В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
чтото тишина тут. я опять всю ночь не спала. дочу животик мучал явно из-за их смесей, так она всю ночь на сиське висела и кряхтела. в восемь утра хорошенько дела сделала, но уснула только минут десять назад.
Меня Ева вчера лоде совсем не радостно встретила((( даже буську не дала.

Irina

New member
kotenok_sh, Эмма уснула, и ты спи! сейчас не будут к тебе приходить. я спала вместе с Петькой всегда.

Эвелинка

Well-known member
чтото тишина тут. я опять всю ночь не спала. дочу животик мучал явно из-за их смесей
слушайте, но мне реально интересно - почему смеси всем без разбора пихают???)))
при чем на всех курсах про это - айяяй говорят))) что за двойные стандарты))) и при этом еще вполне себе взрослых девушек как прогулявших школьниц шпыняют - мол идите отсюда, все умные стали - как нам надо будет - так и сделаем((( на голову не налазит эта бесплатная медицина((((

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я вообще в шоке по поводу того, что детей не отдают и смесями кормят.
kotenok_sh, а твою почему смесью накормили? Ты ж сама родила и могла быть вместе с деткой.
Я помню, еще 8 лет назад, когда я рожала дочку в областном платно, вроде такого не наблюдалось. Доча практически сразу была со мной и никто ничем не пытался накормить. Так что, получается столько лет прошло, а все стало не лучше, а хуже? Соответственно вопрос - есть ли зависимость такого беспредела от платных родов? Т.е. если я рожаю платно, я могу требовать, чтобы с моим ребенком ничего лишнего без моего ведома не делали? Я вообще собираюсь в обменку вклеивать бумагу об отказе от прививок в роддоме.

Эвелинка, Smiling с недельками!!!!

присоединяюсь!

lilies

New member
Осеннее_очарование, если выписка не большая, а сложится так как у меня, что будет поступать много рожениц , в вашей случае платниц, как ты думаешь может решиться данная ситуация?
Понятно дело, что в платных палатах лучше, но речь же о том что никаких нет, и тут уже дело не в том платно ты рожаешь или бесплатно.

скоро детский обход, а потом мне на магнит идти.

А что это?

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!

lilies

New member
Olik, Девочки, не паникуйте!я Ярика 2 года назад здесь рожала, сразу отдали ничем не докармливала естественно, и в палату сразу определили.Сейчас так сложились обстоятельства, что много рожениц, а по показаниям многих не выписали, освободилось мало палат, поэтому такая фигня.Не могли ж они детей в родовом отделении оставить(хотя я была бы рада), здесь же и пеленать негде и кроваток нет, ну и так всех двигают, как шахматы по всему отделению, все перемешалось родившие и беременные, и эта конечно не вина персонала, что так сложилась, поэтому терпим.
В отделении новорожденных сегодня утром было 55 детей.Обижало только, что с боем надо было покормить взять, но сегодня поменялась смена, вроде не плохая в 12 сказали подойти покормить.

Kashka

Active member
Всем утро доброе и с первым днем зимы!!!
Я снова плохо спала. наверное, днем лягу. Отвезла малого маме. Как-то и мне страшновато за реакцию сына на малютку...

Gel

Оранжевая мама :)

Гел, что ты там про папасад с соусом писала??? никуда мы не выносили???))))))
не выносили, поищи по моим сообщениям.

чета опять скорострел у тя)) потерпи))
ну дык, я так и думала. мы долго детей не мурыжим :)
я б не против еще недельку потерпеть :) но тут уж как выйдет...

так, глядишь, родишь раньше меня )
не исключено :) пакеты вот щас буду дособирать. а потом что успею по дому доделаю...

lilies, Ярик обиделся. потерпи, все устаканится. это нормально.

kotenok_sh,ты мне позвони пжалста, когда будешь посвободнее, буду ждать. хочу немного поболтать с тобой...
Ох, девочки, я вот не знаю, как меня Матвейкин апосля встретит... Уже страшновато
не нагнетай, все будет хорошо в итоге. куда они без мамки-то :)

мой деть щас каждый день говорит по телефону, что у нас будет большая семья: мама, папа, братик и он. меня радует, что братик входит в семейное число. смешно так спрашивает: а братик нарадиуся?

Я вообще собираюсь в обменку вклеивать бумагу об отказе от прививок в роддоме.
моему в прошлый раз несмотря на отказ БЦЖ впилили.
в этот раз муж будет за этим следить.

а вообще, у нас как всегда - политика официальная одна, а на деле - другое. и пока не сменится это абыяковое поколение медсестер и врачей (их на самом деле не так много осталось), лучше не будет.

если выписка не большая, а сложится так как у меня, что будет поступать много рожениц , в вашей случае платниц, как ты думаешь может решиться данная ситуация?
Понятно дело, что в платных палатах лучше, но речь же о том что никаких нет, и тут уже дело не в том платно ты рожаешь или бесплатно.
вот и я об этом.

.Обижало только, что с боем надо было покормить взять
им же меньше блин смеси списывать... дурдом конечно..

Irina

New member
моему в прошлый раз несмотря на отказ БЦЖ впилили.
в этот раз муж будет за этим следить.
в прошлый раз я во время родов помнила о прививках. пунктик. и когда родила вдруг отключка. и тут спросили согласна ли я. при чем мин через 4-5 после рождения. я очухалась моментом. говорю -отказ.переспросили и не сделали. спасибо им. не знаю чтобы было с моим малышом!

Irina

New member
Девочки, настраивайтесь на позитив в общении старший-младший. что вы раньше времени панику поднимаете!!!!!
мой продолжает каждый день трердить, что выход надо сделать ляле! хоть бы не сделал без моего ведома:)))

Smiling

New member
Эвелинка,с неделькой!

Доброе утро!зима пришла,а снега нет,а мне так хочется!всем хорошего дня:)

не исключено :) пакеты вот щас буду дособирать. а потом что успею по дому доделаю.....

Ого-го!:) мот схваткосчиталку пора включать?;)

Девочки, настраивайтесь на позитив в общении старший-младший. что вы раньше времени панику поднимаете!!!!!
мой продолжает каждый день трердить, что выход надо сделать ляле! хоть бы не сделал без моего ведома:)))

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мой пока обнимается с животиком и гладит, говоря что-то наподобие "бааатик", но что там дальше будет -- неизвестно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху