В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
я точно знаю, что полгода назад профи фоткал группу из очень разных 9 девушек (взрослых) в течение 3-4 часов по одной, группами, толпой за 100 у.е. Правда все были уже или ещё не беременны обработку фото можно было заказать по желанию, для примера несколько он сделал- классно!
я так думаю дешевле было, т.к. опт, не???
и ты фоткалася???

стройняжка и пузика не видать! у меня такой в 13-14 нед был
)) и у меня тоже относительно небольшой...просто я сама..мм..немелкая...но когда я на работе сказала, что мне 04.10 в декрет все упали))) типа на столько не выгляжу))гг))

Guns N Roses

Well-known member
завтра пузу 19 недель
и где прячется твой малыш?..))

вы когда с фотосессией определитесь, напишите, сколько и когда! я, вполне возможно, тоже присоединюсь

Ну, вот, приехала на работу с ГТТ, тьфу, гадость, пила с лимоном, так намного лучше. Кровь сдавала в 8.00, потом в 9.00 и в 10.00, так для справки, если кто еще соберется на это мероприятие

pelmeshka

//м0а1м//а
Plumeria, красотень! И сама, и пузик! Присоединяюсь ко всем высказываниям - где прячется малыш на таком сроке...

Ильгрия

New member
я так думаю дешевле было, т.к. опт, не???
и ты фоткалася???
угу,и я ) 100 на всех.
Я реально нефотогиенничная,редко вообще себе нравлюсь,и пышечка у тому же, но у всех были удачные фото и атмосферно сё получилось- вот чувствует человек и фсё:)

Эвелинка, я тож не мелкая, пока сарафан и блузки летние свободные носила, полколлектива и не знало, а как облегающую одела :)))) То-то стало весело:)Пуз-то конкретный уже

Smiling

New member
kotenok_sh, у нас французский бульдожка-белый,только голова черная и пятно на спине

Lenus

Ментальная арифметика
Plumeria, красотень! И сама, и пузик! Присоединяюсь ко всем высказываниям - где прячется малыш на таком сроке...
и я туда же))
Девочки, это кошмар какой то..Встать то я встала в 5.15, отвела потом детенка и все..отрубилась.Еле смогла потом оторвать себя от подушки. А надо..через час ко мне племяшка приедет. Наверно пора снова идти с малым в 20 спать вместе.

Эвелинка

Well-known member
да ну нафик)))) ищо идею ей подкину)

угу,и я ) 100 на всех.
Я реально нефотогиенничная,редко вообще себе нравлюсь,и пышечка у тому же, но у всех были удачные фото и атмосферно сё получилось- вот чувствует человек и фсё
нууу...за такую цену и на всех то я согластная...не хотите нашей темкой собраться????????

Fationok

New member
жаль что мой муж вообще не ест субпродуктов
Там на вкус не определишь, что это СУБпродукты, можно закосить под мясцо))))

что значит лапы в гору?
Как- то так :
s640x480

лечь на диван и ноги вверх
агагага...

Ильгрия

New member
нууу...за такую цену и на всех то я согластная...не хотите нашей темкой собраться????????
девочки давно уже предлагали, только пока конкретики нет...Что , с каким фотографом, когда и по чём.Так что вопрос на повестке давно...
Конкретно про этого, яне знаю раболл ли он с беременными и захочет ли, потому рекомендовать не решусь...Но Сандру в вопросе цены хотелось поддержать :)

lena-a

New member
Fationok, я как поняла тебе тоже шейку пордшивали. Расскажи по подробней.

Fationok

New member
ДЕВЫ!!! ну давайте встретимся все же на этой неделе? так я и знала что наобещаете и в кусты потом
Давайтя-давайтя....

обманули меня короче....
Гел, давай с тобой и Очарованием встретимся...и наедимся...а ИМ не скажем где...

Эвелинка

Well-known member
девочки давно уже предлагали, только пока конкретики нет...Что , с каким фотографом, когда и по чём.Так что вопрос на повестке давно...
Конкретно про этого, яне знаю раболл ли он с беременными и захочет ли, потому рекомендовать не решусь...Но Сандру в вопросе цены хотелось поддержать
вообще я думала про именно семейную ФС) но по такой цене, да с хорошим фотографом да в душевной компании))))заманчиво, не?

Инрис

New member
lena-a, хотела уточнить:ноги выше положения тела,а таз остается на кровати или тоже приподнимается?Fationok фото выложила кошки,а я думала ноги надо на стену или на спинку дивана закинуть...как надо-то?
сколько по времени так лежать?

Fationok, а я думала ноги надо на стену или на спинку дивана закинуть,а в такой позе долго не полежишь...
запуталась...

Jabloko

New member
Я когда гостила в Швейцарии меня слезно просили гречки привезти, у них там не было ее. Короче, пришлось мне эту гречу там варить, причем первый раз в жизни, наварила огромную кастрюлю, что не съесть :( проситель гречки тогда был жутко расстроился, понимаю почему не женился на мне ))))

Про фотки, наша фотосессия четырехчасовая обошлась нам в 200$ дешевле не нашла.

Плюмерия (надеюсь прально написала), прекрасно выглядишь для второй беременности :) у нас такой же чайник :) сейчас кухню делаем, твоя понравилась, будете делать освещение над рабочей поверхностью?

Jabloko

New member
А у нас прихожая и зал будут черно-белые, решили оторваться на кухне, сделать ее зеленой :)

Gel

Оранжевая мама :)
чего рычишь? я свободна и на этой неделе кроме пятницы, но у меня реально тока 5 тыс в кошельке осталось.((( поэтому и предлагаю встречаться на след. недельке.
а я те предлагаю тебя угостить, а на след. неделе я не могу. в след раз ты меня угостишь.

я могу четверг, пятница. Если вечером.
дык давайте в четверг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху