В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Ну, вот, приехала на работу с ГТТ, тьфу, гадость, пила с лимоном, так намного лучше. Кровь сдавала в 8.00, потом в 9.00 и в 10.00, так для справки, если кто еще соберется на это мероприятие
ты наверное у себя сдавала. на Киселева всего два раза берут кровь.

Там на вкус не определишь, что это СУБпродукты, можно закосить под мясцо))))
не скажи. я различаю без проблем субпродукты, хоть их и люблю. если б терпеть не могла - различала б еще лучше :)))

Конкретно про этого, яне знаю раболл ли он с беременными и захочет ли, потому рекомендовать не решусь...
так мот узнай?

Гел, давай с тобой и Очарованием встретимся...и наедимся...а ИМ не скажем где...
в мак?

MARASA

New member
В каком месте ты крупная?!! Стройняга! Я про себя вообще писать боюсь, если сравнивать себя с девочками.
А ты покажись, я вот тоже считаю себя крупной, а Вы пишите - что нет ;) Может и у тебя все так же :), а вообще - мы не крупный, мы - беременные :)

Ильгрия

New member
Я в такой позе всё свободное время провожу)))))
и я как с работы приду, так полчаса обяязательно стараюсь, за одно и ногио тдыхают:)

а я хочу просто уже съехать с однокомнатной квартиры - раз
большую кровать - два (так надоело спать на скрипящем диване))
и гобелен красивый большой над кроватью - три
Чего хочет женщина, того хочет Бог!!!! Да будет так!

Lenus

Ментальная арифметика
Если все получится и погода не испортится совсем, поедем в эти выходные пофоткаться в саду с огромными шахматными фигурами.

MARASA

New member
Lenus, ой, здорово, можно придумать что-нибудь тематическое и одежду под фигуры черно-белую....

MARASA

New member
Ой, девочки - спасибо большое - столько комплиментов - я уже закипаю :)))))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, меня будет фоткать просто соседка..поэтому на какую то историческую ценность фоток расчитывать не приходится:) Будут просто фотки. Надо подумать что н и одеждой...хотя..выбор то не сильно велик, короны в запасе нет))) Фигурок этих не видела еще, но соседка там рядом работает и говорит- прикольные. Так что, жду выходных:)

lizzy

New member
Девочки, всем привет! Я вернулась из Германии. Ура! Устала там неимоверно с пузом и двумя детишками. Да еще попали на жару небывалую, последние 3 дня выше 35 было. Из Франкфурта вылетали, было вообще 39!!! ужас! Я плохо переношу такие температуры вообще. Так теперь здесь кайф ловлю :) отдыхаю...
А вы тут так много пишете всего. Откуда вы время берете??? поделитесь секретами ))

MARASA

New member
Lenus, нюююю, не согласна - если продумаешь мелочи - может и соседка не хуже фотографа наснимать :) Есть же еще время ;) Я вот тоже планирую брать сестру мужа и вывозить на фотосессию красивой осенью - из тысячи фотографий - с десяток да должны получится :)))

lizzy, с возвращением!!!!!! Главное, что все позади, у нас на такую жару уже надеятся не приходится ;)
У меня секрет в том, что я дома сижу :)

Lenus

Ментальная арифметика
ты нам папку показываешь?
пуз)))) но и папку тож можно посмотреть. Мот силой мысли форума ему таки дадут визу наконец то. Сегодня не смогла себя оторвать от кровати, чтоб съездить поговорить, поеду завтра.

Lenus, А тебя-то почти не видать, тока пузик даешь фото в полный рост!
даешь)) сейчас посмотрю, что еще можно выставить

Lenus, А тебя-то почти не видать, тока пузик даешь фото в полный рост!
даешь)) сейчас посмотрю, что еще можно выставить

Нашла в рост, снова с папкой:) Ну потому что у нас там все фотки были на сессии с папкой:) Есть еще фотки , где 20 недель- там я сама.
это 22 недели
это 20 недель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху