В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
была на узи,сказали двойное обвитие,но лежит головой вниз.сказала,что обвитие не показание для КС...

я думала, двойное обвитие - показание к КС......а с одним рожают сами, но смотря какой длины пуповина...

Lenus, с новой линейкой и дочей красотулей!

Gel, Гелен, ты, думаю, сама прекрасно понимаешь, что условия разнятся для тех, кто по прописке там рожает и для тех, кто платно по договору, имхо..

Инрис

New member
у Марика было обвитие однократное на 36 недел
а на какой неделе еще сделать узи?

невестка рожала сама с двойным.
блииин,это опасно...

тогда тоже не показание?
узистка сказала-не показание,уже у врача спрошу конкретно!

scilla1

Трижды мама!
kotenok_sh, просто замечательный и позитивный рассказ!!! Я твои роды точно никогда в жизни не забуду!!! и скорее всего еще человек 40 из нашей темки))))))))) МОЛОДЕЦ!!!!

lilies,обидно конечно, что дочку не отдают((( будто не твое дитя! но не переживай, найди положительные моменты! отдохни, наберись сил! поспи в конце концов! ведь скоро будешь постоянно вставать ночью! держись, все будет хорошо!

Gel

Оранжевая мама :)
ты, думаю, сама прекрасно понимаешь, что условия разнятся для тех, кто по прописке там рожает и для тех, кто платно по договору, имхо..
ммм, не знаю. вот правда - не уверена. потому как из пальца условия не высосешь. и сильно они все равно разнится не будут, аншлаг и будет аншлагом, и если у тебя под палатой будут лежать три роженицы, это ничуть не лучше, чем они лежат в твоей палате...
и вообще грустно все это...

блииин,это опасно...
не буду говорить что нет - риск точно есть.

в 38 я уже родила. к этому времени он распутался.

vlekni

New member

блииин,это опасно...!

мне Лукьянова советовала сделать в 37-38 недель и сказала, как врач посчитает нужным. Делать КС или нет. Но у нас основное, это что ре еще не перевернулся и 1 обвитие было. Вот поеду в воскрес на УЗИ, посмотрю, что скажут.

EmVmA

New member
у Эммы в 34 было двойное обвитие, когда родилась сказали что уже его не было.
Результат УЗИ завтра на обходе скажут. А доча у нас знатный чмокальщик Сиськи)))

Als

New member
Эвелинка как будешь заказывать позвони мне.тел 121 17 25(велк 029).а то я все выходные на днях рождениях.врядли в инет залезу.

Gel

тэк-с, девушки, тока что у меня начала отходить пробка...

EmVmA

New member
Gel, ну, осталось дело за малым - собрать встречку в Штолле)))@@@@@@

Gel

Gel, ну, осталось дело за малым - собрать встречку в Штолле)))@@@@@@
гыыыыы :))))
а ты скока с пробкой отошедшей проходила?

чтобы это было оно самое!удачи
спасибо, но еще рановато мне, еще б пару-тройку дней...

Gel

kotenok_sh, отлично если так, тогда все успею еще. но как чувствовала, говорила ж я на встречке, что скоро уже...
и схваточки легкие пошли...прикольно так :)

Lenus, а ты скока после пробки ходила?

у меня в первых родах пробка так и не отошла, а щас такая хрестоматийная, прозрачная, с прожилками...прям как Фатя на картинке показывала в точности...

EmVmA

New member
у меня в прошлый раз тоже не было ее.
ой, вспомнила картинку, аж подташнивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху