В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keteff

New member
ага, а сама глав. по родовспоможению сломала руку, и до февраля её точно не будет...с кем же вопрос решать?))))
да у меня вопросик-то плевый) просто для их кассы нужна бумажка о том, что в роддоме в курсе, что у меня нужно будет делать забор пуповинной крови, ее может дать и зам главврача, и зам зама главврача... загвоздка в том, что теперь не понятно, куда с этим вопросом идти, если мне внезапно приспичит рожать до 1 февраля...

Irina, Держите за нас завтра пальчики -- завтра у нас снова кровь возьмут и сделают узи головного мозга и брюшн полости -- если все будет по ним хорошо, то мот и выпишут, ттт -- так сказала сегодня врач

Shamsik, мы в углубление подкладываем что-то, чтобы было ровнее

Guns N Roses, Степашку в трехмесячьем!!! Хорошенький, ттт!!!

Тётка

Active member
Держите за нас завтра пальчики -- завтра у нас снова кровь возьмут и сделают узи головного мозга и брюшн полости -- если все будет по ним хорошо, то мот и выпишут, ттт -- так сказала сегодня врач

И мы будем держать за вас кулачки и пальчики!!!:) Будем верить, что все анализы и узи у вас завтра будут отличными и вас отпустят домой наконец!!!:)

Lake

Такая....,сякая!
на микропроветривание или открываешь? у нас нет балкона, тоже надо что-то придумать... а как укрываешь, и на головку что одеваешь?
Ничего не одеваю на голову, кроватку завешиваю борта,чтоб не дуло.
И все--там холода особого все равно не получается,но свежий воздух идет. Кроватка у меня в дальнем углу от окна стоит. и в этой комнате балкон (на балконе открываю окно полностью,а в комнате на проветривание . (не микро)
Накрываю одеяльцем флисовым. Захожу -проверяю. Становится ниже 17-18 гр --закрываю окно

А нам сегодня 3 месяца!!!
Поздравляю! Большуны вы уже )))

Дома хоть малыши другие ночами нас не будят, а тут капец просто так хочу домой!!!
Ирочка, ну уже скоро же вас выпишут!
Бедненькая,как представлю как там вам... ((((
Скорее вам поправляться и больше не болеть!!!!

По поводу автокресла- мы консультировались с ортопедом, его можно использовать (но только для поездок, а не посидеть дома), рекомендовали в выемку класть первое время сложенную пеленку, чтоб меньше был прогиб.
+100
я тоже кладу в выемку флисовое одеяльце. Хоть у нас есть и вкладыш.
Мы совсем маленькие и в этом кресле теряемся.

Kunata

Банда ёжиков :)
Осеннее_очарование, все будет хорошо!!! Подержим кулачки за вас!

wikki, а расскажи, что 2 часа делает консультант по ГВ. я темная, никогда не сталкивалась и не приглашала. Но болит сосок на левой груди, хоть трещин там и нету. Видно, берет неправильно. Может, консультант мне и нужен. Но я жуть как не люблю лекций о возвышенном (не 2 же часа они к груди прикладывают...)

Guns N Roses, с трешечкой вас!!!
Помнится, мы отмечали всерьез 3 месяца (как раз закончились жесточайшие колики) =)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Осеннее_очарование, пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaryD, с выпиской!!!

А мы часто используем автолюльку - настоящая палочка-выручалочка - и как коляску, и как автокресло ... У нас тоже полностью не лежит, но достаточно удобно, особенно в комбезе..

Guns N Roses, Никиту с первым боем - пусть пройдет успешно во всех отношениях ;)

Fationok

New member
О.Очарование вам с Тимоней много-много
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

Irina

New member
Но я жуть как не люблю лекций о возвышенном (не 2 же часа они к груди прикладывают...)
будет смотреть как кормишь, пытаться по-другому приложить, расспросит обо всем и обо всех и скажет "нет гармонии". ну грубо говоря если.
и у меня соски болят сейчас - трещину залечила. стараюсь в душ сходить, проветривать ее. но в моем общежитии с голыми сиськами особо не походишь:(
Осеннее_очарование, Ирин, мы и так за вас кулачищи держим. посылаем на завтра положительные флюиды на хорошее обследование и затем выписку:).

Тонюся

Active member
(Больше никаких бобовых.
А я иногда варю гороховое пюре и все гуд.

у нас уздечка языка короткая - надо подрезать
Мы старшему подрезали в 3 мес.(очень долго сосал - наверное из-за этого).
У Андрюхи тоже короткая , мне сказали, что она к 3-4 мес. растянется и что она не на что не влияет(речь, звуки).
Еще консультант по гв рекомендовала милавицевский лифчик при кормлении снимать и вообще его лучше не носить(с ним чаще застои могут быть).

Romantika

Active member
Осеннее_очарование,на выписку завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, сыночка с 3 месяцами! растите здоровенькие!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, ну вы мне объясните, почему у нас народ такой зажатый?

не хотите, чтоб расспрашивали о личном - позовите толкового консультанта (могу порекомендовать) и оговорите, что не хотите разговаривать о личном. вас же не на убой ведут блин, вы ж свободные взрослые люди :(
неужели лучше мучаться с неправильным прикладыванием и как следствие болью, лактостазами и глотанием воздуха у дитенка?

еще мне не понятно, почему на постсоветском пространстве слово "психолог" является ругательством :scratch:раньше не было секса, а теперь нет психологии? мы же в ней, этой психологии, живем! и это нормально, что все тесно связано и сцеплено, и для того, чтобы раскрутить клубок, нужно дернуть за ниточку. и лучше, если это сделает грамотный человек, который этому учился...
самое смешное, что те же сеансы психотерапии мы часто получаем от друзей, мам, коллег, но вот к чему приводят такие доморощенные сеансы - вопрос отдельный....

(Больше никаких бобовых.
А я иногда варю гороховое пюре и все гуд.
девочки, нельзя есть в первую очередь то, от чего вас самих пучит, будь это хоть мармелад.

очень долго сосал - наверное из-за этого
из-за этого долго не сосут. сосут долго, потому что сильный сосательный рефлекс и желание быть с мамой, возможно высокая тревожность. а из-за короткой уздечки сосут неправильно. и то не всегда кстати.

У Андрюхи тоже короткая , мне сказали, что она к 3-4 мес. растянется
значит совсем немного коротка. когда сильно - подрезать необходимо. я вот по сей день букву "р" не выговариваю :)

Еще консультант по гв рекомендовала милавицевский лифчик при кормлении снимать и вообще его лучше не носить(с ним чаще застои могут быть).
хм....я хоть не люблю их, но скажу в защиту: я их всю прошлую Б. относила, я даже сплю в лифчике - и ничего не было, никаких застоев. по моему, не там она рыла...

Kunata

Банда ёжиков :)
девочки, ну вы мне объясните, почему у нас народ такой зажатый?
не хотите, чтоб расспрашивали о личном - позовите толкового консультанта (могу порекомендовать) и оговорите, что не хотите разговаривать о личном. вас же не на убой ведут блин, вы ж свободные взрослые люди

ну ты не обобщай, можешь "показывать пальцем" на меня =) здесь о нежелании впускать постороннего человека в личное пространство говорила только я. и я не считаю это зажатостью. просто у всех разный характер. кто-то налево и направо говорит даже о личном и сокровенном, а кто-то готов обсуждать личное только с самыми близкими.

если не решу сама проблему с болезненностью сосков, то буду звать консультанта. но только по рекомендации. просто сейчас очень много консультантов по всем вопросам - пренатальных, по ГВ, слинго-. И среди них, как и в любом деле, есть и специалисты, а есть и те, кто на волне моды на такие консультации решил срубить денег.

Gel

Оранжевая мама :)
ну ты не обобщай, можешь "показывать пальцем" на меня =) здесь о нежелании впускать постороннего человека в личное пространство говорила только я.
нифига, не только ты. пару страниц назад обсуждали пеленание в том же ключе.

и я не считаю это зажатостью. просто у всех разный характер. кто-то налево и направо говорит даже о личном и сокровенном, а кто-то готов обсуждать личное только с самыми близкими.
имхо, зажатость - когда из-за нежелания говорить хоть о чем-либо личном, отказываешься от помощи. а о личном и я не люблю, но надо будет - расскажу.
не обо всем, кнешно :) точнее, обо всем тока у психотерапевта :)

просто сейчас очень много консультантов по всем вопросам - пренатальных, по ГВ, слинго-. И среди них, как и в любом деле, есть и специалисты, а есть и те, кто на волне моды на такие консультации решил срубить денег.
тут соглашусь полностью. думаю, и профанация психологов как спецмалистов тоже имеет и подобные корни в том числе...

у меня после операции хороший остался, надо не забыть
щас положи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху