+1Fationok, держись! легких родов тебе!!!
+1Fationok, держись! легких родов тебе!!!
Фатя,ну легких тебе родов! Чтоб в этот раз совсем без боли! Ты же у нас героиня!!Сходила я в сауну... Шампусика дерябнула.
так может все-таки тобрекс. Я его на второй день капать начала. А то ребенок утром глаза открыть не мог.малявочка с опухшими глазами - так его жалко!
Может ты и сама знаешь: нам после больницы рекомендовали Эретромициновая мазь, левомецитин 0,25% или тобрекс. И промывать глазки фуоацилином.я честно говоря просто в охренении от происходящего...малявочка с опухшими глазами - так его жалко!
Гел,поправляйтесь.тобрекс не хотелось бы, все же антибиотик. Оставим его на крайняк.
А мы уже перешли на Авентовскую.моя соску берет только на улице когда гуляем. я уже и скошенную купила - не берет.
у меня уже набор сосок, вот и у меня скошеную под настрой может чуток пососать, но очень редко....блин что делатьoksana11, моя соску берет только на улице когда гуляем. я уже и скошенную купила - не берет.