставать, т.к. я буду потом с малышкой заниматься.
не тяни с переселением мелкой, чтобы не получилось, что она преехала и её место в вашей спальне сразу занял другой малыш- пусть это будет праздник, подарок- пусть свыкнется с новой обстановкой и ситуацией, что это её пространство и оно хорошее и вроде как её и никто не "выживал" от мамочки :)

ИТАК, ЗАВТРА, В СРЕДУ, 22.08 В МАКЕ НА БАНГАЛОР В 18 ЧАСОВ

1. Gel
2. Фроля Бирюлькина[/QUOTE]
3. Smiling
4. MaryD
5. kotenok_sh
6. Jabloko

я его не ела никогда, меня больше Банагалор напрягает.. далековато
если тебе по пути из сухарево и обратно, могу забрать.
а салатик хорош и абсолютно здоровопитателен.

kotenok_sh, Катя, телефон свой еще раз в личку кинь плз.
Была уже у Г, думала даст талончик на УЗИ, но врач отправила сделать платно т.к. у них на всех талончиков не хвататает))))
во! даже так бывает :)))

Gel, ага и будет кому дать волшебного пенделя))) Это я про похудение- ссылка не хочет вставляться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху