по описанию тоже самое? как засыпаете? сколлько спите?у нас ранние колики, н
по описанию тоже самое? как засыпаете? сколлько спите?у нас ранние колики, н
Девочки! Я уже в роддоме с довольно ощутимыми схватками. Пожелайте нам с малявочкой удачи!
вполне могут быть колики, и Эспумизан нам не помогает, а вот Димке помогал..это колики? педиатр сказал рано,но может быть...как у ваших?
я да, мне удобно.девы, а все спят в лифчиках???
я сплю.девы, а все спят в лифчиках???
да, похоже. спим мы абы как. но как бэбинос стали пить - получше стало. а сразу после РД я думала - повешусь...еще ж и папа наш болел жестко.по описанию тоже самое? как засыпаете? сколлько спите?
эспиро оптимаGel, какое у вас автокресло?
у меня грудь большая, да и молоко течет - подкладываю тряпочки, точнее, пока - пеленочкидевы, а все спят в лифчиках???
ну что, по плану идем?Девочки! Я уже в роддоме с довольно ощутимыми схватками.
я сплю, хоть и не люблю( не отдыхает мое тело в бюстике, но по другому никак- молоко подтекает.девы, а все спят в лифчиках???
Держите за нас завтра пальчики -- завтра у нас снова кровь возьмут и сделают узи головного мозга и брюшн полости -- если все будет по ним хорошо, то мот и выпишут, ттт -- так сказала сегодня врач
+100 у меня с милав. лифчиком оба раза все было гутя хоть не люблю их, но скажу в защиту: я их всю прошлую Б. относила, я даже сплю в лифчике
ая была готова к нему пойти, М чего-то нет, уже и тест сделала, т-т-т, полоска одна , ждем. (теперь так страшно, чтобы не залететь...)Я сегодня сходила к гинекологу
Скажешь, что у тебя ГВ - выпишут АБ, совместимый с кормлением, кот. в молоко не идёт и не опасен для РЕ.Девочки а что малышу надо давать если АБ буду пить?
для мелкой Чикко Синтезиснапишите у кого какие модельки автокресел!!!
агагага...мамуФатю нада слушать))))если будешь брать- бери 4-хколёсныйОднозначно.
Тафай-тафай, дорогая, в добрый путьЯ уже в роддоме с довольно ощутимыми схватками. Пожелайте нам с малявочкой удачи! Спасибо!
у меня не течет - сплю без лифона, неудобно мне((я сплю, хоть и не люблю( не отдыхает мое тело в бюстике, но по другому никак- молоко подтекает.
ооо))) у меня вопрос с предохранением оочень стоит))) мне ж больше - ни-ни))))))была готова к нему пойти, М чего-то нет, уже и тест сделала, т-т-т, полоска одна , ждем. (теперь так страшно, чтобы не залететь...)