В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Gel, и у меня также спит, больше с сисей во рту.
exc, с неделькой!

Kashka, сыночку выздоравливать!!!!

да и муж говорит, что пошёл бы,
мой тоже с первым так говорил, может со вторым.....а сейчас - мот не надо....оказалось, что он просто боится. А в первые роды я долго рожала и одна и в чужой стране, то хотелось его поддержки.:mda:

мы же вместе все делали и закончить должны вместе,пусть и он поучаствует
Вот это правильный подход. А то мне один сказал, что роды - это ваши дела. Вроде они и не причем .....

Gel, с рождением старшенького, сил и терпения тебе. А Марьянчику здоровья, счастья и расти послушным!!!!!!!!

у нас тоже с праздником фигня
и мы еще крестных не звали.

oksana11

New member
Девчонки и вправду Lenus пропала не пишет давно(

и еще вопросик кто соску малышам дает, и если даете то во сколько начали....

Gel

Оранжевая мама :)
Smiling, тебе как раз лучше подождать с родами, если хочешь партнерские, если щас карантин объявили ;)

Smiling

New member
Gel, так,я ж тебе писала ,что все глухо у меня там,как в танке,сказали неделю другую точно,так что я по твоему прогнозу и настраиваюсь с 10 по 12:)

MARASA

New member
oksana11, я даю - берет под настроение.

прикол :)
1aff2b24b2.jpg

Kashka

Active member
Девченки у меня к вам вопрос во сколько у ваших деток колики начались и как вы с этим боретесь)
У нас по ходу уже начались... Даю Боботик, Эспумизан, выкладываю на животик, тепло на животик, массаж животика

Gel

Oksana11, у нас с обоими сыновьями клики начинал сь по приезду из роддома. Сперва массажировала, делала велосипедик, держала у себя на животе, катала по фитболу. Счас тоже это делаю, но гораздо меньше. Сперва давала Эспумизан - вообще ни о чем он нам был. Более менее пошел, как и со старшим Бэбинос. На смену был сперва Дисфлатил, потом Боботик. Щас уже две недели пьем гомеопатию, практически о коликах забыли.

А тудуське нашему ДР мы устроим ;) и в саду будет клоун, и в развлекал какую съездим. Он к счастью пока не особо понимает, что к чему и крайне горд тем фактом, что ему в принципе уже целых 4 года :)
Это мне немного обидно, что нарушились мои планы. Но тут уж как грицца, хочешь насмешить Б...

Smiling

New member
А я сегодня две огромные стирки запустила с детскими вещами,завтра буду в комод новенький все раскладывать и кроватку будем с мужем собирать (я в качестве моральной поддержки:)!

EmVmA

New member
oksana11, у Ленус все хорошо, вреени нет писать. она в скайпе у нас иногда появляется.
А соску даем как домой из РД пришли.

Fationok

New member
Мамино КОКЛЁВИЩЕ, папиного ТУДУСЬКУ и мою ЛЮБОФФ
МАРЬЯНА С 4-ЛЕТИЕМ!!!!!
Крепкого прекрепкого здоровья, ярких улыбок, чертей в глазах и исполнения самых заветных желаний!!!!
Бусь-бусь-бусь!!!!
8058dc019517bdcfafd3990626dae2cb.jpg

PS. Еду снимать швы...Мот мне уже того...пора?..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Smiling, меня тож торкнуло на подготовку)

Fationok, нее, терпи, мать) Лазарет сначала вычухать и сил набраться

Тётка

Active member
Gel, Марика с Днём Варенья!!!Всего ему самого хорошего! Главное-здоровья!!!!:)

exc, с неделькой!

Kashka, выздоравливайте поскорее!!!

oksana11, мы соску дали первый раз в роддоме.

Девочки, мой малой с рук не слазит, спит днем только на руках. Ничего по дому не успеваю. Только положу- орёт как резанный:( И спать стал реже днем уже. Дочка. помню, до 3х месяцев спала и ела только.

vlekni

New member
Девы, а как долго надо купать ребенка каждый день?

Ленус все хорошо, вреени нет писать. она в скайпе у нас иногда появляется.
ну и хорошо, а то волновались...

Gel, с Днем рождения вашего сыночка!!! Здоровья, ярких детский дней и улыбок!!!

vlekni, да тут лично каждый сам для себя решает, Матвея мы первые две недели купали каждый день, потом через день, а Тимофея сразу через день-два, как у мужа получается с выхоными днями, тк безнегоя не купаю

Gel

nata1980, Ярик тоже как твой сынок точь в точь. И чуть с рук - орет как резаные. Я приноровилась его ногой качать в человеком стуле и готовить... Убирать пока никак, папа убирает изредка..

Эвелинка

Well-known member
Гел, сына с Днем Рождения! здоровья и беззаботного детства!!!

у меня насчет с рук не слазит опыт уже огого))) третий такой деть)) готовлю качая постоянно коляску ногой, всякие мелочи по дому с ним в слинге, за покупками в коляске, убираю, когда муж или доча помогают качать))) и это пройдет)))

Тётка

Active member
у меня насчет с рук не слазит опыт уже огого))) третий такой деть)) готовлю качая постоянно коляску ногой,

У меня коляска не проходит, и шезлонг тоже уже не идет:( На руки и желательно, шоб видно было всё вокруг, т.е. не лежа. Тоже приноровилась одной рукой держать, а второй суп варить:)

Убирать пока никак, папа убирает изредка..
тоже самое....убирать с малым на руках пока не приноровилась:)

форум только читаю, писать могу себе позволить только по вечерам,когда папа развлекает мелкого и я успеваю по дому что-то сделать.

по утрам чувствую себя зомби из-за хронического недосыпа:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху