А вы где были?Вернулись мы от ортопеда
4-яЧто у вас за полька, что такие очереди???
Мои поздравления, наконец-тоу нас по ходу наконец пупок зажил..
Последнее редактирование:
А вы где были?Вернулись мы от ортопеда
4-яЧто у вас за полька, что такие очереди???
Мои поздравления, наконец-тоу нас по ходу наконец пупок зажил..
хммм....Я сегодня в аптеку ходила - 2 раза ёкнулась в сугроб, посему пол ...опы я не очучаю ваще)))) А доча нормуль, дрыгает пятками по рёбрам...Ну ничё, недолго ей осталось над мамкой измываццо, максимум месяц))))))))как вы себя ощущаете с дочкой?
хммм....Я сегодня в аптеку ходила - 2 раза ёкнулась в сугроб, посему пол ...опы я не очучаю ваще)))) А доча нормуль, дрыгает пятками по рёбрам...Ну ничё, недолго ей осталось над мамкой измываццо, максимум месяц))))))))как вы себя ощущаете с дочкой?
я еще тока с описью, не собирала сумки. Завтра на узю, очкую...щас положи
неа. я же пишу, что если не справлюсь в ближайшее время - позову. НО слушать о гармонии и других эфемерных вещах за мои деньги не буду. я материалистка ))отказываешься от помощи
дык никто ж тебя не заставит. я лично против ложной вежливостиНО слушать о гармонии и других эфемерных вещах за мои деньги не буду. я материалистка ))
внеси его значит в описья еще тока с описью, не собирала сумки. Завтра на узю, очкую...
а чем она мотивировала? я ношу и сплю в нем, и кормлю. Вроде все в норме. причину застоя знаю и не от бюстика он был, точно.Еще консультант по гв рекомендовала милавицевский лифчик при кормлении снимать и вообще его лучше не носить(с ним чаще застои могут быть).
да-да, именно так все и будет!!!!Бурундучок,не очкуй, всё будет чики.
от блин, а у меня все время хочетребенок же не машина, и сосет, когда хочет.
Мне хотелось меньшую разницу, но как есть - нормальная вроде. Тока теперь старший ходит и мурчит( он называет себя котиком, очень их любит), чтобы его приласкали. Выносил мусор и пыль вытирал, а так у него своих дел много.Как тебе такая разница между детками?Как твой Вадим к Андрюшке относится?
Я заплатила 220 тыщ за час где-то может немного больше, но при этом она мне много чего рассказала.Люди, а скажите тогда скока сча стоит приезд консультанта по ГВ.
Поздравляю!!!А нам сегодня 3 месяца!!!
ну это кому как, у меня именно от него застои были, но ведь и модельки-то разные, кто знает, какой у меня, какой у тебя))) и сиськи у всех тоже разные)))по моему, не там она рыла...
у тебя 3 в 1?Который с нуля?у нас практически полностью раскладывается стульчик, ничего не подкладываю.
да, новый вот такойновый брала? где-почем? и я на него смотрю)))
Прсоединяемся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Бурундучок,не очкуй, всё будет чики. На зачётное ПУЗИ тебе