К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фроля Бирюлькина, с возвращением все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

я всегда боялась, что ре могут подменить и мне не моего дадут....Я бы тоже на твоем месте сомневалась..
я кстати тож всегда подмены боялась, но его мне на грудь положили и я сразу все это увидела - так что тока если из под кресла родильного достали , а моего спрятали)))
И найдется время на себя (и на форум вместе с нами =)
хорошо Наташ))), только кто то с одним не мог времени найти встречаться в реале ( не буду на тебя показывать пальцем))))), а тут с двумя....))))))

а для укрепления хряща пила бады (а то раньше постоянно диски смещались)
а что конкретно ты пила?

у кого есть ОДОЛЖИТЬ на время опыта 3-5 колб или пробирок???
щас могу написать в личку девчонке-химику. но ничо не обещаю. а когда тебе надо и надолго?

У меня уже начинают закрадываться мысли, что я сама никогда не рожу((( что придется ехать в РД когда направление выпишут.
у меня невестка обоих дочек в 41 и почти в 42 родила.

ну не понос, так золотуха, блин.
это дааа :))) я всегда этим отличалась. моя маман на меня всегда говорила: 33 несчастья :)))

ну сёёёё, открываю свой "ларёк"))))
я б на твоем месте уже открыла бы. щас и жук и жаба делают да гораздо хуже чем ты.

а пока чё-то не переклинит в мозгу, молоко не течет Наверно у меня какие-то дебильные сиськи((((
мммм...такое кстати вполне реально. мот просто надо было в теплый душик ходить (или водой обмывать и настраиваться).

а что конкретно ты пила?
Глюкозамин, акулий хрящ, бердок и кальций магний хелат - 3 месяца, чтобы было эффективно.

ХА-ХА!!! весь прошлый год мы сдавали по 5 кг в месяц!!!
Ничего себе, а у нас раз в год надо.

Я со старшим только присыпкой пользовалась иногда, а так больше поголопопить при случае.

просто при возникновении вопросов она роженице может больше понадобиться чем врачам))
чет я как то не уверена, что больница предоставит свидетельство против своих сотрудников... да и не уверена я, что там со звуком и нормального качества видео. а вот зачем оно тогда надо - вопрос.
и я против того, что не берут согласия. так же как и при приходе практикантов.

так я ж пишу - сцедитесь!! Терпеть я не призываю!
и молока станет еще больше.

больно на живот смотреть и чувствовать как кожа расходится с треском(((
оспади, бедная!!!! пусть быстрее уже!

а как ты от напрвления в РД отбивалась?
а чего от него отбиваться? отказываешься и все.

воот, про обоюдное удовольствие от ГВ я и забыла написать.
я про это 520 раз написала :)

Как-то вот с мытьем у меня проблем нет
и у меня нет. а вот с одеванием носков и колгот.... но это из-за сустава дурацкого...

Короче, я поняла, что он очень хороший, но не поняла какой для чего.
:)))))))))))))))

запомнился вопрос анестезиолога интернам- почему нельзя, чтобы беременная долго на спине лежала- никто не ответил.
это точно были интерны? даже я ответ знаю :)))

Тонюся, с недельками!!!!

Фроля Бирюлькина, с рождением Максимки! пусть у вас все наладится побыстрее!!!
Девочки, простите что в такую тему лезу со своими траблами!!! спасите, выручите!!!! у кого есть ОДОЛЖИТЬ на время опыта 3-5 колб или пробирок??? как в кабинетах химии. плииииииииииииииииииииииииз
какой объем нужен? на Курчатова подъехать сможешь?
это точно были интерны?
точно- точно))) все б. знают ответ :)

Нужно было только жидкое мыло и драполен на покраснения
я еще купила крем от ветра и непогоды на личико гулять. Сразу для обоих деток.

Фроля Бирюлькина,не парься. все придет и все получится :) дома и стены помогут :)
вам что макулатуру в школу сдавать не надо? нам 3 кг в месяц...
что, правда?????!!!!

недели на 2 - опыты провести.
и скока конкретно чего скажи плз.

все б. знают ответ
что то со мной не так :) я вместо беременные - другое слово на б. прочитала :)))
я и до Б. знала, так как физиологию изучала. а они вообще конкретно про беременных это учат по идее.

Irina,так не надо уже?

девы....у меня катастрофа. я не знаю насколько выросло мое пузо, но я резко перестала вмещаться по пузу во всю беременную одежду, кроме одних джинс. но и они уже трещат. это пипец.... и куртку на 4 размера больше меня не могу застегнуть на нем, аааа!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху