В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Последнее редактирование:

Fationok

New member
как вы себя ощущаете с дочкой?
хммм....Я сегодня в аптеку ходила - 2 раза ёкнулась в сугроб, посему пол ...опы я не очучаю ваще)))) А доча нормуль, дрыгает пятками по рёбрам...Ну ничё, недолго ей осталось над мамкой измываццо, максимум месяц))))))))

Fationok

New member
как вы себя ощущаете с дочкой?
хммм....Я сегодня в аптеку ходила - 2 раза ёкнулась в сугроб, посему пол ...опы я не очучаю ваще)))) А доча нормуль, дрыгает пятками по рёбрам...Ну ничё, недолго ей осталось над мамкой измываццо, максимум месяц))))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Бурундучок, подпишусь, что посудомойка надо на 60 см. По фирме - у меня Электролюкс. Она у нас недавно, пока я ей довольна. У подруги в квартире Электролюкс, а они сейчас в Мск уехали - там в съемной Бош. говорит, что одинаково хороши и она бы за Бош не переплачивала.

отказываешься от помощи
неа. я же пишу, что если не справлюсь в ближайшее время - позову. НО слушать о гармонии и других эфемерных вещах за мои деньги не буду. я материалистка ))

Gel

Оранжевая мама :)
НО слушать о гармонии и других эфемерных вещах за мои деньги не буду. я материалистка ))
дык никто ж тебя не заставит. я лично против ложной вежливости :) сразу оговариваешь, что это тебе не нужно - и порядок :)
кстати, в некоторых случаях нарушение ентой самой гармонии очень весомым оказывается (это я про собственный опыт ;)) но вот тут и важен нормальный спец, который эту гармонию тока в нужное место пихает, так сказать...

я еще тока с описью, не собирала сумки. Завтра на узю, очкую...
внеси его значит в опись ;)
и удачи вам с Димкой на УЗИ!

Fationok,Фатима! держи себя в ногах, понимаешь! хватит уже валятся не пойми где! побереги себя, мамашка...

Fationok

New member
Бурундучок,не очкуй, всё будет чики. На зачётное ПУЗИ тебе
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

wikki

New member
Еще консультант по гв рекомендовала милавицевский лифчик при кормлении снимать и вообще его лучше не носить(с ним чаще застои могут быть).
а чем она мотивировала? я ношу и сплю в нем, и кормлю. Вроде все в норме. причину застоя знаю и не от бюстика он был, точно.
Бурундучок,не очкуй, всё будет чики.
да-да, именно так все и будет!!!!

Kunata, да не говорила она особо о гармонии и не расспрашивала о личном. Просто показала как прикладывать, посмотрела, как у меня получается. А 2 чаа времени ушло потому, что ребенок же не машина, и сосет, когда хочет. поэтому пришлось подождать немного. А из психологической поддержки, ну мне например было приятно, когда она говорила,что я молодец, что борюсь за ГВ после бутылок. Для меня это очень важно.

Gel, и я милавицевские лифы для кормежки все кормление с Матвеем использовала и спала в них -- не было застоев вообще!
Фатя, аккуратнее там, дамочка!;)

Irina

New member
Fationok, Фатя, береги себя и ляльку!!! не падай там!

и я с двумя в милавице ходила и спала. и все ок было.

Тонюся

Active member
Lake, с первым документом вас!!!

Как тебе такая разница между детками?Как твой Вадим к Андрюшке относится?
Мне хотелось меньшую разницу, но как есть - нормальная вроде. Тока теперь старший ходит и мурчит( он называет себя котиком, очень их любит), чтобы его приласкали. Выносил мусор и пыль вытирал, а так у него своих дел много.

Gel, а ты развивающий коврик на амазоне заказывала?

wikki, выздоравливай!!!!

Люди, а скажите тогда скока сча стоит приезд консультанта по ГВ.
Я заплатила 220 тыщ за час где-то может немного больше, но при этом она мне много чего рассказала.

А нам сегодня 3 месяца!!!
Поздравляю!!!

Осеннее_очарование, скорее вам на выписку@@@@@@@@@

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, На быстрейшую выписку"@@@@@@@@@@@@@@!!!
Guns N Roses, С 3 месяцами!!!!!!!!!!!
Fationok, По аккуратнее на сугробах! Осталось то совсем немного!

у меня что то непруха совсем((, на прошлой неделе удалила корень, тот что еще во время Б. надо было, чуть очухалась от этой процедуры, вылезла на десне хрень рядом, здоровенная шишка на пол лица, сегодня 2 часа провела опять в стоматологии, в результатете вскрыли 5ку и обнаружили там пульпит, заложили лекарство (странно, а зуб мне вообще не болел и стал болеть когда вскрыли только), потом разрезали хрень, и сказали что это 6ка дала эту фигню, промыли назначили АБ и сказали что если еще раз такое будет то надо удалять ее, и челюстно-лицевой хирург мне в помощь в больнице чтобы сразу и пластику делать, т.к. корни у него в гайморовой пазухе. вот сижу сейчас с развороченным ртом и спать хочется и не можется(((( и я теперь клиент стоматолога на ближайшую неделю, на перевязки ходить и 5 ку долечить(

Девочки а что малышу надо давать если АБ буду пить? а то у нас и так колики-животики, а тут еще и АБ...

scilla1

Трижды мама!
Степашку с трехмесячьем!

Gel, какое у вас автокресло?

И вообще, девочки, напишите у кого какие модельки автокресел!!!

по моему, не там она рыла...
ну это кому как, у меня именно от него застои были, но ведь и модельки-то разные, кто знает, какой у меня, какой у тебя))) и сиськи у всех тоже разные)))

iru4ik, ой как тебя прихватило! побыстрей тебе оклематься!

Осеннее_очарование, пусть вас завтра выпишут!!!

Romantika

Active member
iru4ik,сочувствую. Я когда на АБ была, доче Биогая давала, хороший препарат

Ильгрия

New member
у нас практически полностью раскладывается стульчик, ничего не подкладываю.
у тебя 3 в 1?Который с нуля?

У нас просто положение самое низкое из 3, всё равно полулёжа - вот я и волновалось маненько, подложила одеялко байковое, чтоб прогиб меньше бы- вроде лучше- Марьяну нравится) сегдня со мной борщ варил, наблюдал как я по кухне носилась.

В автолюльке у нас есть вкладыш для малышастиков, но с зимней экипировкой он не влезает(Но я тоже думаю- в люльке же не целый день, иногда можно).
новый брала? где-почем? и я на него смотрю)))
да, новый вот такой
http://7d.by/chair/14898/
только он в реале не жёлтый, почти оранжевый)))Тормознула маненько- взяла на 2-х колёсах( хоть и помнила, что Фатя писала, что надо брать на 4-х), но всё равно довольно. Но если будешь брать- бери 4-хколёсный:)Однозначно. Цена практически везде одинаковая, просто не было выбора расцветок- в паре магазов предложили тёмно-синий и фсё, но он моему эксперту- Грише, не понраился:) Взяли жёлтый, в смысле оранжевый.

Guns N Roses, с трёхмесячным Днём Рождения вас!!! Молодцы!
И ты такая умница- забомбила фотосессию и силы и время нашла! Респект тебе и уважуха!))) старшего с важным событием тоже поздравляем- удачи!

Осеннее_очарование, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выписку вам!!!!

Бурундучок,не очкуй, всё будет чики. На зачётное ПУЗИ тебе
Прсоединяемся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

про Милавицу, как и у всех-носится нормально( проверено трижды и спала в них и сплю сейчас), застои не от них 100%...Странные домыслы.

Я сегодня сходила к гинекологу- смотрели быстро и как-то показалось мне невнимателно- сказали всё нормально( но я в принципе так себя и чувствую)- прийти через 3-4 месяца...Но вот такое ощущения после приёма, что ещё к кому-нибудь сходила бы ...или может это моя натура вылезает- "мнительное чмо"...

Инрис

New member
девочки,умоляю отпишите каждый свое мнение,как у ващих малышей.у нас уже нет ни нервов ни сил.ребенок на совместном вскармливании-т.к не хватает молока...ждем консультанта,может поможет.
сначала спал хорошо,после еды,особенно после смеси(Нан),вот уже 2-3 дня 5 мин спит-2мин его корчит,краснеет,орет сильно,ноги выкручивает и сам крутится-это колики? педиатр сказал рано,но может быть...как у ваших? дали Эспумизан сегодня,прикладываем теплую бутылку к животу.и так целый день он не спит,только в сутки 4 часа-нормального сна у негоо....ем только все адекватное,ничего лишнего абсолютно...

scilla1, у нас автокресло с 0 от коляски нашей

Инрис, ох, не подскажу, у нас в вашем возрасте такого не было.. Но по симптомам похоже на колики...

Gel

Оранжевая мама :)
Инрис,у нас ранние колики, начались с выписки, со старшим так же было. они не такая уже редкость, странная твоя педиатр. ничего не поделаешь, сидим на Бэбиносе, ждем пока 3 месяца исполнится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху