В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
девы , прювет всем снежно- морозный!
как спали? чего нового??!
я вчера вечером опять к коликам готовилась, а он на удивление мирно заснул))) всегда бы так)))
а то я уже на БиоГая хотю разориццо))))
а когда к Г на прием надо?!! шота забыла я....

девы, а все спят в лифчиках???

Kashka

Active member
Девочки! Я уже в роддоме с довольно ощутимыми схватками. Пожелайте нам с малявочкой удачи! Спасибо!

iru4ik

Active member
это колики? педиатр сказал рано,но может быть...как у ваших?
вполне могут быть колики, и Эспумизан нам не помогает, а вот Димке помогал..
надо что то другое покупать

я да, мне удобно.

Kashka, Удачи!!!! Легких родов!!!!

Als

New member
Kashka Катя легких тебе родов@@@@@@@@@@

Девочки может кому поможет в борьбе с коликами-три дня пью ромашку вместо чая и с утра детский чай с фенхелем.в результате спокойный ребенок и выспавшаяся мама.может чаи помогли?но результат есть

Эвелинка, да, я сплю в лифчике для кормления

Kashka, ооооо!! Легких родов!!!!!!

Als, мы сча в течение дня пьем чай плантекс (там тож фенхель есть), а потом будем пить хипповский чай с фенхелем, вчера, ттт, обошлись без газоотводки..

С утра сдали два анализа крови и сделали узи, сделали два укола нам в попу (тк катетер вчера вечером сняли -- тоже искричался, тк не приносили его мне минут 15 и я слышала его ор из процедурки, потом принесли мне его всего испачканного кровью -- короче, когда снимали его -- хлынула кровища, потом еще после этого его укололи в попу два раза-- так что почти соазу заснул и всхлипывал во сненеск часов:((( ) искричался мой мышонок так, что сча уже полчаса всхлипывает во сне..:( ждем обеда, когда будут известны их результаты...

Smiling

New member
Осеннее_очарование, Епт!Ира,держитесь ради Бога!ребетенка очень жалко,будем надеяться,что скоро вы оттуда уйдете!крепитесь оба!сил,терпения и скорейшей поправки !!!!!!!!

wikki

New member
я сплю.
Осеннее очарование, бедный малышик. пусть анализы будут хорошие и вас сегодня домой отпустят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я как вспомню эти катетеры и уколы в больнице постоянные....ужас просто...

Kashka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные роды

EmVmA

New member
Осеннее_очарование, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на отличные анализы!!!!! Бедненький малышик и тебя очень жалко, стока нервов и переживаний! Но держись! Скоро все закончиться и вы будете дома, рядом с любимыми!!!

Катя, удачи!!!! И легких родов!!!

Gel

Оранжевая мама :)
по описанию тоже самое? как засыпаете? сколлько спите?
да, похоже. спим мы абы как. но как бэбинос стали пить - получше стало. а сразу после РД я думала - повешусь...еще ж и папа наш болел жестко.

Gel, какое у вас автокресло?
эспиро оптима

у меня грудь большая, да и молоко течет - подкладываю тряпочки, точнее, пока - пеленочки :)))

Девочки! Я уже в роддоме с довольно ощутимыми схватками.
ну что, по плану идем? :)))) удачи вам, хороших и легких родов!

Kris_Tina,а ты чего сидишь? давай, подтягивайся потиху :)

Осеннее_очарование,аж мурашки у меня...хоть бы отпустили вас, бедняги :((((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие и быстрые роды!

Осеннее_очарование
, бедненькие... пусть анализы будут в норме и вас домой отпустят! много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
я сплю, хоть и не люблю( не отдыхает мое тело в бюстике, но по другому никак- молоко подтекает.

Kunata

Банда ёжиков :)
Kashka, удачи тебе!!!!!!!!!!!

Инрис, очень похоже на колики. у нас с сыном в РД начались, на 3-й день. или еще может на смесь быть такое.

Осеннее_очарование, побыстрее вам домой с зайчиком!!!!!

MARASA

New member
Kashka, ого-го - пусть все пройдет как можно быстрее - легких родов!!!!!

Осеннее_очарование, бедняжка какой - пусть результаты будут хорошими!!!!

Инрис, это точно колики - у нас у нескольких мальчиков сразу после родов начались - эспумизан еще в роддоме они давали...

Guns N Roses

Well-known member
Держите за нас завтра пальчики -- завтра у нас снова кровь возьмут и сделают узи головного мозга и брюшн полости -- если все будет по ним хорошо, то мот и выпишут, ттт -- так сказала сегодня врач

вот бы было здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я хоть не люблю их, но скажу в защиту: я их всю прошлую Б. относила, я даже сплю в лифчике
+100 у меня с милав. лифчиком оба раза все было гут

Я сегодня сходила к гинекологу
ая была готова к нему пойти, М чего-то нет, уже и тест сделала, т-т-т, полоска одна , ждем. (теперь так страшно, чтобы не залететь...)

сегодня такая погодка чудесная, мы на улицу!

Fationok

New member
Девочки а что малышу надо давать если АБ буду пить?
Скажешь, что у тебя ГВ - выпишут АБ, совместимый с кормлением, кот. в молоко не идёт и не опасен для РЕ.

напишите у кого какие модельки автокресел!!!
для мелкой Чикко Синтезис
На вырост Тихино Чикко Кей 1Х плюс.
А потом подсрачник какой девчачий по наследству отойдёт - у нас их много)))

если будешь брать- бери 4-хколёсныйОднозначно.
агагага...мамуФатю нада слушать))))

Я уже в роддоме с довольно ощутимыми схватками. Пожелайте нам с малявочкой удачи! Спасибо!
Тафай-тафай, дорогая, в добрый путь
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

Эвелинка

Well-known member
я пользуюсь милавиц лифонами уже 3-е ГВ))) и ни разу ттттттт)))))
а я только что терла духоффку))) это капец, товарисчи)):diablo:

Осеннее_очарование, @@@@@@@@@@

я сплю, хоть и не люблю( не отдыхает мое тело в бюстике, но по другому никак- молоко подтекает.
у меня не течет - сплю без лифона, неудобно мне((

была готова к нему пойти, М чего-то нет, уже и тест сделала, т-т-т, полоска одна , ждем. (теперь так страшно, чтобы не залететь...)
ооо))) у меня вопрос с предохранением оочень стоит))) мне ж больше - ни-ни))))))
поэтому вот буду спираль ставить...хоть и не нра мне это, но другого выхода не вижу.....

я пользуюсь милавиц лифонами уже 3-е ГВ))) и ни разу ттттттт)))))
а я только что терла духоффку))) это капец, товарисчи)):diablo:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху