тэк-с, девушки, тока что у меня начала отходить пробка...
Что вы там ели в Штолле?
я как бы и не против потерпетьНу ещё недельку потерпи может)))
У меня тоже не было в прошлый раз- просто воды отошли и все.у меня в прошлый раз тоже не было ее.
Неплохая помощь с его стороны, а? Пусть все пройдет как надо!чувствую, я о нем буду переживать и рожу - не замечу )
Как это не готово?? Ты же пакеты собрала 2 недели назад!!kotenok_sh, ничо у нас не готовону и просто, страшно ему по ходу, я его успокаиваю
))
чувствую, я о нем буду переживать и рожу - не замечу)))
А как определишь там какой она длины?я думала, двойное обвитие - показание к КС......а с одним рожают сами, но смотря какой длины пуповина..!
:rofl::rofl::rofl:нас туда тогда больше не пустят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Gel, ну, осталось дело за малым - собрать встречку в Штолле)))@@@@@@
не-а, у меня тока на роды собрано. эт я собиралась собиратьТы же пакеты собрала 2 недели назад!!
тока на роды мне и папе. остальное решила завтра. и еще завтра в гости, а послезавтра на рынок надо...пакеты-то хоть собрала наконец?)))
наверное...но ты ж знаешь, что время еще есть... наверно)))
ну в общем то даНеплохая помощь с его стороны, а?
пиз...ц((((( и вот что, заключи платно договор, только за то, чтобы рожать там - и - тадам! - буш в родовом парицца????(((((( млин(((( я когда в обл в прошлый раз была - так это только потому ,что у меня отд палата была - было зашибись....а просто девочки в 4-местных были, условия...кхм..так себе...так за таким вот какой смысл туда стремиться попасть???)))В областном я. Нету палат, поэтому мы в родовом отделении, а здесь сама понимаешь дитя не дадут. Ходила на завтрак, так роженицам палат не хватает из за родивших на коридоре ктг делают....А вообще лежать тут то еще удовольствие, всю ночь е спала(((
не переживай, это он немного стрессует...все будет ХОРОШО!А вчера приезжал муж с Яриком, малой ко мне не пошел
да я поняла..мысли вслух просто))Эвелинка, Lilies там по прописке, а не платно