В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
может там вместе и будем:wub:
Может, там и встретимся )).
exc, как раз таки помощь мужа в родах мне ОЧЕНЬ пригодилась ;)
А мой слишком нежная фиалка для таких серьезных дел ))). Но я и не настаивала - не хочет и не хочет, а теперь с моими КС эта тема вообще не поднимается.

Gel

Оранжевая мама :)
Kashka, поправляйтесь. Как говорит дядька Комаровский, тут ничего нового не придумать: одеть ребенка, в квартире - холодный и влажный воздух и много теплого питья.

А у нас сегодня немного грустно: мы конечно постарались сделать маленький праздник, завалили ночью Марику кровать шариками, спрятали среди них подарок - МакКуина на пультике, вечером будет пирог...но все равно грустновато: не так я себе представляла Марьянов День рождения... :((((

EmVmA

New member
Марика С Днемм Рождения!!!!!! Много-много ему здоровья и солнечных улыбок!!!!
1320560092_apelsin.jpg

Ильгрия

New member
Девы, на улку лучшше не ходить , если ходить то очень аккуратно! Под водой лёд. просто скрытый каток получается...Я думала сегодея выбраться, пока не позвонил муж- свекровь моя упала , сломала руку, перелом со смещением- отвёз её в 6, там народу тьма тьмущая...(Всем осторожно!

Kashka, выздоравливайте! Я не просто питьём,а отпаиваю клюквенным морсом, повесь ему чесночные бусы-хуже не будет.

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Kashka, Левке поправки!!!

Эвелинка, если найдешь инфу по спа-отелю, напиши плиз тут.

Деваньки, КОГО НЕТ В ТАБЛИЧКЕ. НАПИШИТЕ МНЕ ДАННЫЕ ПО РОЖДЕНИЮ МАЛЫША В ЛИЧКУ!!!

Smiling

New member
Gel, во-первых!твоего чудного ребетенка с праздником!пусть растет,развивается и остается таким же солнечным!
Во-вторых,не смей вешать нос!ты же позитивная мама:)
В-третьих,сходила я к г,записала за 15 мин(ура!:) КТГ и она мне сказала:Оля,не сегодня и не завтра!с 10 можешь начинать;) блин,а я то уже хотела!!!!!!

Kashka

Active member
Gel, Марика с Днем Варенья!!! Много здоровья, радости, тепла и счастья!!!!!

Smiling

New member
exc, так а я без мужа никак это уж точно!он мне ой как там нужен будет:)мы же вместе все делали и закончить должны вместе,пусть и он поучаствует:)

MARASA

New member
Поздравляю Марика с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья малышу и хорошего настроения!
Cute_by_Mowlit.jpg

exc, с крупными недельками :)

Kashka, пусть сынуля выздоравливает скорей!

Smiling, ну, неделю так точно еще можно подождать ;), а вообще - все возможно!

Ильгрия, кошмар :(
А я как раз думала сходить :(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, Комару много-много бусек! самые запоминающиеся днюхи у него еще впереди!
у нас тоже с праздником фигня: кум с тенерифе прилетает тока завтра вечером, кума с горлом мается... На воскресенье переносим...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, Марьяна с Днем рождения!!! крепкого здоровья и всего-всего самого солнечного!!!
Левка заболел
Может, кто подскажет еще что-нить из ударной терапии на ранних сроках болезни?
выздоравливайте! мне нравится интерферон.

EmVmA

New member
Markizochka, такой шрифт в твоих ленеечках красивый!

Бурундучок, а когда у вас днюха?

EmVmA

New member
Бурундучок, ооо так и Антошку тогда с прошеддшним ДР!!!!! Тебя в тбличке нашей нет, мы и не в курсе.

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, твоего Марьяна - умницу, красавца, шустрика и сердцееда - с Днем рождения! Ему и всей вашей семье много здоровья и счастья!

Irina

New member
Gel, сынульку с праздником!! пусть празднуется и не как планировали - потом наверстаете когда поправитесь здоровья!

oksana11

New member
exc, с неделькой)
Девченки у меня к вам вопрос во сколько у ваших деток колики начались и как вы с этим боретесь)
Kunata, я тож кашляла в сторону в одн. Платок и в мусор, в повязке не ходила , потому что вообще задыхалась тогда....

Smiling, все будет быстро и легко, а крупный не крупный не важно, главное чтоб здоровенький) @@@@@@@@@@@@
exc, и ты родишь быстро и легко) главное настрой!!!!!!!!!!@@@@@@@@
Kashka, выздоравливайте!!!!! Я афлубин почаще давала как в инструкции, плюс Витамины биовиталь детские, иногда помогало!!!! А если горлышко натирала Доктором Мом)
Gel, с Днем рождения сыночка!!!! И не переживай это не первый и не последний день рождения!!!!! Вот 5 лет уже отметите круто)))))
Бурундучок, у вас столько праздников, ) здоровья вам и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху