девочки, ну вы мне объясните, почему у нас народ такой зажатый?
не хотите, чтоб расспрашивали о личном - позовите толкового консультанта (могу порекомендовать) и оговорите, что не хотите разговаривать о личном. вас же не на убой ведут блин, вы ж свободные взрослые люди

неужели лучше мучаться с неправильным прикладыванием и как следствие болью, лактостазами и глотанием воздуха у дитенка?
еще мне не понятно, почему на постсоветском пространстве слово "психолог" является ругательством :scratch:раньше не было секса, а теперь нет психологии? мы же в ней, этой психологии, живем! и это нормально, что все тесно связано и сцеплено, и для того, чтобы раскрутить клубок, нужно дернуть за ниточку. и лучше, если это сделает грамотный человек, который этому учился...
самое смешное, что те же сеансы психотерапии мы часто получаем от друзей, мам, коллег, но вот к чему приводят такие доморощенные сеансы - вопрос отдельный....
(Больше никаких бобовых.
А я иногда варю гороховое пюре и все гуд.
девочки, нельзя есть в первую очередь то, от чего вас самих пучит, будь это хоть мармелад.
очень долго сосал - наверное из-за этого
из-за этого долго не сосут. сосут долго, потому что сильный сосательный рефлекс и желание быть с мамой, возможно высокая тревожность. а из-за короткой уздечки сосут неправильно. и то не всегда кстати.
У Андрюхи тоже короткая , мне сказали, что она к 3-4 мес. растянется
значит совсем немного коротка. когда сильно - подрезать необходимо. я вот по сей день букву "р" не выговариваю
Еще консультант по гв рекомендовала милавицевский лифчик при кормлении снимать и вообще его лучше не носить(с ним чаще застои могут быть).
хм....я хоть не люблю их, но скажу в защиту: я их всю прошлую Б. относила, я даже сплю в лифчике - и ничего не было, никаких застоев. по моему, не там она рыла...