В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Gel, согласна!

Так, вспомнилось, что Фатя вчера фоткала на встречке)) ну и?

Gel

Оранжевая мама :)
kotenok_sh, ничо у нас не готово :) ну и просто, страшно ему по ходу, я его успокаиваю :)))
чувствую, я о нем буду переживать и рожу - не замечу :))))

Gel

Lake

Такая....,сякая!
у меня в прошлый раз тоже не было ее.
У меня тоже не было в прошлый раз- просто воды отошли и все.
Катя,а у тебя вод не много было сразу? Я помню,сижу на стульчике -- чпок,и полилось!!! Много. Все штаны были мокрые. Мне потом в РД не в чем было ехать(((

Lake

Такая....,сякая!
kotenok_sh, ничо у нас не готово :) ну и просто, страшно ему по ходу, я его успокаиваю :)))
чувствую, я о нем буду переживать и рожу - не замечу :))))
Как это не готово?? Ты же пакеты собрала 2 недели назад!!
Вот они мужчины)))
Ну вот и плюс нашёлся ))),пока за мужем будешь присматривать,так незаметно и роды пройдут...

Е-мае, моя девчонка опять на другую сторону улеглась(((
Теперь я снова не уверена на счёт обвития. Живот маленький,а она там ещё вертеться умудряется

я думала, двойное обвитие - показание к КС......а с одним рожают сами, но смотря какой длины пуповина..!
А как определишь там какой она длины?
У меня в прошлый раз было 1 кратное обвитие перед родами. Когда родился не было -- видно раскрутился в процессе. Но могло быть и наоборот.
У меня подружка недавно рожала,перед родами было 2ое обвитие,родила с 3ым!!!

scilla1

Трижды мама!
Gel, ну, осталось дело за малым - собрать встречку в Штолле)))@@@@@@
:rofl::rofl::rofl:нас туда тогда больше не пустят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gel,на всякий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! но ты ж знаешь, что время еще есть... наверно)))

Gel,пакеты-то хоть собрала наконец?)))

Gel

Ты же пакеты собрала 2 недели назад!!
не-а, у меня тока на роды собрано. эт я собиралась собирать :)))

пакеты-то хоть собрала наконец?)))
тока на роды мне и папе. остальное решила завтра. и еще завтра в гости, а послезавтра на рынок надо...

но ты ж знаешь, что время еще есть... наверно)))
наверное... :) хто ж мне правду скажет :)

Неплохая помощь с его стороны, а?
ну в общем то да :)))

lilies

New member
Gel, я в первый раз после пробки на след день родила, а в этот раз не отходила))))Так что @@@@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
lilies, слу, я чета морожу...а в каком ты РД? и почему деть не с тобой? в 7 мне сразу отдали и ваще не забирали, в обл принесли поздно, после 10 напоминаний но в тот же день....а такое мне вообще не нра...((( да-да, и самое смешное как они все в теории хорошо и правильно поют))) и ГВ и все естественно и бла-бла-бла(((((

всех с чудесной и радостной зимой!!!!

вы что, спите все, что ли??? я уже встала, всех накормила, стирку закинула, посудомойку загрузила, овощи варить на салат поставила, ща размышляю над обэдом)))) Гел, что ты там про папасад с соусом писала??? никуда мы не выносили???))))))

lilies

New member
Эвелинка, В областном я. Нету палат, поэтому мы в родовом отделении, а здесь сама понимаешь дитя не дадут. Ходила на завтрак, так роженицам палат не хватает из за родивших на коридоре ктг делают....А вообще лежать тут то еще удовольствие, всю ночь е спала(((
Скорей бы вечер, уже тогда переведут.Кроха моя СБ с удовольствием чмокает и сегодня уже не такая синяюжка.
А вчера приезжал муж с Яриком, малой ко мне не пошел, отталкивал и тянул мужа уходить(((я как то по другому представляла нашу встречу, за 2 года я его никогда больше чем на пару часов не оставляла, думала будет скучать, а тут вот как.

Эвелинка

Well-known member
В областном я. Нету палат, поэтому мы в родовом отделении, а здесь сама понимаешь дитя не дадут. Ходила на завтрак, так роженицам палат не хватает из за родивших на коридоре ктг делают....А вообще лежать тут то еще удовольствие, всю ночь е спала(((
пиз...ц((((( и вот что, заключи платно договор, только за то, чтобы рожать там - и - тадам! - буш в родовом парицца????(((((( млин(((( я когда в обл в прошлый раз была - так это только потому ,что у меня отд палата была - было зашибись....а просто девочки в 4-местных были, условия...кхм..так себе...так за таким вот какой смысл туда стремиться попасть???)))
я че так много написала..просто мои родичи мне предлагали опять в обл договориться...думаю...

А вчера приезжал муж с Яриком, малой ко мне не пошел
не переживай, это он немного стрессует...все будет ХОРОШО!

Gel, оооооо!!! @@@@@@@, так, глядишь, родишь раньше меня ;) :)))) у меня в этот раз че-та я пробки не наблюдаю отходящей, хотя Г на приеме грила, что она у меня потиху отходит (просто свечи на неделю прописала, тк выделения такие тягучие уже неделю есть, но с желтизной..)

lilies, скоро-скоро вечер и будете вместе с крохой!;)

Эвелинка, Lilies там по прописке, а не платно

Gel, давай собирай до конца пакеты на всяк случ!

А MARASA так и не объявилась.... Мот родила уже?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху