В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Gel C днем рождения сыночка!!! Здоровья ему много, новых открытий и исполнения желаний!
Девченки у меня к вам вопрос во сколько у ваших деток колики начались и как вы с этим боретесь)
давно, в недели две точно уже начались, мною были использованы эспумизан, бэбинос, солевая грелка ну и массажики, ничего не помогает(( ваще эффекта не вижу. А вот Димке эспумизан оч хорошо помогал эх...
Правда у нас как то через день они чередуются - день колики день нет))

и еще вопросик кто соску малышам дает, и если даете то во сколько начали....
не даю, пусть сиську научиться сосать нормально, я обычно если начинаю давать то ближе к 3-4 месяцам

Девочки, мой малой с рук не слазит, спит днем только на руках. Ничего по дому не успеваю.
нормальный пацан! мой такой же, но редко бывают деньки относительно ничего, можно уложить..
готовлю качая постоянно коляску ногой
оо!! шикуешь)))) мой не спит в коляске)))
более того, коляска не проезжает в кухню из-за тумбочки в прихожей)))))

Gel

Оранжевая мама :)
во-во, лежа мы тоже не любим. Но стульчик высоко, это спасает - обзор есть. Впрочем в шезлонге еще может полежать, но надо качать постоянно.

щас ест и с сиськой во рту так смешно бубнит: еуа-эуа-эуа-эуа

про соску: сдуру дала, до си пор с прикладыванием расхлебываю.... Попозже надо было пробовать...

Smiling

New member
Доброе утро:)всем хорошего дня!Я буду детской сегодня активно заниматься!

Fationok

New member
Smiling,С неделькой!!!!

Ну!!!! Хто следующий порадует темку детячьей новостью?

Весело:
thumbs_444c185e0c.jpg

Gel

Smiling, с доношенной тебя!

Fationok, как ваш лазарет?

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Smiling, с финишной прямой!!! зафоткай потом детскую

Gel, если все время качать в шезлонге, о вам бы качельки или укачиваюзй центр зашел.

Мы в ряды болеющих Надеюсь ненадолго. У евы темпа и сопли, я спину сорвала ее утром поносив((

Fationok, ооо в баньку, клевооо. Отлично тебе там попариться!

oksana11

New member
Smiling, с неделькой!!!!!
Fationok, банька класс, обожаю!!! Хорошего пара!!!!!
всем спасибо зо ответы)
А у меня соску не берет, но пока она мне кажешься больше чем он, надеюсь поже возьмет....и колики по ходу у нас начались(

MARASA

New member
Smiling, с недельками!!!!

Девочки, поправляйтесь поскорее - что ж за дела такие!
Мы только-только стали выкорабкиваться...

Fationok, ооо, банька - класс!!!! Уже готова туда... в рд?

Gel

а я уже в трансе - у мелкого сегодня коньюктивит начался..мляяааа...

Марьян пока сопливит и ему отчаянно скучно потому что я постоянно с Яриком. Сегодня приедут свекры на выходные, муж вместо себя позвал бо я скоро чокнусь.

Катя, у нас есть центр. Мы по очереди везде тусим, но мало. В шезлонге пока больше тусит почему то, охотнее

Катя, тока написала тебе и тут же малой заснул в качельках на полчаса...посуду почти успела помыть :) почаще бы так.

Тебе поправляться, деткам не болеть!

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
во-во, лежа мы тоже не любим. Но стульчик высоко, это спасает - обзор есть.
мы лежим, но надо чтобы кто-то рядом сидел и с нами беседовал на разне умные темы:)
А в стуле лепота- могу "наполовину" суп сварить или вот сегодня блинов нажарила , а он наблюдал, советовал что-то...

Центр простенький нам подарили-иногда может пару минут полежать, но не долго...рано может ещё
Пойду сёнь в баньку с многодетками...а потом может и того...туту в РД)))
стимульнёшь , так сказать)))Хорошо попариться!!!
У евы темпа и сопли,
Евушке выздоравливать!!!

vlekni

New member
давно, в недели две точно уже начались, мною были использованы эспумизан, бэбинос, солевая грелка ну и массажики, ничего не помогает(( ваще эффекта не вижу. А вот Димке эспумизан оч хорошо помогал эх...
вот и у нас, кажется, начались вчера утром((( сегодня был второй приступ, дала Бебинос. Малышка уже второй день беспокойная, плохо спит...Счас вот только первый раз за день заснула и спит третий час.

Сообщение от oksana11

и еще вопросик кто соску малышам дает, и если даете то во сколько начали....
я вообще не даю и не собираюсь давать..Сыну вообще не давала, но купленные были, на всякий пожарный...вот и счас купила Авент, попыталась дать еще в РД, т.к. доча с груди не слазила...но она ее не брала.

Gel, у Ярика конъюнктивит? @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее излечение его!

kotenok_sh, Еве поправочки!!!!!!

Fationok, ну ты шустрая:)
Smiling, с неделькой и доношенностью!

Gel

Осеннее_очарование, да, теперь у Ярика. Сил моих нету уже на них, как по кругу ходим блин!

Тётка

Active member
а я уже в трансе - у мелкого сегодня коньюктивит начался..мляяааа...
Протирай хлоргексидином, нам помогло.

мы лежим, но надо чтобы кто-то рядом сидел и с нами беседовал на разне умные темы
О, это и про нас тоже:) Можем и полежать, но нужно тогда развлекать.

А в стуле лепота- могу "наполовину" суп сварить или вот сегодня блинов нажарила , а он наблюдал, советовал что-то...
Про какие стулья вы говорите???? Я тоже такой хочу.

Дочка могла долго лежать и смотреть на карусельку, а мелкому по барабану эта качелька музыкальная.

Gel

nata1980, я знаю, что собак при коньюктивите хлоргексидином пользуют. Маленьких детей тоже можно? И скока а раз в день, если да?

а говорим мы про стульчики для кормления на колесиках. У меня Чико Полли. Очень удобно кушать и ногами качать. Сразу и фитнес :)))

Бу, и не говори, карусель еще та :( а лампа - у знакомых нету :(

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, кварцевые лампы за 50 тыс в неделю мы брали в прокате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху